![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Встали в очередь в дет. сад,посмотрела на сайте администрации,мы 13900ые!!!хотела бы узнать,может кто в курсе,сколько детей набирает сад в год. нам реально попасть через 1,5года в это Учреждение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девчата, здравствуйте! подскажите что делать и к кому бежать: мне 32 года, тест наконец-то показал 2 полоски, задержка 5 дней. Беременность ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ( первая была 2,5 года назад - замерла на 7 недель).
У меня базальная температура - 36,7. а мой гинеколог в отпуске. У меня во второй фазе цикла всегда пониженная была, пила утрожестан. Подскажите что делать и к кому можно обратиться? второй потери я не перенесу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!а мы 9840 .встали ещё прошлым летом поздно когда нвам уже 6 мес. было.я вот думаю как рожу сразу дочу в очередь поставлю.мне кажеться что за 1,5 года в сад попасть не реально.если только есть связи то может быть ещё попадёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное доченька здорова :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За сыночком обязательно ![]() А тебе легких и своевременных родов и конечно здоровья тебе и твоей малышке ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |