![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,представляете,я даже не знаю,что с Саней случилось..вчера вечером искупали ее,покормили и в 22.30 она легла спать.я следом за ней.и проснулась она только в 6 утра
![]() ![]() ![]() я прям выспалась!!!!!!и сегодня спит по часу-полтора!!ттт!!!!!не сглазить бы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала что если мама заболела-то ребенок вместе с грудным молоком одновременно получает эту инфекцию и к тому моменту, когда обнаруживаются симптомы болезни у мамы-ребенок или тоже уже болеет или ужи "привит" мамиными антителами. Так что заразиться через 3 дня после твоей болезни она не должна была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления
![]() )))))))) вот в профиль..... мы юные панки )))))))))) http://s40.radikal.ru/i088/1006/ca/387d175efb82.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день, девочки!
Мы тоже сейчас редко появляемся на форуме - столько всего надо успевать сделать за день ![]() Нам сегодня уже два месяца, мы вовсю улыбаемся, смеёмся, агукаем ![]() ![]() ![]() Молочка не хватает, докармливаю НАНом. Если после кормления даю попить чуть-чуть воды, то никаких проблем со стулом нет. Ночью наша Сашка спит, тьфу-тьфу-тьфу, великолепно: засыпает часов в 8 вечера и просыпается только в 5 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |