Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2012, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Сын у меня Рыбы. Ужасно не хотела этого... Но когда планировали ребенка, как ни странно, вообще о гороскопе не думала. ПДР стоял на 16 марта, но я малыша в пузяке уговаривала подождать до овна, тем более что он у меня совсем не крупный, Б хорошо протекала, а цикл длинный.... Ну короче родила я все равно 16 марта НО! У меня в родах было такое осложнение "патологический прелиминарный период" - когда схватки двое суток длились, потом когда шейка уже вовсю открыта и казалось бы, рожай!... головка зависла там высоко, никак не опускалась тяжело короче пришлось...

Я потом у одного известного Г спрашивала, откуда такое осложнение в родах? А она сказала, что я была не готова к родам в моральном плане. Я оч удивилась, как это я не готова, я ведь и курсы посещала, и фитнес, и йога, и массаж промежности ну по полной... А потом я поняла, что она имела в виду. Я до такой степени настроила себя, что не хочу Рыбу, я сама сопротивлялась родам!! И вот такое развлечение себе устроила....

Надеюсь, мой пример убережет других от подобной ошибки.
у меня .3 роды нелёгкие были.... трудно напоследок было ходить,а я загадала на начало июня,хотя ПДР на середину была...а я так хотела уже родить,что даже в мае думала рожу,но доносила до желанной даты! зато самые незабываемые роды!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 01:08
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ничего себе......... вот как даже бывает. чем рыбки не угодили? я вообще в знаках не понимаю, знааю только за себя, что упрямая коза)
нууу у меня мама рыбы, очень с ней напряженные отношения. ну правда разница в том, что в отношениях с мамой априори она главная, а в отношениях со своим ребенком главная я так что будем рулить.
теперь у бабушки и внука между ДР разница в 2 дня.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
нууу у меня мама рыбы, очень с ней напряженные отношения. ну правда разница в том, что в отношениях с мамой априори она главная, а в отношениях со своим ребенком главная я так что будем рулить.
теперь у бабушки и внука между ДР разница в 2 дня.
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 01:25
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138336
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я рыбешка!доча думала козерог будет,ан нет,стрелец!не усидела 3 недели.а про настрой в родах чистая правда,я настроилась на кесарево так оно и было,слабая род.деят-ть.ладно а то не по темке....
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:08
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111358
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего будут Раки.Я не очень люблю этот знак.Но чему быть,того не миновать)))
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
скорее всего будут Раки.Я не очень люблю этот знак.Но чему быть,того не миновать)))
у меня тоже рак должен был быть,а я так хотела близнеца))) и успела
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:14
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже рак должен был быть,а я так хотела близнеца))) и успела
может и мы успеем Близницами быть.Кстати очень символично.Двойняшки -БЛИЗНЕЦЫ
Old 26.02.2012, 22:39
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зря, у меня друг хороший Рак! Таких замечательных людей больше не встречала!
Цитата:
может и мы успеем Близницами быть.Кстати очень символично.Двойняшки -БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы хорошие, я сама близнецы, мы такие легкие и воздушные))))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 22:41
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Зря, у меня друг хороший Рак! Таких замечательных людей больше не встречала!

Близнецы хорошие, я сама близнецы, мы такие легкие и воздушные))))
близницы до какого числа????
Old 27.02.2012, 02:45
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138336
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 20мая по 20июня
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 15:48
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13823
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

У меня муж и мама, и сестра близнецы. Я сказала, что еще одного не выдержу. Дочка - Телец. Я - Водолей.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 23:48
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Я-близнецы, муж-телец,а доченька у нас Дева )))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я -РЫБЫ ..придурошный знак..я бы не хотела родить ещё рыбы
муж -лев ,сын -весы
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 11:23
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Хочу ребёнка, оптимистичненько так о себе...
Old 29.02.2012, 11:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка, оптимистичненько так о себе...
ну если так и есть
Old 29.02.2012, 11:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот кому интересно сайт ,почитайте, знак задиака -год... ооочень точное описание...совпадает абсолютно про всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.03.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

При всем уважении, рыбы и правда чудики)
У меня муж рыбка
А малышик будет рачок или львенок
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 22:03
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну если так и есть
Молодец!
Old 20.03.2012, 22:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот кому интересно сайт ,почитайте, знак задиака -год... ооочень точное описание...совпадает абсолютно про всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так ржу над фразой "козерог-овца"
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 22:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - Близнецы, муж - Козерог, а доченька у нас - Весы.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ