Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я кстати закупилась Дюфастоном и нош-пой на всякий случай...
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2010, 21:14
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик, сегодня мне еще одна подруга (только родила недавно) сказала что ее смотрели на кресле со сроком 5 недель всего...она вообще мне сказала что я с ума сошла раз думаю что там можно повредить что-то ( если только я не к мяснику собралась) сказала что осмотр обязателен...чтобы я не боялась....
и я решила что все-таки пойду на прием в четверг....
Приветик,Надежд@. Не бойся, ничего страшного нет в осмотре.Гинекологи же все понимают и смотрят аккуратно. Не переживай. Потом напиши как сходила
Lila вне форума  
Old 12.01.2010, 21:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Лейла))) я осмотр уже отменила, иду просто на УЗИ
Как ты, как пузик??
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2010, 23:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Привет Лейла))) я осмотр уже отменила, иду просто на УЗИ
Как ты, как пузик??
Приветик,ты на будущее если срочно узи нужно,то в ЖК можно без записи подойти и попросить принять без записи,Богданов например мне еще не раз не отказал,единственное что придется в очереди подождать и втиснутся между теми кто по записи
Asy вне форума  
Old 13.01.2010, 10:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя ПДР 16го сентября предварительно будет....9 декабря + 9 месяцев + 7 дней....
Пардон, промахнулась немного
Да если б он еще во-время появился, а так ведь чую только к концу сентября осчастливит
Rinara вне форума  
Old 13.01.2010, 10:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик,ты на будущее если срочно узи нужно,то в ЖК можно без записи подойти и попросить принять без записи,Богданов например мне еще не раз не отказал,единственное что придется в очереди подождать и втиснутся между теми кто по записи
спасибо Настюш за информацию.. . Ты была у Сабаевой?? как она??
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Пардон, промахнулась немного
Да если б он еще во-время появился, а так ведь чую только к концу сентября осчастливит
Приветик, ну на то она и ПДР ( предварительная дата родов), а там действительно, кто знает когда малыши на свет появятся. Хотя дочку я родила точно в срок, как поставили число, так и родила...

Доброе утро всем!!!
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 11:09
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки!!! как дела? как настроение??
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает....
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает....
Приветик, а я раздраженная хожу...мутит. но не рвет.
Сегодня даже не заставила себя встать чтобы дочку в сад отвести, дома ее оставила, вот она теперь задает мне жару...
У меня у кота токс похоже, рвет его...а меня тошнит убирать за ним, вот так и живем....
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 11:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я кстати закупилась Дюфастоном и нош-пой на всякий случай...
А ты знаешь как дюфастон принимать?
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 12:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить....
меня пока минует это
вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А ты знаешь как дюфастон принимать?
мне назначили по одной таблетке утром и вечером
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:12
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить....
меня пока минует это
вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут

Всем привет! Чудеса какие-то, но сегодня утром мне было ужасно плохо, еле до работы доехала. Вот и обсудили темку
КОшшшКА вне форума  
Old 13.01.2010, 12:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит будем теперь о положительном говорить, чтоб такое не повторилось
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:16
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Странно, что-то цитата не вышла... Я сегодня вот в ЖК иду вечером. Наверное положат на сохранение - по узи, вроде, все нормально, но у меня гипоплазия матки, а еще я ранее болела цитомегаловирусом, не знаю, но мне кажется, что какой-то процент еще по крови гуляет... Никто не знает, как протекает беременность в таком случае?
КОшшшКА вне форума  
Old 13.01.2010, 12:19
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

[QUOTE=Надежд@;1229922]Знаешь где-то слышала выражение, как настроишь себя на роды так и родишь, чего боятся то?? после родов все очень быстро забывается, мне кажется надо не за себя бояться, а за малыша и думать какого ему там ....
не думай сейчас об этом, можешь месяцев 7,5 спокойно отдыхать пока
Иннуль, ты к боли как, чувствительна???[/QUOT

Привет! Больше боюсь чем чуствительна
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 12:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Странно, что-то цитата не вышла... Я сегодня вот в ЖК иду вечером. Наверное положат на сохранение - по узи, вроде, все нормально, но у меня гипоплазия матки, а еще я ранее болела цитомегаловирусом, не знаю, но мне кажется, что какой-то процент еще по крови гуляет... Никто не знает, как протекает беременность в таком случае?
нет, дружочек, про это я ничего не знаю, ты главное сама не преживай, все ж на благо тебя и пузика, спокойствие -твоя самая главная и отличительная черта
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Иннусик;1232491]
Цитата:
Знаешь где-то слышала выражение, как настроишь себя на роды так и родишь, чего боятся то?? после родов все очень быстро забывается, мне кажется надо не за себя бояться, а за малыша и думать какого ему там ....
не думай сейчас об этом, можешь месяцев 7,5 спокойно отдыхать пока
Иннуль, ты к боли как, чувствительна???[/QUOT

Привет! Больше боюсь чем чуствительна
Приветик
рассказывай на тебе сказался вчерашний разговор о начале токсикоза?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

меня пока минует это

мне назначили по одной таблетке утром и вечером
просто если кровотечение(т т т ) то сразу в первый раз большую дозировку пьют-4-5 таблеток,чтоб остановить,а потом как обычно
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 12:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
просто если кровотечение(т т т ) то сразу в первый раз большую дозировку пьют-4-5 таблеток,чтоб остановить,а потом как обычно
а ну про экстренные случаи я не знаю....мне просто по показаниям его назначили пить
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юляшк@@@;1232382]Привет всем!!!

меня пока минует это

Кстати)) с вот тоже стала раньше спать ложиться!!!! если до этого ложилась около 12 ночи, и отлично было, то сейчас меня уже начинает отключать около... 9 вечера.... вчера уснула в десять.... наверное это нормально! нам сейчас с вами силы нужны)))) а сон - это кстати и для развития мелкого в пузике хорошо - где-то я читала об этом!
FLOKS вне форума  
Old 13.01.2010, 12:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а в еде вы как-то уже пересмотрели свой рацион? я пока только на молочные продукты налегаю, хотя и до этого их употребляла, но теперь стараюсь каждый день
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема