Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 22:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Характер Иринка показывает с трех недель. Пока не сделаешь по ее, не успокаивается. А сейчас если что не так начинает кряхтеть, возмущаться и кидать игрушки. А если злиться, то под руку лучше не попадать, только так синяки набивает.
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2010, 22:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А нам сегодня папа купил ниблер... Столько счастья было! И чумазиками стали. Даже овцу накормили)))
У нас такой рабости не найти. Спрашивала в аптеках и магазинах смотрят как на идиотку
Полиша вне форума  
Old 26.07.2010, 22:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да и у нас не везде они есть. Муж объездил несколько магазинов и аптек. Нашел в кенгуру, даже сеточки запасные купил.
А если через инет заказать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 09:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра
Катёну с зубиком!!!Нижний вылез??

а мы кушаем фрукты из баночек пока, соки делаю из этих же пюре, или компот варю из сухофрукттов,а вот овощи с огорода

что то нас совсем мало стало,все разъехались
Девочки! у кого нибудь детки уже сидят самостоятельно?
Ми_Леди вне форума  
Old 27.07.2010, 09:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль авка класная! загорелая такая!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.07.2010, 10:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Иринка сама садится, если есть за что схватиться. А так пока нет.

Нас на самом деле осталось мало. Жара всех мучает, все на природу уехали.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 11:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

дааа)) Юля загорелая) клевая))
а мы уже в Челябинске. все новое, дел куча... Толик пока не привык спит совсем плохо ночью мало того что спит только с нами в постели, так еще и ночью начинает плакать от любых своих движений
а еще не можем привыкнуть к машинам, окна выходят на улицу...
скоро сделают нам интернет и буду вновь с вами)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.07.2010, 11:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра
Катёну с зубиком!!!Нижний вылез??

что то нас совсем мало стало,все разъехались
Девочки! у кого нибудь детки уже сидят самостоятельно?
АХа нижний праый резец, левый на подходе.

Моя малявка сама не садится, но если за что ухватится, сядет, на ручки обопрется и может немного так посидеть.

Любаш с интернет магазами не сталкивалась, и потом мы далековато, от столицы живем, боюсь обмана
Полиша вне форума  
Old 27.07.2010, 14:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
мы с Ванюшей и правда,как белое и чёрное
Ми_Леди вне форума  
Old 27.07.2010, 15:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки мне так хренова было вчера,да и сегодня тоже не могу избавится от мысли...вчера пока я делала смесь маратке, он упал,с кровати. я за ним поглядывала но через сек 10 как вышла из комнаты он упал,сильно плакал. я его взяла,успокоила,думала вызвать скорую,мне было так страшно,я очень испугалась,муж отговорил,типа успокоился же,значит все нормально и типа все дети падают. и мне муж потом говорит типа он уже падал я в шоке!!с пеленального стола в 4 месяца когда я была на сессии!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.07.2010, 15:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, может он хотел как лучше, чтобы ты не волновалась. Мой вообще говорит, что нечего так переживать, все падают. А как начнут ходить, вообще постоянно будут летать
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 15:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мой вообще говорит, что нечего так переживать, все падают. А как начнут ходить, вообще постоянно будут летать
так же говорит. но щас же не ходит и маленький совсем(((
незнаю даже может и спецом так сказал а может и вправду
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.07.2010, 15:59
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,ты правда успокойся, муж не хотел тебя волновать.
И правда почти все детки падают. Моя тоже не исключение. Я тоже перепугалась,позвонила в скорую. Они меня выслушали,спросили о самочувствии ребенка и по телефону дали консультацию. Так что ты не стесняйся звонить, диспетчер может передать трубку педиатру и тот проконсультирут тебя. Если что-то не так,то приедет бригада. По крайней мере, те несколько раз,что я звонила по 03 и просила помочь мне,ни разу не получила отказа.
vtornik16 вне форума  
Old 27.07.2010, 17:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

К теме о падениях, моя мама в 5 месяцев упала на деревянный пол из люльки, подвешенной к потолку, и все нормально. Если ребенка после падения ничего не беспокоит, то и не надо переживать. После нашего полета, я сразу потрогала Иринку за все места, все суставы гнуться без проблем и успокоилась. Если что-то болит, малыш даст знать
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.07.2010, 17:38
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстаи,я сама падала из кровати. И ничего,красивая выросла,физмат закончила
vtornik16 вне форума  
Old 27.07.2010, 17:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!
Полиша с зубиком Вас!!! у нас тоже вылазит нижний))) Полинка капризная жуть)
у нас тоже ниблера нет в городе..тоже большие глаза в аптеках и дет. магазинах делают))
насчет яблочек,мы берем молдавские как ранетка величиной,кисленькие,доча морщится но съедает все!! еще мы кабачок с огорода и морковь попробовали)))
и сегодня мы ездили на шашлычки на дачу..выложу фото позже)
Байкалочка вне форума  
Old 27.07.2010, 17:55
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

с дочей на дачу!!!! почти стихи !
vtornik16 вне форума  
Old 27.07.2010, 18:00
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
с дочей на дачу!!!! почти стихи !
Байкалочка вне форума  
Old 27.07.2010, 18:00
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже хочу такие стихи
vtornik16 вне форума  
Old 27.07.2010, 18:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я тоже хочу такие стихи
ой,я сама первый раз после родов вырвалась хоть немного на отдых!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема