Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:27
Плодожорка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Плодожорка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас точно так же) почти 2 года забеременеть не могла и когда наконец получилось и все спрашивали кого хочешь?
Я всем говорила - РЕБЕНКА! А кого не важно было. Лишь бы здоровенький был. Родилась дочка
Поздравляю!!! Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!
Плодожорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
а я мальчика хочу
не представляю себя мамой девочки я даж хвостик завязать не могу)))
Научишься, я тебя уверяю!!! И не только хвостики ! Это такой кайф!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
А нам все равно кто будет. Главное, что будет. Мы 2 года не могли забеременнеть, поэтому будем одинаково рады и парню и девчонке!
Поздравляю!!! И желаю легкой беременности с отличными результатами!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 17:11
Lilu5
Мама-чайник

Lilu5 на пути к лучшему

Муж очень хочет мальчика, а я просто счастлива,что во мне растет маленькое чудо и не важно какого пола,уж кого "сделали". На следующей неделе иду на УЗИ, вот и посмотрим какие пеленки готовить
Lilu5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 17:13
Lilu5
Мама-чайник

Lilu5 на пути к лучшему

Lilu5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с первым малышом было всё равно кто, родился мальчик!А теперь так хочется девочку...конечно если будет мальчишка буду тоже очень рада, тем более сын хочет братика....И снится мне что сыночек будет.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:32
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!
Так и есть. У меня муж сразу девочку хотел, у него и первая дочь, взрослая уже, и мою сейчас воспитывает дочку, но я его настраивала на парня, ну согласился, начал себя в роли папы мальчика представлять, а тут раз и на узи девочку показали Так он так обрадовался
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу девчушечку-завитушечку. Я бы с ней еще в куколки поиграла!!! До сих пор не могу равнодушно пройти в магазинах игрушек мимо кукол ) Да и с девочками мне как-то понятнее, что делать, как воспитывать. И у родителей были мы с сестрой. А говорят же, что модель воспитания детей мы перенимаем от родителей. Так что я за дочу! А вот муж не согласен. Он уже живот гладит и называет его "сыночкой". Очень мальчугана хочет...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 17:48
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

я раньше очень хотела мальчика, а когда поняла, что беременна - сразу поняла, что будет девочка (интуиция?), даже боялась идти на УЗИ, я настолько представляла в животике дочку, что не знаю, привыкла к ней и если бы мне сказали, что я жду мальчика - просто не поверила бы.
Дарья-Будущая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 17:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне бы наверна больше хотелось пацана для комплекта ))
а с другой стороны дочка есть - уже все знаю
мальчика не представляю в плане "как вобще с ним быть"
но так по большему счету - какая разница? лишь бы здоровый ребенок был!
а папе нашему все равно - он дочку любит
вторую еще больше любить будет, я чую... а ежели пацан - будет вобще рад до соплей )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 21:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже не знаю!
У нас долго не получалось забеременеть. И теперь, когда наш малыш уже в животике - это такое счастье, что не важно кто мальчик/девочка...
Просто долгожданный и желанный малыш!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 22:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это правильно!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 06:22
Katherine
Гость

Первого всегда хотела мальчишку! Чтобы потом родить ему сестренку =) бегала всю беременность худющая с круглым животом =) все говорили что мальчишка будет, и я надеялась.. Родился Степашка карапуз! Теперь мечтаю что в пузе девчушка.. Да и муж очень хочет.. Даже имя уже выбрали)) Называем не иначе как Полинка)) Посмотрим кто вылезет)) Думаю не зря розовые полотенчики купила XD
Old 24.10.2010, 11:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 14:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...
Это точно.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:00
jenni_1983
Мама-чайник

jenni_1983 на пути к лучшему

Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??
jenni_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jenni_1983 Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??
Здесь всех принимают, надо только определиться в какую Вам темку идти ))) Если Вы беременны, то для общения есть специальные болталки ))))
А в этой теме можно написать кого Вы хотите и почему
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я вот девочку хочу и муж тоже, а почему-то уверена что будет мальчик! Но это не главное, главное что бы наш малыш был здоров!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 20:04
elena 123
Мама-чайник

elena 123 на пути к лучшему

xochu devochku t.k. malchishka uje est
elena 123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 20:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ