![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки и еще вопрос. У моей Алиски стул сильно жидкий (как 10% сметана), уже 2 недели так (раньше был гуще), сходила к врачу, она ее пощупала посмотрела животик, все ок, Алиска веселая, гулит, спит нормально, (выписала нам Креон 10000, но что то от него пользы никакой), ем я то что и всегда (за исключением копченого, саленого, сладкого (торты, шоколад), огурцы и помидоры тож не ем, стала только больше супов есть (зеленых, с ботвой). Может я зря себя накручиваю и это не поносик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, заедь на базу на Вавилова 3 (понимаю, что тебе не ближний свет), но там были качалки всякие, и там рядом Ричтойс, там тож что то подобное было. (Я когда кенгурушку искала, видела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а при температуре кормящим вроде только анальгин можно.... и малинку в кипятке, тока аккуратно, чтобы не было аллергии у лялечки. .а вообще причину темп выяснить надо еще, мне кажется... и при темп грудью кормить можно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() у меня вот от недосыпания голова болит и виски ломит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с болью в груди не надо шутить, срочно к врачу. У меня было такое. Пришла к врачу, меня осмотрели и назначили Ультразвук, сходила три раза и все прошло. Еще советовали компрессы делать, но я без них справилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы сегодня пошли к врачу взять справочку в бассейн. пришли раньше на 20минут,до начала приема. Очередь уже человек 6 перед нами. Я зашла первой без Олежки, думаю нас вчера она осмотрела, претензий нет, анализы мочу и кровь сдали, все в порядке. Значит справку даст. Но ни тут-то было.
Она говорит -хотите в бассейн сдавайте анализы. Я говорю- вот недавно же сдавали? - Нет надо кал, и соскоб. Я отвечаю- в бассейне нам сказали вы еще малыши можно только справку, без этих анализов. -зачем вам вообще бассейн? ![]() ![]() Я просто в шоке?! говорю сами хотим, да и ортопед, и невропатолог советовали. Вот что у нас за педиатр? если настроения у нее нет, то прямо разговаривать с ней не хочется, а не только ребенка показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мы живем на Метуллургов и поликлиника у нас возле кинотеатра "Чайка". Вообще нам на педиатров везет. Когда мы на Воронова жили, у нас была женщина лет так 60-ти. Которая все время все забывала и все путала. Теперь у нас молодая надменная тетка для кот. мы так под ногами путаемся. И вообще куда рожают? -Это она так говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки вы писали что детки плачут без причины. У нас такое же бывало иногда, раскричится и ни чем не успокоишь и титьку не надо, но потом успокаивается. Я читала где-то что детки могут вспомнить родовой стресс (или как там оно называется), особенно такие маленькие и поэтому плакать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ни чего себе, интересно как определяют от чего малыши плачут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот очень интересно про родовой стресс... оказывается не только маму после него передергивать может... ![]() а вообще, интернет-интернетом.. а я все никак не могу определиться и нормальную книжку про лялек найти... капец опять же везде все по разному пишут, это меня больше всего убивает ![]() |
|
![]() |
![]() |