Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:52
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
страдаю..седины много..чего делать...
Ну вот та же проблема. Не могу не краситься... все сразу поймут, что мне до фига лет %))))))
Так что красочкой или хной, а приходится...
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 16:54
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yana_E. Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что не стоит красить волосы, ногти и на лицо по минимуму. Меня это удручает, но рисковать не хочется.Муж аллергик, боюсь спровацировать наследственность.
У меня подруга аллергик, и особенно не злоупотребляла косметикой, а волосы вообще не красила - передалось все ребенку в лучшем виде... ИМХО, наследственность либо есть либо нет, тут уж не напровоцируешь...
Old 08.04.2010, 17:10
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хм. помоему это глупоможет не мыться тогда еще? мыло тоже аллерген, и посуду не мыть....фейри тоже аллергенДевочки я вот красилась недавно,сказала парикмахеру что беременна, так они сама так бережно ко мне отнеслась и красила мне волосы отстпая от корней по 1 см, она бедная мучалась 2 часа, хотя мне было все равно, но она сама предложила, чтобы краска в организм не попала, правда у меня не сильно яркий цвет был, так что даже не заметно, что от корней отступали.
как может быть все равно? вот самой выглядеть при параде - это важно, а то, что ребенок от химии страдает - это не доказанный факт. Очень удобная точка зрения и буду называть вещи своими именами - эгоистичная. Конечно, навязанный образ сексуальной и соблазнительной женщины - это , где-то, не ваша вина, но бездумно потокать таким "идеалам" - это апогей системы.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 17:13
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Скоро пойду красится...ну не хочу ходить облезлой седой страховидлой))))))))))))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:45
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
как может быть все равно? вот самой выглядеть при параде - это важно, а то, что ребенок от химии страдает - это не доказанный факт. Очень удобная точка зрения и буду называть вещи своими именами - эгоистичная. Конечно, навязанный образ сексуальной и соблазнительной женщины - это , где-то, не ваша вина, но бездумно потокать таким "идеалам" - это апогей системы.
Тут дело в другом. Никто же не говорит, что надо строить из себя женщину-вамп во время беременности и бессовестно пренебрегать натуральными косметическими средствами. Зачем впадать в крайности, если можно изредка подкрашивать волосы (если вы их красили до), посоветовавшись с парикмахером и врачом, покупать хорошую кометику. Замечу, не накладывать тонны макияжа каждый день, а просто приводить себя элементарно в порядок, чтобы выглядеть не как чучело с животом. Беременность это прекрасно и это не болезнь.
Если вы здоровы, у вас Б идет без осложнений - почему нет? Это такой прекрасный период в жизни и так приятно,когда окружающие люди глядя на вас восхищаются и тоже начинают хотеть заБ.
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 10:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
И вообще беременная должна быть страшной женщиной - без косметики, в поношенном комбинезоне и с грязным хвостиком Часто вижу таких в метро )
точно и я таких повсюду вижу!!!!
а вчера в ЖК вообще увидела беременную в мятой вязаной кофте...кофта была баклажанового цвета..а на кофте много белых ниточек прилипших.. ужас...совсем себя беременные некоторые запускают
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а лично я крашу волосы оттеночным шампунькой...сама...
и волосы не портит и я довольная...с ярким оттенком!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 18:11
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Да! беременность не болезнь! Помню, смотрела на некоторых и уже жалела заранее, типа ой бедняжки..как же мучаются. Сейчас сама малыша жду...выгляжу вполне прилично, и вроде как похорошела даже. Декоративной косметикой не злоупотребляла и не злоупотребляю, а вот ресницы, тон лица выровнять и блеск на губы-почему бы и нет. И не навязчиво и свеженько. Хотя вот думаю на последних сроках может быть ине до красоты, а пока силы и желание есть-надо!)))
Old 09.04.2010, 20:11
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

По ощущениям так сродни болезни - но так ведь на то мы и женсчины, чтобы виду не подавать!
Old 10.04.2010, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Мне было все равно ка кмне покрасят волосы. так как я точно знаю, что краска эта не вредит моему ребенку. Вы так пишете, что создается впечатление, чо вы за собой вообще не следите, просто я считаю, что выглядить надо хорошо, что ж мне теперь 9 месяцев ходить с жуткими отросшими корнями?и ребенку это не вредит! у меня есть знакомая Б, которая так себя запустила, ужас как стала выглядить, не краситься, волосы не красит, не укладывает, ходит всегда с хвостиком и простите, но выглядит она не как здоровая Б женщина, а как заморишь, который не следит за собой, мне иногда стыдно рядом с ней стоять...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 13:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за то, что бы выглядеть прилично А потом некоторые удивляются, почему от них мужья уходят Я частенько в жк вижу беременных в ужасном виде и так их жаль , ну элементарно уложить волосы думаю каждая в состоянии
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 13:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я тоже за то, что бы выглядеть прилично А потом некоторые удивляются, почему от них мужья уходят Я частенько в жк вижу беременных в ужасном виде и так их жаль , ну элементарно уложить волосы думаю каждая в состоянии
вот-вот уложить волосы не атк сложно, подкрасить их хной или краской бережной, может каждая ненанося вред ребенку. И на лицо не обязаетельно боевой раскрас наносить, но я вот всегда реснички подкрашу и на лицо тональник нанесу, так как с беременностью цвет лица жутки й и прыщики мелкие есть
Old 10.04.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот уложить волосы не атк сложно, подкрасить их хной или краской бережной, может каждая ненанося вред ребенку. И на лицо не обязаетельно боевой раскрас наносить, но я вот всегда реснички подкрашу и на лицо тональник нанесу, так как с беременностью цвет лица жутки й и прыщики мелкие есть
Я щас сижу дома как чучундра ( воды нет) Лохматая и не умытая, к зеркалу даже не подхожу.. че настроение себе портить
Old 10.04.2010, 13:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я щас сижу дома как чучундра ( воды нет) Лохматая и не умытая, к зеркалу даже не подхожу.. че настроение себе портить
ну дома можно и посидеть, а вот на улицу так лучше не ходить
Old 10.04.2010, 13:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну дома можно и посидеть, а вот на улицу так лучше не ходить
Эт точно Хорошо, что одна кукую
Old 10.04.2010, 16:40
Мама-умница

и я буду сидеть дома! хихи, но как чудище-лешыще постараюсь не быть!)))
Old 10.04.2010, 16:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я по роду своей деятельности вообще привыкла хорошо выглядеть Даже спать ложусь красивая
Old 10.04.2010, 20:00
Мама-умница

ну..э..смыв косметику не такая уж и красивая ложусь сейчас...но днм-это всенепременно!
Old 11.04.2010, 08:48
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Девочки, я вот не понимаю как может декоративная косметика навредить? тем более что сейчас косметические средства и натуральные есть и гипоаллергенные. Кремами от растяжек, например, пользуются ВСЕ и ни кто не считает что это вредно.
Это наверно хорошее оправдание для ленивых : "нельзя мне красоту наводить- я беременна"
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 09:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка Посмотреть сообщение
Я лично крашу стойкой химической краской, раздражает только запах.
Еще могут быть трудности с окрашиванием - некоторые краски перестают действовать или действуют слабенько, волосы не воспринимают краску.
во во ...я тоже покрасила своей привычной краской..а цвет плохо взялся
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ