Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
девочки, я увы не с вами...обманул меня мой график. пришли сегодня монстры как по расписанию...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2010, 13:19
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
девочки, я увы не с вами...обманул меня мой график. пришли сегодня монстры как по расписанию...
Очень жаль ....
Ну что ж, Веснушечка, с новым циклом тебя, пусть он будет !
И АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя!
Fabia вне форума  
Old 05.03.2010, 13:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Веснушка
В ритме счастья вне форума  
Old 05.03.2010, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Очень жаль ....
Ну что ж, Веснушечка, с новым циклом тебя, пусть он будет !
И АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
и от меня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Веснушка
спасибки. поймала
буду заражаться
Сама_Такая вне форума  
Old 05.03.2010, 13:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Варь, у мене похоже тоже пролёт Я сегодня тест замочила,правда немного не на первую мочу, а на вторую.Но там / полоска И счас вроде животик как при М начинает побаливать.,хотя всего 12 ДПО. Если завтра М придут-я в шоке,ни разу за всю жизнь так рано не приходили,при моём среднем Ц в 40 дней
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2010, 14:33
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
насть, я тоже оч переживаю за , но стараюсь (пока получается) держать себя в руках... муж в этом оч сильно помогает. все время уверенность в меня вселяет, сначала что мы сможем , а теперь, что все будет хорошо... главное верить в хорошее
я верю! очень верю!!! и мой муж меня тоже очень поддерживает)) просто я паникер по жизни))
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, все у нас будет отлично! Не переживаем, не волнуемся, а расслабляемся и получаем удовольствие от нашего прекраснейшего положения !!!
правильно)) я сажусь на валерьянку и дохожу до состояния "танк" или "удав")))))
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Настя,больше позитива!
У меня увидели когда он был 2 мм,и то мой дядька ведущий узист города отправил меня сдать кровь на ХГЧ,а через 3 дня он был 9 мм.
Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку)) видимо я действительно рано хочу чтоб на УЗИ было видно))) Как сказала моя подруга сегодня "Ты еще на этом сроке пол потребуй определеить!")))))
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
не расстаривайся и с новым циклом тебя!)))
и аааааааааппппппппччччччхххххххииииииииии на тебя заразно-презаразно))))
Линия грёз вне форума  
Old 05.03.2010, 14:47
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки все у вас будет супер-пупер, как у нас у октябрят!!!!!

И с наступающим вас женским днем!!!!это наш праздник и все наши желания обязательно сбудутся!!!!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:17
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка, Наталья, 29 лет (9 марта будет 30). ПДР 12 ноября
феечка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не расстраивайтесь! В следующем цикле обязательно повезет и ААААПППППЧЧЧХИ на вас заразное!
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2010, 17:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, Маргарита, 26 лет, ПДР - 7 ноября
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2010, 20:44
Ромашка!!!
Гость

Девченки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Всех!!!!

Old 05.03.2010, 20:46
Ромашка!!!
Гость

Old 05.03.2010, 20:49
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромашка!!! Посмотреть сообщение
Девченки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Всех!!!!
мы тоже тебя поздравляем! Присоединяйся
Fabia вне форума  
Old 05.03.2010, 20:59
Ромашка!!!
Гость

Я уже девченки с вами!!!! Просто супер что нас уже так много!!!!!!

Old 05.03.2010, 21:02
Ромашка!!!
Гость

Девченки а кто-то витамины пьёт???

Old 06.03.2010, 02:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

привет!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
я пью фолиевую кислоту (под язык) и йод-актив, это мне Г прописала и еще дюфастон
В ритме счастья вне форума  
Old 06.03.2010, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пью фолиевую кислоту -3 раза в день и витамин Е - 3 раза в день. Говорят поливитамины нужны только с 10-й недели.
Дэзи вне форума  
Old 06.03.2010, 09:35
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка, ты свою линеечку скопируй в подпись (заходишь в "мой кабинет", выбираешь "редактировать подпись", туда и вставляй), а то она у тебя так и будет вылазить в каждом сообщении!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я пью фолиевую кислоту -3 раза в день и витамин Е - 3 раза в день. Говорят поливитамины нужны только с 10-й недели.
А я пью поливитамины, в первую Б мне их с самого начала прописали! Думаю вреда уж точно не будет!
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 11:01
Ромашка!!!
Гость

Все так и сделала!!! Получилось. Я тоже пью поливитамины, думаю не помешает!!!

Old 06.03.2010, 11:03
Ромашка!!!
Гость

Девченки а на какой неделе надо всать на учет в ЖК????? Слышала до 12 недель.

Закрытая тема