Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2009, 10:49
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надеюсь,что мамуля Посмотреть сообщение
Приветик!Я только зарегистрировалась на сайте.ИЩУ ПОДДРЕЖКИ!Девчонки,у меня срок 4-5 недель.Неделю назад сделала УЗИ.Диаметр плодного яйца-6 мм.Правда,УЗИ было обычное.Угроза выкидыша.Полежала в больнице,сейчас дома ещё,на больничном,лечусь.Вчера сделала повторное УЗИ,уже трансвагинальное,опять диаметр плодного яйца 6 мм.ЧТО ЭТО?????Ошибка первого УЗИ?И пугают,что сердце не бьётся!Может,ещё рано?!
Ты на учёт не становилась??
Ошибка ошибкой,но проверяться сейчас надо!Сходи к геникологу.
У меня у знакомой сердце не бьётся на 5 неделе!Не хочу тебя пугать,но говорят это признак замершей беременности!
Про плодное вот не знаю..........
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 11:22
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Надеюсь,что мамуля, сходи на какое-нибудь хорошее платное УЗИ. Мало ли чего не разглядели и пугают! И про размеры не пугайся, тоже могли ошибиться! Лучше срочно сбегай на УЗИ!!!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 17:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

девочки, можно всё покупать до родов, а то потом времени не будет. если уж так верите, то просто купите всё за неделю, две до родов, а сейчас можно просто приглядывать, что именно и где вы хотите купить.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 10:19
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведь вещички все надо перестирать и перегладить обязательно, так что лучше заранее все сделать. А о предрассудках забудьте и не вспоминайте!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:01
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

к концу беременности похоже все страхи исчезают))))) хочется побыстрее, что бы малыш родился и уже на все готов, лиш бы малявочка захотела на белый свет
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:12
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
к концу беременности похоже все страхи исчезают))))) хочется побыстрее, что бы малыш родился и уже на все готов, лиш бы малявочка захотела на белый свет
Согласна!!!Уже думаешь не о самих больше родах, а о том, чтобы нормально все с малышом было!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 20:16
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
девочки, можно всё покупать до родов, а то потом времени не будет. если уж так верите, то просто купите всё за неделю, две до родов, а сейчас можно просто приглядывать, что именно и где вы хотите купить.
Вещи до родов....ну, как-то я не думаю, что это хорошая идея . Дело даже не в суеверии, а в том, чтобы купить все по размеру + УЗИ не всегда точно определяет пол ребенка.
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 21:32
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

телепузикмы покупаем зеленькое и желтенькое))
мальчуковые вещички мне в большом кол-ве отдали, а пару девчачьих розовеньких бодиков я сама прикупила))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 10:19
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я знаете как с вещами сделала? до родав с мужем по могазинам сходила, пальцем все показала, мол вот такую кроватку, такую ванночку, такую одежду...и все когда родила, он за пять дней что в роддоме была все купил, все как я и хотела...а то до родов тоже суеверная была ни чего не покупала
ЮльчиК неодна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 20:56
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если сомневаешься в поле ребенка, существует масса "общих " цветов: желтый, зеленый, белый, сиреневый, корица, красный. Я, например, эти общепринятые бледно-голубой и бледно-розовый вообще не люблю и не покупаю... Что касается размера, то тут сложностей вообще никаких:к концу беременности обычно знаешь вес ребенка. Детские размеры начинаются с 58-го, и могу сказать, что моему 1 ребенку, который родился ок. 3 кг, он был даже велик))) Я возбму пяток хб комбезов (много не надо!) 58-го и 2-3 следующего размера (62) на всякий случай, чтобы потом сразу не бежать.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 00:38
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Если сомневаешься в поле ребенка, существует масса "общих " цветов: желтый, зеленый, белый, сиреневый, корица, красный. Я, например, эти общепринятые бледно-голубой и бледно-розовый вообще не люблю и не покупаю... Что касается размера, то тут сложностей вообще никаких:к концу беременности обычно знаешь вес ребенка. Детские размеры начинаются с 58-го, и могу сказать, что моему 1 ребенку, который родился ок. 3 кг, он был даже велик))) Я возбму пяток хб комбезов (много не надо!) 58-го и 2-3 следующего размера (62) на всякий случай, чтобы потом сразу не бежать.
58-го??? это большой..я набрала одежки 56-го размера и то это большое.. малыш дай бог 52-54 родиться
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 09:50
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
58-го??? это большой..я набрала одежки 56-го размера и то это большое.. малыш дай бог 52-54 родиться
56 никогда не видела в продаже... А 52-54 бывает ли вообще? даже и не слышала... У меня ребенок родился 50 см, все комбезы первые были 58-го размера, чистый хлопок все равно подсаживается, после первой пары стирок стала как раз вся одежда.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2009, 17:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже проблемы со страхом потерять малыша. И хотя уже 18 неделек, страшновато, особенно потому что еще шевелений не чувствую. Сижу и уговариваю масика расти и не замирать.
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 10:34
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

У многих беременных этот страх. Это естественно. А потом страх потерять родившегося ребёнка...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 11:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Особенно этот страх обостряеться когда бывала угроза выкидыша. После этого ходишь и прислушиваешься к себе каждую минутку.
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 16:42
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я так хожу. Хотели в больницу положить - я отказалась. Теперь хожу и мне мерещится что-то без конца. А недавно ещё сон приснился, что у меня выкидыш, а я держу малявочку на ладони и рассматриваю... Проснулась в шоке, растолкала мужа, сказала, что он во всём виноват. Я очень боюсь, что что-нибудь случится...
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 18:33
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

ДЕвоньки, это нормальная реакция подсознания. Милые, не накручивайте только себя. ПРосто понимайте - вы будущие матери, и страх что что-нибудь случится - это нормально и естественно. А вот накручивать и притягивать не нужно)
Мне тоже выкидыш всё время снился...
Old 15.05.2009, 11:07
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне знакомая сказала, что врачи больше запугивают всякими тонусами и угрозами. Просто у них сейчас с этим очень строго, вот они и перестраховываются, хотят, чтоб все пузатики дома сидели (а для пущего страха можно и в больничку уложить), никуда не ходили и ничего не делали, а себя берегли. Поэтому я как-то успокоилась, и решила, что к врачам, конечно, нужно прислушиваться, но сильно не вникать. Главное - меру во всём соблюдать!!!
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 12:04
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот это правильно, Светланчик!
Old 18.05.2009, 10:13
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Особенно этот страх обостряеться когда бывала угроза выкидыша. После этого ходишь и прислушиваешься к себе каждую минутку.
Это точно. Чуть что, сразу прислушиваешься.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ