Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Секс после родов: когда захотелось?
Через несколько дней 57 16.33%
В течении первых 2-3 недель 121 34.67%
В течении первых месяцев 111 31.81%
Понадобилось больше полугода 60 17.19%
Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 03:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

захотелось почти сразу...роды легкие были.ттт..но сейчас вообще не хочется, точнее очень редко..с чем связано не пойму(((
но вроде сейчас становится лучше
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 15:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
захотелось почти сразу...роды легкие были.ттт..но сейчас вообще не хочется, точнее очень редко..с чем связано не пойму(((
но вроде сейчас становится лучше
а у меня шев болел оч сильно, я ходить то много не могла и сидеть больно было, поэтому мне как то вообще не хотелось(((

ощущуения намного лучше стали после родов
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 17:18
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Захотелось недели через 3, а получилось через месяц после родов, т. к. было кесорево, шов еще побаливал.... но когда все произошло , все было окей
Юлиана0703 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 22:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захотелось сразу как только приехали домой из РД Роды были легкие.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 11:35
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Захотелось сразу как только приехали домой из РД Роды были легкие.
я тоже захотела в первую же ночь Но пришлось терпеть еще 1.5 месяца
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 12:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я тоже захотела в первую же ночь Но пришлось терпеть еще 1.5 месяца
а чего так??? решили не экстримальничать
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:15
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а чего так??? решили не экстримальничать
да меня разрезали
Old 16.12.2011, 16:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
да меня разрезали
да уж, такое впечатление, что щас всех режут.
Ну ничего, главное что потом все ок было
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

захотелось через неделю примерно))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:39
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
да уж, такое впечатление, что щас всех режут.
Ну ничего, главное что потом все ок было
Ага, очень даже!!!
Мы практически всю беременность воздерживались.Т.к тонус был с 19 недель, а родились в 35 недель, даже до папатерапии не досидели. Потом еще 1.5 месяца нельзя было.
Короче, было тяжко
Old 17.12.2011, 11:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, очень даже!!!
Мы практически всю беременность воздерживались.Т.к тонус был с 19 недель, а родились в 35 недель, даже до папатерапии не досидели. Потом еще 1.5 месяца нельзя было.
Короче, было тяжко
а мне со швами 1,5мес нельзя было...
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 16:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Психологически не была готова да и желания не было, просто сжалилась над мужем недели через 3, да и удовольствия не кокого((( Щас вроде все наладилась, ток почему то больно стало(
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 19:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 1Б муж за мной бегал, а теперь я за ним ))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 16:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
в 1Б муж за мной бегал, а теперь я за ним ))))
знакомо +1000000000000000000!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 22:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне со швами 1,5мес нельзя было...
так и мне нельзя было
Old 03.01.2012, 15:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
так и мне нельзя было
Бедные вы девочки! Я бы не смогла столько терпеть!
Old 06.01.2012, 13:18
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Бедные вы девочки! Я бы не смогла столько терпеть!
ради малыша приходилось
Old 07.01.2012, 14:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня после КС только на 3 недели хватило... Потом побежала к врачу, получила добро и............ была самой счастливой на свете той ночью
Old 07.01.2012, 18:06
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Меня после КС только на 3 недели хватило... Потом побежала к врачу, получила добро и............ была самой счастливой на свете той ночью
Old 08.01.2012, 12:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А самое главное, что мой страх куда-то быстро улетучился
Ответ