![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девочки!!! как дела? как настроение??
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня даже не заставила себя встать чтобы дочку в сад отвести, дома ее оставила, вот она теперь задает мне жару... ![]() У меня у кота токс похоже, рвет его...а меня тошнит убирать за ним, вот так и живем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
меня пока минует это вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут ![]() мне назначили по одной таблетке утром и вечером |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить....
меня пока минует это вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут ![]() Всем привет! Чудеса какие-то, но сегодня утром мне было ужасно плохо, еле до работы доехала. Вот и обсудили темку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, что-то цитата не вышла... Я сегодня вот в ЖК иду вечером. Наверное положат на сохранение - по узи, вроде, все нормально, но у меня гипоплазия матки, а еще я ранее болела цитомегаловирусом, не знаю, но мне кажется, что какой-то процент еще по крови гуляет... Никто не знает, как протекает беременность в таком случае?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;1229922]Знаешь где-то слышала выражение, как настроишь себя на роды так и родишь, чего боятся то?? после родов все очень быстро забывается, мне кажется надо не за себя бояться, а за малыша и думать какого ему там
![]() не думай сейчас об этом, можешь месяцев 7,5 спокойно отдыхать пока ![]() Иннуль, ты к боли как, чувствительна???[/QUOT Привет! Больше боюсь чем чуствительна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Иннусик;1232491]
Цитата:
рассказывай на тебе сказался вчерашний разговор о начале токсикоза? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшк@@@;1232382]Привет всем!!!
эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить.... меня пока минует это вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут ![]() Кстати)) с вот тоже стала раньше спать ложиться!!!! если до этого ложилась около 12 ночи, и отлично было, то сейчас меня уже начинает отключать около... 9 вечера.... вчера уснула в десять.... наверное это нормально! нам сейчас с вами силы нужны)))) а сон - это кстати и для развития мелкого в пузике хорошо - где-то я читала об этом! |
![]() |