девочки привет,а кто слышал про медный пятачок на грыжу? сколько его носить надо.У нас пупок так вылез сильно того и гляди развяжется.Он от этого и орет у меня наверное.
девочки привет,а кто слышал про медный пятачок на грыжу? сколько его носить надо.У нас пупок так вылез сильно того и гляди развяжется.Он от этого и орет у меня наверное.
Ты знаешь я работала анестезисткой в детской больнице и могу тебе сказать одно: я бы на твоем месте пошлабы к хирургу на консультацию, ты главное не бойся.... а пятачки это не спасение если действительно имеет место быть грыжа и хирурги (по крайней мере с которыми работала я) оч ругаются на мам с "пятачками".... и лучше этим заняться раньше...... а то что раньше лечили монетками....моя мамка например со своим "леченым "пупком оч сильно щас мучается!!!!
да мы пойдем к хирургу.просто пока ждем свою очередь приложела ему, а то оччеь сильно торчит.У нас хирург еще бабушка древняя всех сразу под нож.Другого детского нет в нашем городе.
да мы пойдем к хирургу.просто пока ждем свою очередь приложела ему, а то оччеь сильно торчит.У нас хирург еще бабушка древняя всех сразу под нож.Другого детского нет в нашем городе.
пока конечно можно приложить! а есть возможность куда нибудь в областную клинику на консультацию попасть?
Маш, а в Москву свозить? Вы же близко живете, моя подруга даже на дом из морозовской больницы вызывала
Привет мамочки! Мой сынок сегодня спал аж 8 часов. Счастью нет предела Вчера купили ему бэйби-калм, то ли от него рудится после каждого кормления спать? Не зря же там мята в составе...
Приветик! Маргарита, мы тоже купили его, и сегодня дали, посмотрим как будет..... Нам вчера месяц был! А вот и мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!
Это мы улыбаемся!
А вот просто мы!....Тьфу, тьфу, тьфу......
Приветик! Маргарита, мы тоже купили его, и сегодня дали, посмотрим как будет..... Нам вчера месяц был! А вот и мы!
Это мы улыбаемся!
Это мы улыбаемся!
ТТТ на вас!!!! Вы уже прям взрослые!!!! Растите, крепчайте!!!!
Привет мамочки! Мой сынок сегодня спал аж 8 часов. Счастью нет предела Вчера купили ему бэйби-калм, то ли от него рудится после каждого кормления спать? Не зря же там мята в составе...
ого, 8 часов - это жость в нашем-то возрасте!!!
а бэйби-калм это от животика, да? газики?
Марго, а ребенок твой не проголодался за столько времени??? или ты его кормила во время сна?