|
Результаты опроса:В чем вас упрекает муж? | |||
мало секса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 35.06% |
мало внимания ему (Мужу) |
41 | 17.75% |
мало еды, чистоты и т.п. в доме |
81 | 35.06% |
плохо выгляжу, не слежу за собой |
15 | 6.49% |
много времени провожу в инете |
91 | 39.39% |
много секса ![]() |
7 | 3.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня только за инет гоняет... Причем придет домой, дочка сытая, сидит играется, ужин готов, в доме чисто и... я У КОМПА!!! Всё, я целыми сутками оттуда не вылажу, скоро мол компьютер разобью (он мне говорит), вырубай немедленно и все в таком духе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() достал уже просто!еще сказывается вечная усталость от недосыпа,и муж иногда бывает последней каплей!зато потом прям легчает,ну нужен мне выход эмоций! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 аналогично, нам повезло
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |