![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне так хренова было вчера,да и сегодня тоже не могу избавится от мысли...вчера пока я делала смесь маратке, он упал,с кровати. я за ним поглядывала но через сек 10 как вышла из комнаты он упал,сильно плакал. я его взяла,успокоила,думала вызвать скорую,мне было так страшно,я очень испугалась,муж отговорил,типа успокоился же,значит все нормально и типа все дети падают. и мне муж потом говорит типа он уже падал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль,ты правда успокойся, муж не хотел тебя волновать.
И правда почти все детки падают. Моя тоже не исключение. Я тоже перепугалась,позвонила в скорую. Они меня выслушали,спросили о самочувствии ребенка и по телефону дали консультацию. Так что ты не стесняйся звонить, диспетчер может передать трубку педиатру и тот проконсультирут тебя. Если что-то не так,то приедет бригада. По крайней мере, те несколько раз,что я звонила по 03 и просила помочь мне,ни разу не получила отказа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме о падениях, моя мама в 5 месяцев упала на деревянный пол из люльки, подвешенной к потолку, и все нормально. Если ребенка после падения ничего не беспокоит, то и не надо переживать. После нашего полета, я сразу потрогала Иринку за все места, все суставы гнуться без проблем и успокоилась. Если что-то болит, малыш даст знать
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Полиша с зубиком Вас!!! у нас тоже вылазит нижний))) Полинка капризная жуть) у нас тоже ниблера нет в городе..тоже большие глаза в аптеках и дет. магазинах делают)) насчет яблочек,мы берем молдавские как ранетка величиной,кисленькие,доча морщится но съедает все!! еще мы кабачок с огорода и морковь попробовали))) и сегодня мы ездили на шашлычки на дачу..выложу фото позже) |
![]() |