Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 20:09
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Чего это никто не варит? Марина вообще это дело забросила...
Вот новиночка! Мыло-скраб для пяточек.
очень миленько!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.02.2010, 20:30
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,класные мыльца.С кофе,как я поняла.Я варю,варю.Только не шедевры,а вроде как обычное совсем.Думаю,к 8 марта надо начинать готовиться.Варить красивые мыльца милым дамам(дочкам,мамам,подружкам).
Мариночка,возращайся.И с новыми силами твори шедевры.
Скромница вне форума  
Old 04.02.2010, 13:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анечка,классные мылки-ножки
я не варю,забросила чего-то...
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 14:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня основа кончилась... Заказала оптом 11.5 кг. Пока плитки массажные делаю...
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 15:02
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

LIZOVETKA вне форума  
Old 04.02.2010, 21:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООООой, Анечка, какая чудесная коллекция для пяточек. Просто прелесть!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.02.2010, 22:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Супер, мылки!!!! А какая начинка? Аромат?
Я да пока в завязке Очень хочу, но дочка пошла, и основы нет... ждёмс.... Но на 8 марта варить буду...

Цитата:
А у меня основа кончилась... Заказала оптом 11.5 кг. Пока плитки массажные делаю...
Аня, рецепт плиток!!! ПОЗЯЗЯ!!! Я фото видела, мне нра, тоже хотю попробовать
tata_solnce вне форума  
Old 04.02.2010, 22:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Супер, мылки!!!! А какая начинка? Аромат?
Я да пока в завязке Очень хочу, но дочка пошла, и основы нет... ждёмс.... Но на 8 марта варить буду...
Присоединяюсь, очень красивые мылки...

tata_solnce, у вас дочка в 6 месяецв пошла?
Laska вне форума  
Old 05.02.2010, 22:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ну да... С опорой, по периметру дивана или краватки Запрещать бесполезно, истерить начинает
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 09:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
симпотишшшные ножки
я пока тоже не варю.. сил к 8 марта набираюсь
Кейся вне форума  
Old 06.02.2010, 22:22
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Красота , кофейные? Пяточки будут в восторге!
М@русёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 09:49
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! всем приветик!!! я-начинающий мыловар)))вчера сварила свое первое мыло из детского...но что-то оно мягкое какое-то и мокрое...((((это из-за воды, да? и еще вопросик у меня - мыло должно выливаться или вываливаться в формочки?
Лелька вне форума  
Old 22.02.2010, 22:46
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем приветик!!! я-начинающий мыловар)))вчера сварила свое первое мыло из детского...но что-то оно мягкое какое-то и мокрое...((((это из-за воды, да? и еще вопросик у меня - мыло должно выливаться или вываливаться в формочки?
я в основном из основы варю, поэтому отвечу только на 1 вопрос. мыло должно вытаскиваться из формочки.
Кейся вне форума  
Old 22.02.2010, 23:30
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
вчера сварила свое первое мыло из детского...но что-то оно мягкое какое-то и мокрое...((((это из-за воды, да? и еще вопросик у меня - мыло должно выливаться или вываливаться в формочки?
а сколько ты воды добавляла?
Moon вне форума  
Old 23.02.2010, 00:33
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

честно говоря мы даже не отслеживали(((лили и лили. пока нас констистенция не устроила(((сегодня книгу почитала, поняла, что так низяяя((((
Лелька вне форума  
Old 23.02.2010, 00:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Лель, ну раз не отслеживали значит надо формочку с мылом поставить на шкаф и забыть про нее на недельку, пока вся лишняя жидкость на испариться и мыло не высохнет
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.02.2010, 00:44
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох, девочки...я думала, что ве легче будет))))а тут оказывается не просто понакидал всего и готово)))) но это даже интересней) мне основа должна прийти скоро-вот я оторвусь тогда!))))
а если из мыла детского варить, то какое лучше будет?ну не такой чтоб сильный запах?
Лелька вне форума  
Old 23.02.2010, 00:45
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а сколько водички можно добавлять на 100 г детского, например?
Лелька вне форума  
Old 23.02.2010, 01:03
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Суммарно не более четверти стакана жидкости.
Мусик-пузик вне форума  
Old 23.02.2010, 01:16
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое!!! так здорово, когда есть у кого спросить))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема