Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 20:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
они вообще как-то настороженно относятся к результатам анализов, сделанных не по их направлению я принесла рез-т анализа на гормоны, а она меня еще раз отправила сдавать то же самое, только уже при ЖК..
А меня на этот же анализ направлять не стала. И на гормоны не направила вообще, я потом сама ходила сдавала на прогестерон. И этот анализ ей уже даже не отдавала.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 00:08
MeDicPow
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MeDicPow на пути к лучшему
По умолчанию Отношение ваших врачей к вам

а моя каждый день спрашивает, не обижает ли он меня, вдруг что, сразу погонит его :- ну почему она думает, что он меня будет обижать то...
а вот его мама ко мне относится хорошо, тьфу тьфу тьфу....не лезит в наши отношения, а как видемся всегда добра и приветливая.
MeDicPow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:41
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

мой врач в ЖК мне не нравиться.а медсестра уж подавно.у них "свои клиенты" платные видать есть.так что на меня она сильно не распространяется-пару вопросов,стопка анализов и свободна)
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 11:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
мой врач в ЖК мне не нравиться.а медсестра уж подавно.у них "свои клиенты" платные видать есть.так что на меня она сильно не распространяется-пару вопросов,стопка анализов и свободна)
может, стоит поменять врача тогда?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 14:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня врач тоже такая убеленная сединами пофигистка... она мне сказала что до 16 недель это такой пограничный период бла-бла-бла... (смысл в том что дотяни до 16 недель а там посмотрим..). конечно чем больше срок тем пристальнее за тобой "наблюдают" ))) по рассказам она врач хороший, опытный... а мне если честно тоже до врачей дела нет, ну из кого там выбирать?...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 10:28
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
может, стоит поменять врача тогда?

честно говоря-этого врача очень все хвалят,вот я к ней и пошла...только я пока не вижу-за что ее так хвалят
"Самая Счастливая Мама" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 22:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня врач тоже такая убеленная сединами пофигистка... она мне сказала что до 16 недель это такой пограничный период бла-бла-бла... (смысл в том что дотяни до 16 недель а там посмотрим..). конечно чем больше срок тем пристальнее за тобой "наблюдают" ))) по рассказам она врач хороший, опытный... а мне если честно тоже до врачей дела нет, ну из кого там выбирать?...
Вот это и обидно...
Когда беременность желанная и особенно долго планируемая, нужно от всего перестраховываться. Мне моя Г сказала - в этом деле мелочей не бывает
Жалко, что у нее нельзя на учет встать, я платно хожу. Пойду вставать в обычную ЖК, а к ней иногда ездить буду. Чтобы быть спокойной
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 18:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
честно говоря-этого врача очень все хвалят,вот я к ней и пошла...только я пока не вижу-за что ее так хвалят
Я вот тоже тут, пока мой врач была на больничном, сходила к той, которую все очень хвалят. И тоже не поняла - за что... Сложно у нас с врачами
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2011, 00:39
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне очень повезло за всю Б ни разу не столкнулась с равнодушием или хамством.Моя Г вообще чудесная,а когда ходила по остальным врачам,то практически всегда пропускали в очереди или сами врачи приглашали в кабинет.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 18:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Моя Г хорошо к нам относилась,всегда улыбалась.
А сейчас она работает только на пол ставки, и я не знаю идти к другому как-то не хочется, а эта сейчас - то есть... то нет(((((
Не хочется в свой самый чудный период натолкнуться на хамство(((
Кстати она была не по участку, я к ней пришла и попросила взять к себе.
Остальные врачи у нас страперы. Они вели Б у моей свекрови..... Методы у них конечно.....
Одна врачиха мою подругу мать-одиночку каждый раз про отца спрашивала.... вообщем сыпала сол на рану...
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 21:16
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

В первую Б мне с Г не повезло, никогда ничего мне не говорила результаты анализов вытягивала из неё, так быстро в карточке напишет чет спросит и все иди говорит... А в этот раз мне повезло, моя Г принимала у меня первые роды))) Такая приветливая, хорошая все разжуёт и в рот положит))) Мне нравица...
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:19
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне повезло так же как и первый раз Врач очень внимательная, все объясняет. Мы довольны
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 18:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Мне повезло так же как и первый раз Врач очень внимательная, все объясняет. Мы довольны
Девочки, я тут уже в другой темке спросила, как врача поменять, если я уже встала на учет? Я же нмчего конкретного не скажу, если к заведующей пойду, у нас за неприветливость и плохое отношение никто не наказывает...
Я как–то в таком хорошем настроении туда пришла, даже не расстроилась, что в рагистратуре оч долго стояла... А она так приняла, как будто я не пойми кто к ней пришла.... На кресле оч больно смотрела...
Вот так вот...
Old 17.01.2012, 19:01
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, я тут уже в другой темке спросила, как врача поменять, если я уже встала на учет? Я же нмчего конкретного не скажу, если к заведующей пойду, у нас за неприветливость и плохое отношение никто не наказывает...
Я как–то в таком хорошем настроении туда пришла, даже не расстроилась, что в рагистратуре оч долго стояла... А она так приняла, как будто я не пойми кто к ней пришла.... На кресле оч больно смотрела...
Вот так вот...
Я сразу перевелась, до постановки на учет, но всё равно скажу, как это было.
Я в Питере тогда жила. У нас в ж.к. для перевода к другому врачу требовалось только написать заявление в регистратуре. Я уточняла, к какому врачу хочу перевестись. Когда я спросила, надо ли писать причины перевода, мне сказали: Да, конечно. Но, как я поняла, это всё формально, написала, что-то типа, что никак общий язык не найдем)) Если точнее, что-то типа, что характеры разные) Ну, короче, к написанию причины перевода совсем несерьезно отнеслась. Но перевели же
А вы в каком городе живете?
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 19:03
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Кстати, во время Б, если мой гинеколог отсутствовала, меня отправляли обычно к той, от которой я перевелась. Но она меня не помнила, медсестра только сказала, что где-то меня видела Так вот, когда я к ней, к моей "бывшей" ходила с пузиком, мне с ней нормально было, она совсем по-другому относилась ко мне. Но и с той, "новой", мне было нормально, я же знала, к кому перевожусь. Но могла бы и не переводиться, как выяснилось Хотя всё что ни делается - к лучшему, я думаю
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 19:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Как перевестись - уточняйте в своей ЖК. По закону вы имеете право выбрать врача, но в каждом медицинском учреждении свои порядки. В нашей ЖК нужно прийти к заведующей и сказать к какому врачу ты хочешь. Она даже не будет допытываться о причинах перевода. Если врач, к которому хочешь уже перегружен - предложит других, но будешь настаивать - прикрепят и к перегруженному
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 20:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я сразу перевелась, до постановки на учет, но всё равно скажу, как это было.
Я в Питере тогда жила. У нас в ж.к. для перевода к другому врачу требовалось только написать заявление в регистратуре. Я уточняла, к какому врачу хочу перевестись. Когда я спросила, надо ли писать причины перевода, мне сказали: Да, конечно. Но, как я поняла, это всё формально, написала, что-то типа, что никак общий язык не найдем)) Если точнее, что-то типа, что характеры разные) Ну, короче, к написанию причины перевода совсем несерьезно отнеслась. Но перевели же
А вы в каком городе живете?
Я из Рязани. Эта больница, куда я пришла, в принципе перегружена. Но мне от дома очень близко, подумала о поздних сроках и пошла туда. А потом узнала, что эта врачиха параллельно в платной клинике работает, и так мне обидно стало, не в перегруженности дело...
Мне теперь 27–го идти, посмотрю, что как будет, если также, переведусь
Old 17.01.2012, 21:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

у моей Г хорошее отношение... не зря я её выбирала! так-то я должна была посещать вообще другую ЖК, и там на моем участке стерва-врач, а эту мне порекомендовали, и я к ней хитростью попала!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 23:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у моей Г хорошее отношение... не зря я её выбирала! так-то я должна была посещать вообще другую ЖК, и там на моем участке стерва-врач, а эту мне порекомендовали, и я к ней хитростью попала!
А я не выбирала, потому что где выбрать можно – это далеко от дома, но все равно хочу узнать, кто еще в этой больнице есть.
Old 18.01.2012, 04:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я не выбирала, потому что где выбрать можно – это далеко от дома, но все равно хочу узнать, кто еще в этой больнице есть.
а я как раз езжу теперь далеко от дома, на 2-х транспортах, хотя моя собственная ЖК находится буквально через дом от меня, 3 шага сделать... и всё равно не жалею, т.к. в моей ЖК только нервы портить а туда я езжу даже с удовольствием: и очереди меньше и отношение лучше...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ