Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 18:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамашки.
С инетом жопа полная, вот пришли с прогулки, смотрю, а инет есть, скорее к вам
кАшачий вне форума  
Old 26.02.2010, 18:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет мамашки.
С инетом жопа полная, вот пришли с прогулки, смотрю, а инет есть, скорее к вам
Приветик))) Как вы там? Чего нового?
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 18:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да как-то все по старому... У меня уже крыша едит от однообразия каждодневного, так что я не помню о чем я писала

Ну, Костик на четвереньках стоит уверенно, еще мостик делает и бывает иногда на кроточки встановится, но на руках (как-то так) Если ноги придеоживать, то сам садится из горизонтальной поверхности. Если сядет, то может долго сидеть и не падать. Переворачиваться с живота на спину не хочет Видимо ему это не надо Еще требовательный стал, если что ему надо, то командным голосом что-то орет
А вообще, мы уже 3-ий день с ума сходим Погода, что б ее! Головой в разные стороны вертит постоянно, еле укачивается на ночь, да и то только в качелях. Просто мы как раз таблеьки перестали пить, вот видимо сказывается. Вчера орал около часа, спать хочет, а никак и головой как сумасшедший крутил. Не могла смотреть на мучения ребенка и вставила свечку Нурофена. Минут через 15 угомонился и спал всю ночь.
Слов никаких не говорим, мяско кушаем, кашки так вообще уплетает в миг, сок пытаемся пить, яблоки, бананья трескаем. Вчера печеньку дала в нибблере, потом еще требовал Зубов что-то не видать, хотя слюнями у нас все забразгано.
Но все наши достижения по сравнению с вашими вообще ничто, мы какие-то тупки Доходит все как до жирафа
кАшачий вне форума  
Old 26.02.2010, 19:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташка, у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела

Цитата:
Но все наши достижения по сравнению с вашими вообще ничто, мы какие-то тупки Доходит все как до жирафа
Катюш, ну не наговаривай на Костяна, у он у тебя замечательный мальчик!!! Просто вы у нас самые младшенькие, скоро все будите делать!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Катюш, ну не наговаривай на Костяна, у он у тебя замечательный мальчик!!! Просто вы у нас самые младшенькие, скоро все будите делать!!!
Ага, согласна, Катюш, всему научится Костик, еще потом жаловаться будеш
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.02.2010, 19:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

блииин... реально мушка в глаза бросается, вовремя вспоминаю, что....))))))
Selenita вне форума  
Old 26.02.2010, 19:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Наташка, у тебя возле линеечки мушка бегает, я ее пыталась с экрана смахнуть, думала ко мне какая-то бяка залетела
Ируся вне форума  
Old 26.02.2010, 20:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Сгоняла на почту, все отправила Погуляли 2 часа, это для нас рекорд

Цитата:
блииин... реально мушка в глаза бросается, вовремя вспоминаю, что....))))))
ДААААААААА Тож самое)))))
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 20:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, я тоже сначала хотела, а потом вспомнила. что на неё внимание в смайликах обратила, думала се в подпись заделать

Инночка, я тоже подумала, что из-за прививки, потому что после неё началось это вот -
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 20:30
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.
а нам тоже не делали вообще узи.Не назначали
Цитата:
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 20:31
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Инночка, я тоже подумала, что из-за прививки, потому что после неё началось это вот -
что началось?я не в теме(((ничего не знаю
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 20:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш,я от товей авы балдею!Девчонка прелесть))))))))

девочки спасибо за ответы про кашу))))я уже даже ее ему не предлагаю..знаю что точно не будет есть
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 20:45
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Мариш,я от товей авы балдею!Девчонка прелесть))))))))

девочки спасибо за ответы про кашу))))я уже даже ее ему не предлагаю..знаю что точно не будет есть
Спасибо с мамы пример взяла - глазки строить учится
Головкой Леруська мотает, после прививки начала так делать. И у нас темпа ещё сёня была, хотя и не оч большая, утром 37.3, потом 37.6, счас сбилась, каюсь - нурофен дала

Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет Интересно, как он так встал?
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2010, 21:31
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Головкой Леруська мотает, после прививки начала так делать. И у нас темпа ещё сёня была, хотя и не оч большая, утром 37.3, потом 37.6, счас сбилась, каюсь - нурофен дала
а ты неврологу говорила об этом?
futuremama вне форума  
Old 26.02.2010, 21:58
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сладкоежка, у тя такая таракашка в подписи. Я её всё наровила смахнуть)

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
приввет девоки! ничего себе....Бабушкино лукошко ии Тёма считаются не качественными?! ой... а мы так едим это бабушкино лукошко! вот Тёма на вкус даже с ума сойти можно.... такая бяка.... мы его не едим даже... а вот лукошко.... жалко... когда нам педиатр запретил есть мясо, у нас столько осталлось этих баночек, теперь даже не знаю что с ними делать, когда разрешат уже есть.... =( Ладно, не буду рисковать... скоро свекровь поедет в деревню и привезет мясо=) буду делать! своё всё таки, знаешь кем выращено и чем кормилось а у нас шишки на деснах белые.. это скоро зубки вылезут да?
Скоро зубастые будете)

Цитата:
Не, мы лукошко сначала ток ели, потом гербер, а счас на тёму перешли, но сёня за блендером и мясом пойду, сама делать буду. Овощи свои есь (морковь, картошка, свекла, цв капуста, тыква), яблоки тоже ягоды тоже есть у свекрови в заморозке свои Прийдётся терь кошкам всё это есть
Нифига там у вас склад!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а я щас всё сама делаю! и каши и овощи и фрукты!!! ест за уши не оттащишь! а на завтрак в овсянку (она специально сделана для деток- 3 минуты варится! и стоит с накрытой крышкой!) и если туда еще банан добавить, так чавкать будет что у самой слюни потекут=))))
А что за кашка?

Цитата:
конечно не так красиво, как у Танюши (tata_solnce), но...вобщем всех приглашаю на пиццу:

Кто опаздает, тому пицульку из остатков:
А блин! Меня с собой возьмитеее!!1

Кст девочки, кто знает рецепт теста для пиццы?
Цитата:
Ходили сегодня на УЗИ-увеличены у нас печень и поджелудочная, узист сказала либо реакция на прививки либо реактивный панкреатит......
Эй, не надо болеть!!!!!!!!!!!!!

Инночка, а почему не стала бы жалеть?Я наверное профан в семейной жизни:
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:39
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
девочки привет всем!с датками прошедшими у кого были!!Я вчера все собиралась написать,но обязательно что нить помешает мне(((и когда в час ночи после фразы "девочки привет" Киря в очередной раз проснулся я все выключила и пошла с ним спать
Олесь,собачка у вас отпад!!!!
Мариш,Лерка просто класс)))такая красотулькина!)))
я вчера че-то прям из-за нитратов этих расстроилась
Женечка,мы будем держать за вас кулачки,когда надумаете планировать
Инночка...Борюсик...я в тихом шоке...акселератик наш)))))))
Леночка,не расстраивайся раньше времени из-за узи..надо ещё проверить эту инфу...
Оля,чешИрочка,Таня,рукодельницы-мастерицы-кулинарные царицы!

девочки,вы вот пишите что дети капризулят..мой тоже...ползать не хочет,в кресле сидит когда я есть готовлю,и то в ход идут поварешки,ложки,друшлаки,венчики...чтобы хоть как-то заинтересовать ребенка...а так ползает уже хорошо)))))любит когда я шикаю на кота,кот пугается,подпрыгивает а Киря ржет в голос я тоже это люблю,кот у нас такой говнистый,ему не помешает эмоц. встряска.
Девочки,у вас дети едят кашу???Мой вообще перестал,не хочет и все зато от чернослива балдеет
если что ещё вспомню напишу,а то читать вас читаю а писать не успеваю
Мы едим кашку. И вообще у нас режим блин!

Цитата:
Странно, вообще то в месяц всем делают УЗИ головы, почек, тазобедренных - это обязательный набор.
Нам делали только 1 раз УЗИ . Ещё в роддоме.

Цитата:
Ой, да как-то все по старому... У меня уже крыша едит от однообразия каждодневного, так что я не помню о чем я писала

Ну, Костик на четвереньках стоит уверенно, еще мостик делает и бывает иногда на кроточки встановится, но на руках (как-то так) Если ноги придеоживать, то сам садится из горизонтальной поверхности. Если сядет, то может долго сидеть и не падать. Переворачиваться с живота на спину не хочет Видимо ему это не надо Еще требовательный стал, если что ему надо, то командным голосом что-то орет
А вообще, мы уже 3-ий день с ума сходим Погода, что б ее! Головой в разные стороны вертит постоянно, еле укачивается на ночь, да и то только в качелях. Просто мы как раз таблеьки перестали пить, вот видимо сказывается. Вчера орал около часа, спать хочет, а никак и головой как сумасшедший крутил. Не могла смотреть на мучения ребенка и вставила свечку Нурофена. Минут через 15 угомонился и спал всю ночь.
Слов никаких не говорим, мяско кушаем, кашки так вообще уплетает в миг, сок пытаемся пить, яблоки, бананья трескаем. Вчера печеньку дала в нибблере, потом еще требовал Зубов что-то не видать, хотя слюнями у нас все забразгано.
Ой, Катюнь! И правда, не наговаривай! Костик халосый мальчик!!!

Цитата:

Девчёнки, меня всегда на кукузе эта фота умиляет Интересно, как он так встал?
Ух ты... Классная фотка))) Буду поглядывать теперь за Димасом. Вдруг он тоже так умеет?,.
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
Да и похудеть бы не мешало. А блин леньтяйка я(((((((((АААААААААА
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 23:09
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

чо то я как радио тут болтаю....
чешИрка вне форума  
Old 26.02.2010, 23:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девоньки, я не наю что с сиськами делать... Правая больше левой... Сильно больше... Пипец!!! Это кошмар!!! Я теперь не знаю какого мне размер бюстик покупать 3 или 4?Чё далть тааааа???!!! Ещё боюсьчто когда ГВ закончится то всё обвиснет к чертовой матери. Была бы маленькая то может не сильно заметно было. А тут такие ушища спаниеля получатся. Чё то кароче я совсем в загоне.
У меня таже история, только грудь маленькая, так что надеюсь ниче не обвиснет, ибо нечему
Но вот на тему больше/меньше поржала сегодня. Мало того что когда в обеих молоко, одна меньше другой, так я ее покормила той что меньше)))) Разница получилась в итоге на размера 1,5 мне кажется)))
nekotenok вне форума  
Old 26.02.2010, 23:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты неврологу говорила об этом?
Так не успела Прививка ток в четверг была. Инночка вроде сказала, что пройдёт...

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Грудь, говорят потом подтянется маненько сама, что ж терь делать, лучше пока не заморачиваться. А насчёт похудеть - я иногда целый день ем ток салат из китайской капусты с сыром и сметаной и пью дофига молока, и сытно и не калорийно И молока норм получается для ребёнка.

Блин, чёт я перебродила, рано встала сёня (для меня 9:30 - рано ), а уже почти полвторого, вроде и поспать охота и как-то неохота Пойду, попробую
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема