Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 21:50
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера, ровно в 6месяцев. из за прикорма прикладываться стали реже и они тут как тут
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 15:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы полностью на ГВ, псоледние дни особенно часто висели на сиси ночью, несколько дней назад сыну исполнилось 5 месяцев, а сегодня меня "порадовали гости из Краснодара"
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 16:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока нету)))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 19:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

это фигня,у меня они ровно в 2 месяца пришли,в смысле,когда доче 2 месяца исполнилось....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 19:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а на ГВ,причем полном,мы были больше года....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 21:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а на ГВ,причем полном,мы были больше года....
аналогично...до сих пор кормлю
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:10
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня через три месяца начались
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....
Офигеть!!! Красота то какая без них! Но и без них нельзя ...
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
у меня пришли в 1 год и 1 месяц. НО! Один раз были как нормальные месики, а потом (уже 2 цикла) легкая мазня. Такая, что без боли и без крови. Прокладками даже не пользовалась. Даже не знаю, что это с М случилось. Но я еще кормлю, а при ГВ это норма.
У меня пришли когда малому 10 дней не хватало до 7 месяцев. Стала прикорм вводить,но при этом после прикорма обязательно на сисе висел, и ночами...Прям чётко 8 марта отметила,а 9го пришли....При этом до сих пор цикл не нормализовался. От 40 до 30 дней идёт
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 12:28
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

а моему сынуле через 3 дня 7 мес, и прикорм давно введен,на сисе правда висит и не хочет слазить,так и кормлю по требованию, хотя молока уже мало. а вот месек до сих пор как не было, так и нет...у Г спрашивала, она сказала, радуйся хоть отдохнешь от них!))) а я чет думаю, что уже пора бы им прийти)))
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 13:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня месячные возобновились , как только закончила кормить в 1,5 года. Т.е. не было их целых 2 года и 3 месяца)))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 18:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня начались через 2 недели, после того как бросила кормить.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 21:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня начались как исполнилось 6 месяцев малышке. Причем пришли обильно и совершенно безболезненно! Впервые в жизни! Обычно я на таблах первые два дня, в лежку лежала, а тут такая красота. Кормлю по требованию, 10 раз за день набирается, иногда чаще. Мне Г сказала, что при ГВ может быть как угодно - регулярно и нет, обильно и скудно...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 11:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пришли через месяц после того, как бросила кормить.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 18:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

У одной у меня что ли так рано начались?
Old 26.11.2011, 19:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
у меня начались, когда еще кормила и даже прикорм не ввела, было полное гв))) в 5 месяцев ребенкиных
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 21:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня начались как исполнилось 6 месяцев малышке. Причем пришли обильно и совершенно безболезненно! Впервые в жизни! Обычно я на таблах первые два дня, в лежку лежала, а тут такая красота. Кормлю по требованию, 10 раз за день набирается, иногда чаще. Мне Г сказала, что при ГВ может быть как угодно - регулярно и нет, обильно и скудно...
У меня тоже безболезненно , а раньше я за день до того как им пойти обезболивающие глотала, так боли боялась, не могла терпеть. Это кстати как то с загибом матки связано, ведь после родов она выпрямляется вроде

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У меня в 2 месяца начались.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 20:38
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня сразу после родов пришли в первый месяц, хотя год кормила грудью
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 17:39
Галюся
Мама-умница

Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

действительно, это сугубо индивидуально...
Old 03.01.2012, 18:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
У меня тоже безболезненно , а раньше я за день до того как им пойти обезболивающие глотала, так боли боялась, не могла терпеть. Это кстати как то с загибом матки связано, ведь после родов она выпрямляется вроде

У меня в 2 месяца начались.
У меня через 1 мес. и 1 нед.
Old 05.01.2012, 09:22
Галюся
Мама-умница

ну вот и я дождалась! вроде начались. хотя как-то странно, вечером вроде как пошли, а за ночь вообще ничего...ну посмотрим как дальше будет
Ответ