|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала со своего, потом в помощь банки брала, а потом у меня сломался блендер и мы 2-е недели кушали банки, потом опять свое, потом в год поехали в отпуск и набрали своих банок, после этих банок мы больше не едим покупное, мы теперь все свое кушаем, а вообще я против банок, могу их допускать только в редких случаях. И моей дочке свое больше нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за счет чего банки стоят не пойму. Если просто мясо в стерильную банку закрутить оно же испортится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет мяса не знаю, а вот свежеприготовленные овощи если закрутить в стерильную банку я думаю, что они простоят зиму. когда мы для себя делаем заготовки мы довабляем специи и уксус для вкуса. Правда некоторые овощи без уксуса или соли не будут стоять. А если закрывать ту же брокколи, я думаю, что она не испортится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в основном достаточно просто простерилизованной банки. У нас бабуля все так закатывает, а немного уксуса в огурчики с помидорчиками - это не думаю, что очень вредно. Он же натуральный и его там граммулечки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там ещё всё под вакуумом (хлопок при открывании). А в вакууме никакая кака не живёт, если нет нарушения упаковки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я овощи даю баночные, т.к. своих нет, а на рынке покупать не хочу, кашу и покупную и свою даю. А вот мясо точно буду сама делать. Во-первых, дорого очень банки покупать, во-вторых, как-то мне спокойнее, когда сама его сделаю.
|
![]() |
![]() |