Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 13:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. Он лежит в какой-то коробочке в позе не новорожденного котенка, а как младенец, на спинке и лапками в разные стороны и спит. Я точно знаю, что он мой ребенок и он мальчик. И он посапывает и кряхтит, как младенец, а ротик раскрывает и коготки пускает, как котенок... Тут подходит какая-то незнакомая женщина и говорит: ты ничего не понимаешь, как с ним обращаться - не знаешь, дай-ка я тебя научу. И... берет пластиковый одноразовый стаканчик, наливает туда кока-колу, разводит ее с водой, добавляет туда сахара, все это размешивает и сажает туда моего ребенка- котенка ... Только, говорит, держи его, чтоб он не захлебнулся... А он такой крошечный, как раз размером с этот стакан... И он как будто плавает там, высунув голову. А я его за лапки-плечики поддерживаю... Пожалйу, это самый странный сон, который мне когда-либо снился на тему детей... Я в замешательстве...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 14:12
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. Он лежит в какой-то коробочке в позе не новорожденного котенка, а как младенец, на спинке и лапками в разные стороны и спит. Я точно знаю, что он мой ребенок и он мальчик. И он посапывает и кряхтит, как младенец, а ротик раскрывает и коготки пускает, как котенок... Тут подходит какая-то незнакомая женщина и говорит: ты ничего не понимаешь, как с ним обращаться - не знаешь, дай-ка я тебя научу. И... берет пластиковый одноразовый стаканчик, наливает туда кока-колу, разводит ее с водой, добавляет туда сахара, все это размешивает и сажает туда моего ребенка- котенка ... Только, говорит, держи его, чтоб он не захлебнулся... А он такой крошечный, как раз размером с этот стакан... И он как будто плавает там, высунув голову. А я его за лапки-плечики поддерживаю... Пожалйу, это самый странный сон, который мне когда-либо снился на тему детей... Я в замешательстве...
Вот это воображение!!!! Наверное если бы надо было наяву что-то вроде этого сочинить не смогла бы, а во сне, вот пожалуйста... примнится же такое жуткий сон
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 14:30
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вот это воображение!!!! Наверное если бы надо было наяву что-то вроде этого сочинить не смогла бы, а во сне, вот пожалуйста... примнится же такое жуткий сон
Ну и не говори... Только я бы не сказала, что во сне это было жутко... Странно-да, очень странно, но не жутко
Old 01.07.2010, 14:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. ... [ ]
мне тоже подобный сон снился. что мой ребенок не то щенок, не то котенок, бред какой то вобщем . но это было давно.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:31
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне рыбы снились, но пока ничего((( Может все таки сны не сразу сбываются! Время для этого надо)))
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне малышка снилась, такая прелестная как же мило она мне улыбалась! вся во всё розовенькое одета, прям как кусочек тортика и я чётко осознавала, что это моя доча....
Old 03.07.2010, 11:01
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне тоже подобный сон снился. что мой ребенок не то щенок, не то котенок, бред какой то вобщем . но это было давно.
Может вы про царя Салтана недвано перечитывали?
"родила царица в ночь..."?

Мне вообще как то снился триллер покруче чем "Пила-4"..
будто я свою бабушку (сложное у меня к ней отношение , комплексы из детства видимо всплывают), пожарила и своим деткам скормила .... В интерьере избушки на курьих ножках. Сначала она меня съесть хотела, но я ее перехитрила.
А о детишках я тогда и не задумывалась наяву. Но во сне они мне очень часто виделись. То один, то двое.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 12:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?
Old 04.07.2010, 14:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Может вы про царя Салтана недвано перечитывали?
"родила царица в ночь..."?

Мне вообще как то снился триллер покруче чем "Пила-4"..
будто я свою бабушку (сложное у меня к ней отношение , комплексы из детства видимо всплывают), пожарила и своим деткам скормила .... В интерьере избушки на курьих ножках. Сначала она меня съесть хотела, но я ее перехитрила.
А о детишках я тогда и не задумывалась наяву. Но во сне они мне очень часто виделись. То один, то двое.
Цитата:
Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?
Девочки, вы меня, конечно, извините.... Но когда я прочла все эти три поста подряд со мной случилась истерика
Летающий синий кролик меня просто добил
Викусь, разряд сна убойно подметила
А вобще сон хорошо заканчивается, синия птица действительно желания исполняет, а если она к тебе сама во сне пришла, да еще сама спросила чего ты хочешь, то это хороший знак Да и ты, молодец, не растерялась во сне что птице заказать Так что скоро ты просто обязана будешь нас порадовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня, конечно, извините.... Но когда я прочла все эти три поста подряд со мной случилась истерика
Летающий синий кролик меня просто добил
Викусь, разряд сна убойно подметила
А вобще сон хорошо заканчивается, синия птица действительно желания исполняет, а если она к тебе сама во сне пришла, да еще сама спросила чего ты хочешь, то это хороший знак Да и ты, молодец, не растерялась во сне что птице заказать Так что скоро ты просто обязана будешь нас порадовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а ты уж представь, как мы страдаем от таких снов??? Это жесть! Захочешь, такого не придумаешь! Кащенко по нам плачет! Ну, надеюсь, птица не подведет!!!
Old 04.07.2010, 15:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ржу не могу! но если вдуматься..... синяя птица - очень хороший знак!!!!!!!!!!!!!!
Old 04.07.2010, 15:54
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

заряд позитива )))))
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 18:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне вот сегодня снилось, что мы с мужем ребёночка выбираем, только я вот так и не поняла в детдоме что ли..... дв вообще мне детки стали каждую ночь снится аЖ просыпаться не хочется
Old 05.07.2010, 18:36
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я точно знаю что птица сниться к исполнению желания,а есле её в руке держать то100 % всё что хочешь сбудиться.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 20:12
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне сегодня две полоски приснилось=)))))))
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 20:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой действительно почитаешь и руки тянутся 03 набрать))) мне пока что такое не снится. только пузико и узи вот недавно приснилось)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 22:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой действительно почитаешь и руки тянутся 03 набрать))) мне пока что такое не снится. только пузико и узи вот недавно приснилось)
Это значит, что у тебя только начальная стадия . Я такое тоже проходила. Дальше хуже будет . Мои сны, даже не про , тоже отличаются большой оригинальностью, поэтому я уже привыкла и не сильно пугаюсь, а вот тем, кто не знаком с причудами моего подсознания, иногда тяжело все это переварить
Old 05.07.2010, 22:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Привет!Я точно знаю что птица сниться к исполнению желания,а есле её в руке держать то100 % всё что хочешь сбудиться.
Приветик! Это очень обнадеживает !
Old 06.07.2010, 07:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Это значит, что у тебя только начальная стадия . Я такое тоже проходила. Дальше хуже будет . Мои сны, даже не про , тоже отличаются большой оригинальностью, поэтому я уже привыкла и не сильно пугаюсь, а вот тем, кто не знаком с причудами моего подсознания, иногда тяжело все это переварить
ну не знаю))) как-то медленно я тогда иду к такому аж 7 месяцев))))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 11:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну не знаю))) как-то медленно я тогда иду к такому аж 7 месяцев))))))))
Я дольше. Мне пузик снился, когда мы еще не планировали, но я уже очень-очень о нем мечтала!
Ответ