![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали в 32...а с 35 я каждую неделю хожу...там сердечко малыша проверяют..потом сокращения матки..сердцебиение мое и давление
![]() у меня сегодня схватки намеряли...а я ниче не чувствовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в тему
![]() А КТГ высокое. И вообще я считаю, что у нас всё просто отлично, а вот аппарат у них глючный(долго рассказывать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а...поняла... скоро увидишь ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делают КТГ от 20 минут до часа. Как удобно, так и лежишь: хоть на спине, хоть на боку. Просто надо сказать, когда хочется поменять положение, чтобы деть из-под датчика не вынырнул.
Предпоследний раз КТГ врачу не понравилось (слишком бурно мелкий себя вел, может из-за низкого атмосферного давления), сказал переделать на следующий день. Слава Богу потом результаты понравились. |
![]() |
![]() |