Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 19:33
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пока отрываюсь-сплю на животе!!!Мне повезло,грудь не болит)
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 21:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

В основном сплю на левом боку и на животе. Во вторую беременность спала только на левом боку.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 15:46
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
В основном сплю на левом боку и на животе. Во вторую беременность спала только на левом боку.
Блин...Вот как так получается?))))
Я очень стараюсь спать только на левом боку, но у меня не получается...Все затекает и я начинаю, кряхтя, на другой бок переваливаться Не могу я статично спать)))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 11:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Очень советую вместо подушки ногу мужа
у нас дома +35, поэтому нога мужа - дополнительный обогрев
Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
У меня муж сам любит мою ногу так зажать Когда не 30 градусов в доме конечно. А я так и не поняла, в чем удобство подушки между ног
Под пузик ничего не подкладываю, он сам по себе лежит сбоку
у меня подушка-валик, довольно длинная, она начинается "между ног" и заканчивается под пузиком
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 05:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Блин...Вот как так получается?))))
Я очень стараюсь спать только на левом боку, но у меня не получается...Все затекает и я начинаю, кряхтя, на другой бок переваливаться Не могу я статично спать)))))
Может я бы и на обоих боках спала, но через пять минут лежания на правом боку закладывает нос, поэтому остаётся только левый !
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 10:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может я бы и на обоих боках спала, но через пять минут лежания на правом боку закладывает нос, поэтому остаётся только левый !
Понятно))
А мне ну никак не лежится на одном боку...Я вся извертелась
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 12:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Сплю на животе .Пока еще удобно и обязательно подушку между ног закладываю,без неё не усну.А другую подушку рукой обнимаю..Вот так))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я одеяло в трубочку скручиваю и с ним в обнимку сплю )))). раньше спала только на боку любом, а теперь все чаще на спине с согнутыми коленками... так стало удобней )))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:48
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
У меня тоже во время беременности ночью стало закладывать нос. Не думала, что это от лежания на боку
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 11:50
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Девочки я очень люблю спать на животе, не было предела радости когда после родов легла на живот А всю беременность спала на боку, носом вобще жесть было дышать, как тяжелая аллергия... Купила ионизатор воздуха стало намного легче... но мне кажется нос заложен из-за отечности...
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 14:48
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Могу расслабиться только на спине в позе "морской звезды". Как же приучаится спать на боку? Мне все мои конечности мешают...
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 16:12
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Когда будет ребеночек по больше сможете...
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:36
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

хоть убей - сплю на животе! пока живот маленький.. незнаю что будет дольше..
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:24
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
я тоже спала на животе до упора
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 14:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тоже все на животе спала,вчера только неудобно стало уже.а на боку так отвыкла уже,неудобно((будем привыкать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 09:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже привыкла спать на левом боку, ну так и рекомендуют, чтоб кровоток к плаценте лучше был....у меня поэтому наверное живот перекошенным кажется на одну сторону)))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 10:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я уже привыкла спать на левом боку, ну так и рекомендуют, чтоб кровоток к плаценте лучше был....у меня поэтому наверное живот перекошенным кажется на одну сторону)))
Вот ведь... при беременности рекомендуют левый бок, без беременности - правый бок. Тока привыкнешь к одному положению и опять переучиваться
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 12:29
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мне сегодня приснилось, что просыпаюсь я и понимаю, что лежу на животе, а живот-то большой, и я его придавила. Я во сне прям испугалась. Ужас какой-то
Реально проснулась от этого кошмара, проверила, что не на животе лежу, успокоила себя, что это был сон, и уснула дальше
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я всячески за ночь перекричиваюсь, устаю в разных положениях по долгу, стараюсь только на боках спать, но когда совсем устану на спине..
Тоже самое.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 14:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
Сама люблю спать на животе мучаюсь ужасно, сплю на левом боку и на спине и ужасно не удобно.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ