![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софья,выше нос!!!!!Ещё успеешь в форму прийти!!!! что толку,что я наоборот ещё больше похудела после родов? проблемы все те же самые!!!!!! иногда он меня так бесит,что хочется ему врезать!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ваши мужья говорят вам комплименты?
мне так обидно,подругам мужья столько хорошего говорят,обнимают,целуют.... а мой как каменный....я насмотрелась на все это и пошла реветь.... чтож такое-то?наверно снова депрессия и в самом деле....не могу так! пусть или он учится давать почувствовать себя любимой,или кто-нить другой!!!!...хотя...не хочу другого....его хочуууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже просто усталас этим бороться
![]() При этом,когда он дома я должна ему уделять внимание.а не компу ![]() вчера выдал мне вагон притензий.Дома ничего делать не успеваю, целый день ни хрена не делаю и т.д. в 6 утра встаю,что дочу на массаж вести,ну и ночью естественно ж тоже встаю к ней.вечером часто рано вырубаюсь.Психует:я секса хочу,а ты как бревно и не на что не реагируешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вспомнила, он мне делает вот такие комплименты т.е замечание. Говорит мне, тебе надо сбросить где то 8кг, и показывает мои жиры на бёдрах. ![]() Я потом ему начинаю говорить, вот ты меня не любишь, не нравлюсь больше тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |