![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, можно всё покупать до родов, а то потом времени не будет. если уж так верите, то просто купите всё за неделю, две до родов, а сейчас можно просто приглядывать, что именно и где вы хотите купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я знаете как с вещами сделала? до родав с мужем по могазинам сходила, пальцем все показала, мол вот такую кроватку, такую ванночку, такую одежду...и все когда родила, он за пять дней что в роддоме была все купил, все как я и хотела...а то до родов тоже суеверная была ни чего не покупала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сомневаешься в поле ребенка, существует масса "общих " цветов: желтый, зеленый, белый, сиреневый, корица, красный. Я, например, эти общепринятые бледно-голубой и бледно-розовый вообще не люблю и не покупаю... Что касается размера, то тут сложностей вообще никаких:к концу беременности обычно знаешь вес ребенка. Детские размеры начинаются с 58-го, и могу сказать, что моему 1 ребенку, который родился ок. 3 кг, он был даже велик))) Я возбму пяток хб комбезов (много не надо!) 58-го и 2-3 следующего размера (62) на всякий случай, чтобы потом сразу не бежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
56 никогда не видела в продаже... А 52-54 бывает ли вообще? даже и не слышала... У меня ребенок родился 50 см, все комбезы первые были 58-го размера, чистый хлопок все равно подсаживается, после первой пары стирок стала как раз вся одежда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так хожу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвоньки, это нормальная реакция подсознания. Милые, не накручивайте только себя. ПРосто понимайте - вы будущие матери, и страх что что-нибудь случится - это нормально и естественно. А вот накручивать и притягивать не нужно)
Мне тоже выкидыш всё время снился... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне знакомая сказала, что врачи больше запугивают всякими тонусами и угрозами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |