![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да знаешь, как-то на другую тему перешла. Я уж не помню.. Вообще, странная ситуевина.. особенно сейчас, когда со стороны на неё посмотрела. как Мирная недавно высказалась, часто нас окружают люди, мягко говоря, невнимательные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может хоть он найдет на неё какую-то управу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня раздражают некоторые прохожие на улице...то коляску пнут...то вперед очереди лезут и ведь видят, что с ребенком стоят...тут вот матом обругали...на светофоре есть спец. спуски для инвалидов и колясок...загорелся зеленый и тетка стоит на этом месте...ну я попросила ее пройти...ииии....началось она пошла по переходу со словами: могла бы обойти!!!я смолчала...а тетка впереди сказала: женщина, как вам не стыдно...девушка с ребенком...та отвечает: да пошла она ну х..й! я блин в шоке была...некоторые в магазинах не скрывают свою злость и прямым текстом говорят: дома надо сидеть со своим ребенком...а еще эти бабки...во меня они бесят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лопатой бы про меж глаз им за такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пысы. а еще очень редко кто дверь в магазине придержат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу мест в автобусе, открывания дверей и т.д. Дааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |