Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 09:55
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Мне в феврале нарастили гелевые ногти в салоне, через 2 недели я 2 ногтика потеряла, пришлось идти на коррекцию, которая обошлась мне в 2500 р. Муж когда узнал эту цифру - сказал извини, но каждые 2 недели по 2500 р на ногти давать не буду.
Тогда я решила делать себе коррекции сама. Через инет магазин купила все материалы и инструменты, накачала видео из инета по наращиванию и дизайну ногтей. Первые 2-3 коррекции честно скажу получились корявенькие, но сейчас, спустя полгода я своими результатами довольна
Почти все подруги просят им нарастить ногтики, но так как соответствующих курсов я не заканчивала - за чужие руки не берусь, тренируюсь и ставлю эксперименты только на себе

ты же читала литературу по наращиванию ногтей?? расскажи пожалуйста в крации, что и как или сайтик какой-нибу подкинь
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:43
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

вот мои шедевры, сама делала правда кривовато

новогодний дизайн

фоткала с телефона, качество не очень, фотик найти не могу...
Old 30.12.2009, 16:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, а по-моему, очень даже симпатично
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:52
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Дашенька, а по-моему, очень даже симпатично

спасибо красиво, но толсто и криво, буду стараться новогодние ногти я шесть часов делала, пипец
Old 30.12.2009, 16:55
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
спасибо красиво, но толсто и криво, буду стараться новогодние ногти я шесть часов делала, пипец
В этом деле главное набить руку, как мне кажется
А еще если есть возможность, то можэно сходить в центр оле-хаус в качестве модели.. Они там пока будут тебе ноготки делать, много чего научишься и сама.. правда там придется лишь мотреть и запоминать, а уж потом дома и тренироваться.. потому что там преподы прям подходят и объясняют своим ученикам.. А можно сидеть и на ус наматывать..
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:59
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
В этом деле главное набить руку, как мне кажется
А еще если есть возможность, то можэно сходить в центр оле-хаус в качестве модели.. Они там пока будут тебе ноготки делать, много чего научишься и сама.. правда там придется лишь мотреть и запоминать, а уж потом дома и тренироваться.. потому что там преподы прям подходят и объясняют своим ученикам.. А можно сидеть и на ус наматывать..

я в салоне переодически наращиваю, делаю коррекцию, таким образом можно сказать и начала изучать технику наращивания
Old 30.12.2009, 16:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

то что толсто и кривово - совершенно не видно, на фотографиях уж точно!!!!!
Old 30.12.2009, 17:06
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
то что толсто и кривово - совершенно не видно, на фотографиях уж точно!!!!!

на фото не видно, а мне то еще жить с ними
Old 30.12.2009, 18:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зато какая экономия!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Old 30.12.2009, 18:44
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зато какая экономия!!!!!!!!!!!!)))))))))))
это точно)))))))
Old 30.12.2009, 20:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе когда наростила ногти 2 недели с ними проходила, потом сломался один , пошла сделала, потом второй через неделю, а потом мне просто надоело и решила свои отрастить .Спилила накладные, правда мои немного попортились, но сейчас нормально . Даже сейчас считаю, что накладные ногти красиво, но с ними много чего нельзя делать
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 20:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
А почему сейчас мало кто акрилом наращивает? ясно, что это запах неприятный, но ведь ногти прочнее или я ошибаюсь?
Мне акрил намного больше нравится, чем гель. Перешла на гель, когда забеременела, потому что он без запаха. Рожу и перейду опять на акрил, он крепче и смотрится лучше как мне кажется

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
А правда, что когда отрастают нарощенные ногти, то это вызывает неприятные ощущения, как будто тянет что-то твои собственные отрастающие ногти или как-то так вот я поняла судя по описаниям некоторых девочек. Кто с нарощенными? поделитесь впечатлениями.
Кто тебе это сказал? Уже года 4 наращиваю и ни разу такого ощущения не испытывала!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 12:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я наращивала ногти в Китае))))акрил.ходила месяц с ними.больше не хочу!свои приятнее)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:54
nerva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nerva на пути к лучшему

Раньше постоянно ходила с нарощенными, очень нравилось. Сейчас как-то все никак мой мастер на меня время найти не может=)
nerva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 23:20
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже постоянно ходила с нарощенными, все варианты перепробовала, мне нравилось. я сейчас как-то отношение поменялось к нарощенным ногтям.. не нравится
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 16:36
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
я тоже постоянно ходила с нарощенными, все варианты перепробовала, мне нравилось. я сейчас как-то отношение поменялось к нарощенным ногтям.. не нравится
вот и у меня так же.. раньше - постоянно ходила.. так нравилось,кучу всяких рисунков перепробовала... а теперь - вот, не нравиться и не хочу даже
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 17:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Не делала и не буду - ногти у меня и так не очень, боюсь еще больше испортить
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 15:38
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наращивала на свадьбу ногти долго привыкнуть не могла к ним. Да и быстро они у меня слезли. Больше не хочу наращивать.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 20:32
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

биогель пробывали?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ