Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 22:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
В инструкции написано по 10-20 капель 2 раза в день. Вот по сколько же пить блин
так это в разных боровых матках по - разному! Вот в спиртовой от эвалар помнится было написано по 30 - 3 раза, но я по 2 пила, тк днем мне было неудобно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2010, 22:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так это в разных боровых матках по - разному! Вот в спиртовой от эвалар помнится было написано по 30 - 3 раза, но я по 2 пила, тк днем мне было неудобно.
А цикл в начале приема сбился?
Алинчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:09
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла смотреть....
У меня Мерцана какая то. Ладно в инете еще покопаюсь...
Инчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:10
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, по циклу мне тоже интересно, а то многие пишут что увеличение цикла на 7 дней в среднем
Инчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:17
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем нашла я вот что. Кратко напишу. Настойки спиртовые действуют сильнее, чем водные растворы, т.к. там больше концентрация. Принимать - 1 мес 1 ч.л., потом десертная, потом столовая. Потом перерыв 1 месяц. Думаю буду начинать 15 капель, потом 20 и 25, заодно посмотрю сколько в чайную ложку влезает )))))
Инчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
А цикл в начале приема сбился?
У меня и так месячные ходили раз в 2-3 месяца, я когда пила цикл чуть получше стал, но не восстановился по-нормальному.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
В общем нашла я вот что. Кратко напишу. Настойки спиртовые действуют сильнее, чем водные растворы, т.к. там больше концентрация. Принимать - 1 мес 1 ч.л., потом десертная, потом столовая. Потом перерыв 1 месяц. Думаю буду начинать 15 капель, потом 20 и 25, заодно посмотрю сколько в чайную ложку влезает )))))
Девочки а шалфей ведь фитоэстроген?У меня эндик маловат,вот мне БМ не подойдет наверно,а шалфейчик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:44
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Почитала я тут...С одной стороны и страшно в организм влезать, а с другой стороны уж больно хочется. Подожду М, а со след цикла наверное тоже попить попробую....
Машка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Почитала я тут...С одной стороны и страшно в организм влезать, а с другой стороны уж больно хочется. Подожду М, а со след цикла наверное тоже попить попробую....
вот и мне страшно... сначала сделаю ГСГ, а там видно будет, если трубы будут проходимы - начну пить.
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2010, 21:56
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

я пью БМ втрой цикл.и в этом месяце так болели яичники(особенно со стороны где нет трубы) и месячные начались на 4 дня раньше
alchonok25 вне форума  
Old 04.12.2010, 21:55
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а шалфей ведь фитоэстроген?У меня эндик маловат,вот мне БМ не подойдет наверно,а шалфейчик
Шалфей для эндика - это верно, но его пить до овули, а потом можно БМ. Вот мне шалфей не рекомендуют, т.к. был диагноз поликистоз, пока после лапары не вырос, но кто знает. Говорят он возвращается. Так что надеюсь эндик не подведет, вроде проблем с ним не было раньше, только прогестерон почти нулевой....
Инчик вне форума  
Old 07.12.2010, 14:20
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, хочу вас предупредить, у кого есть проблемы с желудком, с боровой маткой будьте осторожны. Я пила 2 месяца, очень надеялась на чудо, но в моем случае чудо не произошло, а вот желудком начались большие проблемы. Лучше всего посоветуйтесь с врачом!
Ольга 7 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вас предупредить, у кого есть проблемы с желудком, с боровой маткой будьте осторожны. Я пила 2 месяца, очень надеялась на чудо, но в моем случае чудо не произошло, а вот желудком начались большие проблемы. Лучше всего посоветуйтесь с врачом!
да да..Осторожней надо.Я вот как то шалфей пить начинала ...Дак жуткие боли схватками в печени были.....Я тогда и подумать не могла что это от него....А потом дошло....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.12.2010, 16:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
у меня ТТТ, наверное, нет проблем с желудком... или я просто не так долго её пила, но всё было нормально
Beeelochka вне форума  
Old 07.12.2010, 20:00
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я год назад делала полное обследование перед лапарой. Все впорядке. Да и раньше не жаловалась, так что надеюсь без приключений все будет.
Инчик вне форума  
Old 14.12.2010, 20:25
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто принимал БМ - были ли какие нить выделения в середине цикла???? Какая БТ была? Изменилась ли она?
Инчик вне форума  
Old 15.12.2010, 06:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, кто принимал БМ - были ли какие нить выделения в середине цикла???? Какая БТ была? Изменилась ли она?
У меня знакомая принимала БМ и в середине цикла у нее начались кровотечения, она сразу отменила.
Анюсик вне форума  
Old 15.12.2010, 09:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
У меня знакомая принимала БМ и в середине цикла у нее начались кровотечения, она сразу отменила.
Вот и мен моя Г сказала, не эксперементировать лишний раз!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:08
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Да, у меня были выделения в середине цикла. пила БМ всего один месяц. а выделения эти продолжались потом еще 2-3 цикла. Лучше не экспериментировать, а советоваться с врачом!
Принцесса вне форума  
Old 15.12.2010, 19:36
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мда, если еще пару дней будет мазать, отменю.... Пока я временно в поиске врача, идти не куда.
Инчик вне форума  
Закрытая тема