Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как была до родов такая и осталась,все в РД оставила лишнее))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 16:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )
как ни странно особо не чувствовала ничего физически - только в тапочки ноги влезать стали
ну получается в принципе чуток худее чем была до беременности (до Б 70кг была, а после родов как все сошло - 65)
но результат канешн был виден - беременная я была такая тетя-бегемот а когда с роддома забирали какая-то серо-зеленая будто меня вобще никогда не кормили в жизни)
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 23:24
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

После первых родов ушло только 1/4 веса, тогда из худой девченки я превратилась в тетю-мотю
После вторых опять кг 5 домой принесла...
Последние порадовали и прибавила минималную норму и все ушло сразу после родов.
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 01:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а если отёков не было? )
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? ))
и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили.

может их было двое? )) а второго утаили и украли? а через 20 лет они встретятся где-нибудь, узнав друг друга по родимым пятнам ))
Попахивает сюжетом из индийского кино
мне кажется, что в родах просто организм так работает, что иногда уходят лишние килограммы.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг
если набрала за беременность 32
то сбросила получается 37...
оч много
ну отеки в основном были
зато стала влезать в джинсы, которые до беременности даже не одевала
потом канешн опять разъелась
сейчас не знаю че будет после родов ...
вот бы всем так...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 02:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ушло 6, спустя неделю еще кэ гэ, ещё 12 надо сбросить
ну, в крайнем случае 6-7
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 19:20
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

За беременность набрала 15 кг, но были сильные отеки. В роддоме оставила 14 кг, за неделю после родов сбросила ещё 2 кг.
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

за беременность набрала 15 кг привыписке из роддома сбросила 7.дома за неделю еще один.. осталось 7 )
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 19:42
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

до Б была 50кг. Рожать пошла была 62. Выписали с весом 57кг. Остальное сбросила в течение двух месяцев
Semicvetnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 23:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я за Б набрала 5 кг. Через несколько часов после родов взвесилась - минус 6, домой приехала - минус 11!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! сейчас набрала 2 кг, но до моего идеального веса надо набрать еще 5-6 кг
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 23:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я за Б набрала 5 кг. Через несколько часов после родов взвесилась - минус 6, домой приехала - минус 11!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! сейчас набрала 2 кг, но до моего идеального веса надо набрать еще 5-6 кг
набрать....эх...мне б твои проблемы...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

После родов сразу 12 ушло,сейчас ещё 7,хочу ещё 7.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:23
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

приветик вес сбрасывается, а пузико приходит в норму? Я за первую беременность набрала 20 кг не вернула всего 3 кг., что будет после третей беременности даже не представляю
Алесия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Да,приходит,вполне симпатичный животик,после первых вообще был такой живот,что все удивлялись,что у меня ребёнок,надеюсь сейчас будет так же.
Old 18.12.2010, 00:34
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Набрала 12кг.Из рд -10 .В первый месяц ещё-3.
олёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 00:41
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да,приходит,вполне симпатичный животик,после первых вообще был такой живот,что все удивлялись,что у меня ребёнок,надеюсь сейчас будет так же.
у меня после первых тоже все было впорядке после вторых кожа стала более рыхлая хотя живот а нет, сейчас жду третьего, боюсь что появиться пузико. Как после родов можно подтянуть кожу животика?
Old 18.12.2010, 00:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
у меня после первых тоже все было впорядке после вторых кожа стала более рыхлая хотя живот а нет, сейчас жду третьего, боюсь что появиться пузико. Как после родов можно подтянуть кожу животика?
Поздравляю,третий-классно,я тоже хочу-девочку,только не знаю,решусь ли!!!
Я и не знаю,ничем не пользуюсь,просто кремом для тела мажу,может каким специальным средством надо!!!
Old 18.12.2010, 00:53
Алесия
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Поздравляю,третий-классно,я тоже хочу-девочку,только не знаю,решусь ли!!!
Я и не знаю,ничем не пользуюсь,просто кремом для тела мажу,может каким специальным средством надо!!!
очень хочется быть стройной, чтобы муж гордился, да и старшему пообещала сходить с ним на дискотеку когда вырастит, поэтому надо держать себя в форме
Old 18.12.2010, 01:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Вот прям сразу на след. день потеряла не всё. Но за неделю ушло всё. А за месяц уже в минус
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 01:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я сразу в минус ушла (приличный), за то после полутора лет пришла в плюс, вот пытаюсь вернуть минус
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 01:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
А я сразу в минус ушла (приличный), за то после полутора лет пришла в плюс, вот пытаюсь вернуть минус
эка тебя мотает туда сюда)))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ