![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик на новом месте что-то бастует и с сиськами воюю. Не получается "выгнать" молоко с одного участка на правой груди, как раз где шов от операции. Боюсь, что именно шов и не позволяет молоку выходить. наверно завтра побегу к гинекологу, скорее всего назначат момографию. Не хочу дергаться заранее, но боюсь запретят мне все-таки кормить грудью... ну да ладно, сначала к гинекологу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вселенная ты не вздумай пить что нибудь для уменьшения молока, оно само через 2 недели нормализуется, уменя тож так было, а щас и сцедить нечего,хотя умудряюсь,сцеживаю, чтоб заморозить,на сессию коплю!!)) так интересно посмотреть на масиков,все мы такие крохи сейчас. ещё мы от газиков даём плантекс, и укропную водичку завариваем,что в принципе одно и тоже ![]() а так,нужно нормализовать питание маме и животик малыша мучать не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот муж у тебя засранец, прости, но по другому не скажешь. Максик вчера вечером и ночью видимо на новое место давал дрозда, так в 2 часа ночи Коля забрал его и отправил меня спать, ходил с ним всю ночь, а меня разбудил только в 7 утра, когда Макс явно кушать попросил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, я спрошу а акушерки, что за свечи, а то она мне без упаковки принесла, там нет названия. Но реально помогают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная,какие счастливые твои родные на фото! Доча, муж просто сияют!!! не завидую я тебе с проблемой с грудью. Но как я помню ты рассказывала, что запутила и были проблемы с грудью с первым ребенком, то действительно нужно консультация врача, чтоб не было поздно. Все наладится, тем более у тебя такое хорошее молочко, как ты говоришь, жирненькое и много.
А как ты решила, что молоко жирное? Мне вот кажется, что у меня совсем не жирное, т.к. малышка просит сисю каждые 1,5-2 часа. Или это нормально? |
![]() |