![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с первым малышом было всё равно кто, родился мальчик!А теперь так хочется девочку...конечно если будет мальчишка буду тоже очень рада, тем более сын хочет братика....И снится мне что сыночек будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу девчушечку-завитушечку. Я бы с ней еще в куколки поиграла!!! До сих пор не могу равнодушно пройти в магазинах игрушек мимо кукол ) Да и с девочками мне как-то понятнее, что делать, как воспитывать. И у родителей были мы с сестрой. А говорят же, что модель воспитания детей мы перенимаем от родителей. Так что я за дочу! А вот муж не согласен. Он уже живот гладит и называет его "сыночкой". Очень мальчугана хочет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я раньше очень хотела мальчика, а когда поняла, что беременна - сразу поняла, что будет девочка (интуиция?), даже боялась идти на УЗИ, я настолько представляла в животике дочку, что не знаю, привыкла к ней и если бы мне сказали, что я жду мальчика - просто не поверила бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы наверна больше хотелось пацана для комплекта ))
а с другой стороны дочка есть - уже все знаю мальчика не представляю в плане "как вобще с ним быть" ![]() но так по большему счету - какая разница? лишь бы здоровый ребенок был! а папе нашему все равно - он дочку любит вторую еще больше любить будет, я чую... а ежели пацан - будет вобще рад до соплей ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Первого всегда хотела мальчишку! Чтобы потом родить ему сестренку =) бегала всю беременность худющая с круглым животом =) все говорили что мальчишка будет, и я надеялась.. Родился Степашка карапуз! Теперь мечтаю что в пузе девчушка.. Да и муж очень хочет.. Даже имя уже выбрали)) Называем не иначе как Полинка)) Посмотрим кто вылезет)) Думаю не зря розовые полотенчики купила XD
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...
|
![]() |
![]() |