![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я тоже пью магне В6 и дюфастон. У меня отслойка и тонус матки. Думаю, хуже не будет. Врачи говорят одно, но для этого и существует форум, чтобы делиться своим опытом и советами. Следует прислушиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ни у кого так не было, что лечение вообще не помогает? Меня хотели в стационар положить с угрозой, но мест не было, лечат амбулаторно. Укол папаверина, Магне Б6 пить, папаверин свечи. Уже половину курса пролечилась, а все равно живот каменный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух! хоть бы у нас всех все наладилось! и наши Б прошли поспокойней ![]() ты самое главное, не волнуйся, ничего не носи и побольше лежи! Береги себя и маленького!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |