![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если вы здоровы, у вас Б идет без осложнений - почему нет? Это такой прекрасный период в жизни и так приятно,когда окружающие люди глядя на вас восхищаются и тоже начинают хотеть заБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера в ЖК вообще увидела беременную в мятой вязаной кофте...кофта была баклажанового цвета..а на кофте много белых ниточек прилипших.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! беременность не болезнь! Помню, смотрела на некоторых и уже жалела заранее, типа ой бедняжки..как же мучаются. Сейчас сама малыша жду...выгляжу вполне прилично, и вроде как похорошела даже. Декоративной косметикой не злоупотребляла и не злоупотребляю, а вот ресницы, тон лица выровнять и блеск на губы-почему бы и нет. И не навязчиво и свеженько. Хотя вот думаю на последних сроках может быть ине до красоты, а пока силы и желание есть-надо!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за то, что бы выглядеть прилично
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот не понимаю как может декоративная косметика навредить? тем более что сейчас косметические средства и натуральные есть и гипоаллергенные. Кремами от растяжек, например, пользуются ВСЕ и ни кто не считает что это вредно.
![]() Это наверно хорошее оправдание для ленивых : "нельзя мне красоту наводить- я беременна" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |