![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень повезло за всю Б ни разу не столкнулась с равнодушием или хамством.Моя Г вообще чудесная,а когда ходила по остальным врачам,то практически всегда пропускали в очереди или сами врачи приглашали в кабинет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г хорошо к нам относилась,всегда улыбалась.
А сейчас она работает только на пол ставки, и я не знаю идти к другому как-то не хочется, а эта сейчас - то есть... то нет((((( Не хочется в свой самый чудный период натолкнуться на хамство((( Кстати она была не по участку, я к ней пришла и попросила взять к себе. Остальные врачи у нас страперы. Они вели Б у моей свекрови..... Методы у них конечно..... Одна врачиха мою подругу мать-одиночку каждый раз про отца спрашивала.... вообщем сыпала сол на рану... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б мне с Г не повезло, никогда ничего мне не говорила результаты анализов вытягивала из неё, так быстро в карточке напишет чет спросит и все иди говорит... А в этот раз мне повезло, моя Г принимала у меня первые роды))) Такая приветливая, хорошая все разжуёт и в рот положит))) Мне нравица...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как–то в таком хорошем настроении туда пришла, даже не расстроилась, что в рагистратуре оч долго стояла... А она так приняла, как будто я не пойми кто к ней пришла.... На кресле оч больно смотрела... ![]() Вот так вот... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Питере тогда жила. У нас в ж.к. для перевода к другому врачу требовалось только написать заявление в регистратуре. Я уточняла, к какому врачу хочу перевестись. Когда я спросила, надо ли писать причины перевода, мне сказали: Да, конечно. Но, как я поняла, это всё формально, написала, что-то типа, что никак общий язык не найдем)) Если точнее, что-то типа, что характеры разные) Ну, короче, к написанию причины перевода совсем несерьезно отнеслась. Но перевели же ![]() А вы в каком городе живете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, во время Б, если мой гинеколог отсутствовала, меня отправляли обычно к той, от которой я перевелась. Но она меня не помнила, медсестра только сказала, что где-то меня видела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как перевестись - уточняйте в своей ЖК. По закону вы имеете право выбрать врача, но в каждом медицинском учреждении свои порядки. В нашей ЖК нужно прийти к заведующей и сказать к какому врачу ты хочешь. Она даже не будет допытываться о причинах перевода. Если врач, к которому хочешь уже перегружен - предложит других, но будешь настаивать - прикрепят и к перегруженному
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне теперь 27–го идти, посмотрю, что как будет, если также, переведусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей Г хорошее отношение... не зря я её выбирала! так-то я должна была посещать вообще другую ЖК, и там на моем участке стерва-врач, а эту мне порекомендовали, и я к ней хитростью попала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |