![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инночка, я тоже подумала, что из-за прививки, потому что после неё началось это вот - ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Головкой Леруська мотает, после прививки начала так делать. ![]() ![]() Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, у тя такая таракашка в подписи. Я её всё наровила смахнуть
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кст девочки, кто знает рецепт теста для пиццы? Цитата:
Инночка, а почему не стала бы жалеть?Я наверное профан в семейной жизни: ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ух ты... Классная фотка))) Буду поглядывать теперь за Димасом. Вдруг он тоже так умеет?,. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот на тему больше/меньше поржала сегодня. Мало того что когда в обеих молоко, одна меньше другой, так я ее покормила той что меньше)))) Разница получилась в итоге на размера 1,5 мне кажется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Так не успела
![]() Цитата:
![]() Блин, чёт я перебродила, рано встала сёня (для меня 9:30 - рано ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |