Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Это вроде гестоз...он проявляется отеками и еще чем-то...а вот чтоб рвало на поздних сроках такого не слышала
А некоторый всю Б тошнит и вплоть до того, что в родовом отделении и то продолжает тошнить. У нас девочка в болталке есть такая, мучается всю беременность изжогой и тошнотой...(((
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 13:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А некоторый всю Б тошнит и вплоть до того, что в родовом отделении и то продолжает тошнить. У нас девочка в болталке есть такая, мучается всю беременность изжогой и тошнотой...(((
Бедненькая она...вот вспомнила последний месяц тоже изжогой мучалась...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как на пятой неделе начался,как только зародыш появился,так около 4 месяцев о продолжался.Чуть легче стало через 4 месяца,но от запаха мяса тошнило до конца беременности.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 19:05
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

у меня на 5 неделе появился то есть на этой это просто удас не есть не пить не нюхать ничего не могу.весь день не могшу ничего скушать только яблоки да апельсины
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 20:57
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

За всю беременность не было ни одного токсикоза.Помню так ждала его на ранних сроках,уж очень хотелось почувствовать себя беременной!
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:58
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

с 4 по 12 неделю, прям как по расписанию!
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
За всю беременность не было ни одного токсикоза.Помню так ждала его на ранних сроках,уж очень хотелось почувствовать себя беременной!
поверьте...лучше не испытывать этого...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 15:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня появился рано,недель в 5 и был до 13 недели и щас тоже иногда бывает,что мутит
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 13:48
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Всем привет!
С первой беременностью мучилась с 5 недель и вплоть до 10 недель... Ежедневная утренняя тошнота, пару раз даже рвало! Приспособилась съедать кусочек ржаного хлеба, не вставая с постели (вычитала где-то)... Помогало! ))
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 13:52
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Сейчас вроде нет токсикоза... надеюсь, что и не будет! Хотя, аппетита нет, и по утрам кушать не могу! ))) Но это вроде нормально на таком маленьком сроке (6 недель)! ))) Надеюсь, что токсикоз меня уже и не посетит! )))
Old 17.01.2011, 20:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Сейчас вроде нет токсикоза... надеюсь, что и не будет! Хотя, аппетита нет, и по утрам кушать не могу! ))) Но это вроде нормально на таком маленьком сроке (6 недель)! ))) Надеюсь, что токсикоз меня уже и не посетит! )))
Хорошо, если так, но я думаю - все еще впереди...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 21:38
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
мне тоже так повезло))) И я так же "обижалась", что токса не было)) Как будто обделили))))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:06
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки привет.Подскажите мне у меня 21 дц,Бт 36.6,так в первую фазу БТ была низкая вплоть до 35.9.Два дня тошнит до еды после просто жесть.Запах резкого из еды просто выворачивает.При чем вечером тянет низ живота и колит с правой стороны,прямо внизу там.Тест показывает отриц.Может быть что я Беременна?
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:08
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки привет.Подскажите мне у меня 21 дц,Бт 36.6,так в первую фазу БТ была низкая вплоть до 35.9.Два дня тошнит до еды после просто жесть.Запах резкого из еды просто выворачивает.При чем вечером тянет низ живота и колит с правой стороны,прямо внизу там.Тест показывает отриц.Может быть что я Беременна?
может да, а может и нет. лучше дождитесь задержки, чтобы ишний раз не расстраиваться.
держу за вас @@@
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:13
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
может да, а может и нет. лучше дождитесь задержки, чтобы ишний раз не расстраиваться.
держу за вас @@@
Спсб за кулочки
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:26
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Сам токсикоз начался неделе на 6! Но было ещё подташнивание чуть ли не с первых дней( реакция на запахи). Сделала тест через дня три! Не чего! Растроилась, а это странное ощущение подташнивания не уходит, думаю ну всё приплыли, пади что с желудком! Решила всё таки подождать до задержки ещё 1,5 недель! Сделала тест и чувство меня не подвело! Беременна!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 17:30
Наташ@
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Хорошо, если так, но я думаю - все еще впереди...
ДА нет, не думаю... с первой беременностью токсикоз к этому моменту уже почти закончился, так, что не думаю, что сейчас может начаться! )))
Old 24.01.2011, 20:21
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Девочки, привет всем! Спасите-помогите! Помираю. У меня 7-8 недель, токсикоз жуткий, начался примерно с 5-ой недели. Меня тошнит всегда. Тошнота - мой верный спутник, даже ночью(((( Есть какие-то средства, а? Врач сказал, надо все равно питаться, а я ем максимум 1 раз в сутки, воротит от всего.
п.с. Девчонки, "обделенные" токсикозом, не переживайте, что у вас его не было. Я бы с радостью поделилась, если бы было можно))) т.к. ничего хорошего в этом нет. фу фу фу.
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 21:07
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Спасите-помогите! Помираю. У меня 7-8 недель, токсикоз жуткий, начался примерно с 5-ой недели. Меня тошнит всегда. Тошнота - мой верный спутник, даже ночью(((( Есть какие-то средства, а? Врач сказал, надо все равно питаться, а я ем максимум 1 раз в сутки, воротит от всего.
п.с. Девчонки, "обделенные" токсикозом, не переживайте, что у вас его не было. Я бы с радостью поделилась, если бы было можно))) т.к. ничего хорошего в этом нет. фу фу фу.
У меня, конечно, такого жуткого не было, но помогала водичка с лимоном, что-нибудь кисленькое. А если токсикоз так и не будет отпускать, надо об этом врачу обязательно сказать, может, она в больничку положит.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 21:36
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня, конечно, такого жуткого не было, но помогала водичка с лимоном, что-нибудь кисленькое. А если токсикоз так и не будет отпускать, надо об этом врачу обязательно сказать, может, она в больничку положит.
Я тоже кислятиной спасаюсь, но однажды переборщила и желудок очень болел. А вообще, я врачу сказала, он мне пока больничный выдал на недельку. Через неделю посмотрим, может "отпустит" немножко.... надеюсь на это очень. А то на работу в таком состоянии ездить, это ужас(((
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ