Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 13:37
МарусенькаСТ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарусенькаСТ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки вы такие счастливые, те у кого все сразу получилось, так я вам по доброму завидую, а мы уже 1,3 ждем своего чуда
У нас получилось два раза ровно через год планирования, правда первая беременность закончилась неудачно.
МарусенькаСТ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:38
Alternaria
Мама-чайник

Alternaria на пути к лучшему

4 цикла, но из них два раза только попали в овуляцию.
Совсем не ожидала, что так быстро получится!
Думала, что из-за возраста (мне 28) придется дольше стараться.
Alternaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 15:06
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Через 2 цикла
ЮлияГеннадьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 14:35
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

везет тем, у кого со 2-3 раза получилось, у меня долго не получалось(хотела я ребеночка давно, еще когда просто жили вместе, когда поженились начали делать), я расстраивалась по этому поводу сильно.
а потом когда узнала,что у меня киста яичника врач сказала, что через месяц начну пить гормональные препараты, т.к. в этом уже не успела, я расслабилась, думала теперь точно получится забеременеть не раньше осени, а тут раз и как раз в этот один месяц, до приема гормональных и забеременела! я когда тест сделала глазам своим не поверила просто!!!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 16:42
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
везет тем, у кого со 2-3 раза получилось, у меня долго не получалось(хотела я ребеночка давно, еще когда просто жили вместе, когда поженились начали делать), я расстраивалась по этому поводу сильно.
а потом когда узнала,что у меня киста яичника врач сказала, что через месяц начну пить гормональные препараты, т.к. в этом уже не успела, я расслабилась, думала теперь точно получится забеременеть не раньше осени, а тут раз и как раз в этот один месяц, до приема гормональных и забеременела! я когда тест сделала глазам своим не поверила просто!!!
поздравляю....с долгожданными //!!!
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 13:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

В этот раз получилось аж на 5-й цикл...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 23:30
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
В этот раз получилось аж на 5-й цикл...
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 00:14
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Получилось на 4-й цикл. Через несколько дней после свадьбы))))
Afalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:01
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Беременность забеременела как раз на 3-4 цикл (было два года назад)...причем даже при ППА...к сожалению, беременность не удалось сохранить...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:19
Marishka2010
Мама-чайник

Marishka2010 на пути к лучшему

Беременность первая, получилось с 1-го цикла, как только перестали предохраняться
Marishka2010 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:45
Элишка
Мама-чайник

Элишка на пути к лучшему

первая беременность получилась с первого цикла, с одного раза можно сказать, т.к. до и после предохранялись. а вторая с первого уже не получится
Элишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 16:07
Saxara
Мама-чайник

Saxara на пути к лучшему

Это моя первая беременность и получилось у нас все с первого "захода".
Saxara вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 16:53
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

я бы тоже уточнила с какого года после свадьбы... я через год после свадьбы забеременила.
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 15:58
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а правда говорят, что если долго предохраняться то можно потом вообще не забеременнить?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:04
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
а правда говорят, что если долго предохраняться то можно потом вообще не забеременнить?
по-моему это не правда. мы 7 лет предохранялись (беременностей за этот период не было), а потом запланировали и с первого цикла . Так что это всё ерунда... не надумывайте себе проблем.
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:01
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
по-моему это не правда. мы 7 лет предохранялись (беременностей за этот период не было), а потом запланировали и с первого цикла . Так что это всё ерунда... не надумывайте себе проблем.
Вот абсолютно согласна! Предохранялсь я в течение 4 лет (с одним партнером), встретила бывшего мужа, и с 3 цикла ооопп-ппляяя )))..к сожалению, не удачно....
Old 27.09.2010, 21:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

с 1-го цикла,как только решили
Ghiaccio вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы два года ждали, а потом после З.Б. случайно опять сразу же получилось, хоть и нельзя было ещё....
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы два года ждали, а потом после З.Б. случайно опять сразу же получилось, хоть и нельзя было ещё....
Ну и замечательно! Здоровья вам!
я тоже надеюсь, что после большого перерыва я оч быстро
Old 01.10.2010, 13:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!Нам со всеми Б. помогли таблетки контрацептивы, после них в первый же цикл всё получалось...
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ