Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 23:24
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Меня мой только интернетом упрекает, говорит что я зависимая от интернета стала!))))
вот так и мне говорит
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 00:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Однажды в первый год супружества, в споре с друзьями стал яростно доказывать мою неправоту, мне так обидно стало... хотя понимала, что я не права, а обидно, потому что при людно. Потом был разговор и я ему всё объяснила, что я его жена, а он мой муж и должен меня защищать, даже если я не права... как адвокат!! или сменить тему разговора.
А так муж меня ни в чём не упрекает.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 00:38
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно же упрекает,что много времени провожу в инете
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 23:22
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а меня че-та ни в чем не упрекал пока...
даже и не проголосуешь
да, я тоже не "голосованная"
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 10:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Упрекает что мало секаса. Но тут согластна. Сама виновата. Точнее чо то кароче не приходят ко мне хотимчики)

Про инет молчит уже давно в тряпочку.

Упрекает что не убираюсь. А ведь тоже убираюсь!! Как минимум каждый день с пылесосом таскаюсь. Так ведь не понимает что стоит мне убраться, как тут же по свежим следам идет деть и все "ставит по своим законным местам". Так что это вообще бестолковое занятие)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 10:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Конечно же за время проводимое в инете....
А вообще негласно своими поступками и поведением упрекает за то,что живем на его территории и за то что я пока не работала....Обидно.Словами не говорит,а ведет себя так,что показывает всем своим видом и поведением такое......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 14:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Конечно же за время проводимое в инете....
А вообще негласно своими поступками и поведением упрекает за то,что живем на его территории и за то что я пока не работала....Обидно.Словами не говорит,а ведет себя так,что показывает всем своим видом и поведением такое......
в смысле "на его территории"? Он что не част вашей семьи???
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 14:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в смысле "на его территории"? Он что не част вашей семьи???
часть....но с тех пор как переехали к нему он изменился..(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 15:16
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

Мне муж иногда говорит, что мало ему уделяю внимания, да и секса поменьше стало (с его стороны всегда инициатива присувствует, а мне бывает ТАК ЛЕНЬ!).
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 15:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Только за интернет)))
СП, иностранные интернет магазины,форумы....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 16:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

и меня только за инет гоняет... Причем придет домой, дочка сытая, сидит играется, ужин готов, в доме чисто и... я У КОМПА!!! Всё, я целыми сутками оттуда не вылажу, скоро мол компьютер разобью (он мне говорит), вырубай немедленно и все в таком духе На что я отвечаю чтобы не завидовал что я все успеваю сделать
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 15:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ни в чём не упрекает,даже проголосовать не за что...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 18:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой у меня не упрекает а так советы даёт - раздражает тоже (
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 00:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему нет варианта- много секса? последнее время частенько слышу намёки на эту тему
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 01:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
а почему нет варианта- много секса? последнее время частенько слышу намёки на эту тему
Нет?Значит будет.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 01:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Sue Посмотреть сообщение
Лисенок, у меня то же самое. Если нечего есть, сам приготовит, если в комнате бардак, может убрать. И пока ничем таким не попрекнул, ни уборкой, ни готовкой... Даже сексом не попрекает.
Только насчет инета иногда говорит.
и меня иногда инетом попрекает!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 07:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 10:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
по ходу только у меня муж изверг..........все время че-нить ляпнет,прям бесит.всегда чем-то недоволен..........один раз сковородкой по башке ему дала легонько,а он ручку отколол,со словами,чтоб больш ене повадно было..........но меня реально прям всбесило,видите ли ему непонравилось,что я ему чай налила и не послатила...............хуже ребенка.........
я понимаю конечно, ворчливый муж, это ужасно, я тоже своего порой убить готова, вечно бубнит, то я свет не погасила, то много денег по телефону наговорила, то дверь в комнату не закрыла. По каждой мелочи докапывается. Но сковородкой по башке-это наверно все таки не стоит, это перебор
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 13:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я понимаю конечно, ворчливый муж, это ужасно, я тоже своего порой убить готова, вечно бубнит, то я свет не погасила, то много денег по телефону наговорила, то дверь в комнату не закрыла. По каждой мелочи докапывается. Но сковородкой по башке-это наверно все таки не стоит, это перебор
да я ж не сильно!
достал уже просто!еще сказывается вечная усталость от недосыпа,и муж иногда бывает последней каплей!зато потом прям легчает,ну нужен мне выход эмоций!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 13:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мой ни в чём не упрекает,даже проголосовать не за что...
+1 аналогично, нам повезло

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я бы наверное после таких слов в чай соли насыпала на его глазах, или что-нибудь в этом роде. Но сковородкой это ты круто конечно

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ваш ворчливый муж немного меня напоминает, я иногда такой бываю в сторону мужа, когда настроение плохое (не часто)
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ