![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероника, вы так подросли. прям на полгодика выглядите. и улыбка у вас замечательная. а молочко - возможно кушает много из-за погоды или животика или просто, как ты говоришь, из любви к исскуству. не обязательно, что молочка стало меньше, просто наполняемость меньше видна. Stasulia, нам смекту при желтушке прописывали, она от диареи хорошо помогает насколько я помню по инструкции, и относительно безвредна. спроси у своего педиатра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!
Согласно одной старинной легенде, после смерти всетретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Леночка, от всей души желаю, чтобы в трудные моменты в жизни Господь брал тебя на руки и оргаждал от бед и несчастий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan Спасибо за теплые словечки и пожелания! Обязательно выздоровеем и молочко наладится, я тоже про кризис 3 мес читала, надо просто немножко потерпеть
![]() Олечку с Витюшей с 3-мя месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!!! Леночку с Днем Рождения! Счастья,улыбок,здоровья и пусть мечты сбываются! Diane Желаю удачи пусть все будет хорошо! Главное не нервничай и не переживай! |
![]() |