Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мне вполне достаточно будет одной девочки
и меня в этот кружок запиши!
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2010, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки как продвигается планирование?
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2010, 17:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки как продвигается планирование?
Привет! Я тут темку почитывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7680 .
А вообще пока активных действий не ведем. Я все же хочу попробовать спланировать девчулю и пройти врачей и анализы.
Ты как? на узи была? узнали кто в пузике живет? помнишь, ты думала что мальчишка?
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2010, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! Я тут темку почитывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7680 .
А вообще пока активных действий не ведем. Я все же хочу попробовать спланировать девчулю и пройти врачей и анализы.
Ты как? на узи была? узнали кто в пузике живет? помнишь, ты думала что мальчишка?
Приветик!Я тут в больничке лежала,чуть было малыша не потеряла,но вроде обошлось.Была на УЗИ,но ножки скрестил и поджал,так что ждем опять 4 недели)))Я по прежнему думаю,что мальчик,пытаюсь придумать имя)))
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года)))
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Я тут в больничке лежала,чуть было малыша не потеряла,но вроде обошлось.Была на УЗИ,но ножки скрестил и поджал,так что ждем опять 4 недели)))Я по прежнему думаю,что мальчик,пытаюсь придумать имя)))
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года)))
Я знаешь почему еще тяну с действиями! т.к не хочу коляску для тройняшек! хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались!
Блин, а чего такое было?? Аккуратненько давай! Береги себя и пузико! Наверное устаешь сейчас?
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2010, 17:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаешь почему еще тяну с действиями! т.к не хочу коляску для тройняшек! хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались!
Блин, а чего такое было?? Аккуратненько давай! Береги себя и пузико! Наверное устаешь сейчас?
Просто у меня между сыном и дочкой ровно 2 года и он сам уже ходил без коляски)))
Коротко...Я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильного кровотечения.Увезли на скорой в больницу.Врач после осмотра сказала,шансов спасти малыша почти нет.Но на следующий день я пошла на УЗИ и там сказали малыш жив,но гипертонус,полное предлежание плаценты,сильная отслойка.Вот...
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2010, 17:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо, что все обошлось
А я тут вся в сметении...недавно приснилось, что поймала я рыбку....вчера приснился тест полосатый....и села я считать когда же монстры должны прийти? Дочке скоро годик - я вся в заботах, хлопотах...короче - проворонила....должны были 28-29 быть Тааааак страшно..... Вроде бы и хочу.....вроде бы и предохранялись...все таки рановато....хотели пару годков подождать....боюсь тест делать.....
Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь.... Еще похудела за последний месяц основательно, а животик наоборот такой кругленький выпирает Вот и размышляю, а могли ли монстры через плод идти?
ulyashka55 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:40
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Хорошо, что все обошлось
А я тут вся в сметении...недавно приснилось, что поймала я рыбку....вчера приснился тест полосатый....и села я считать когда же монстры должны прийти? Дочке скоро годик - я вся в заботах, хлопотах...короче - проворонила....должны были 28-29 быть Тааааак страшно..... Вроде бы и хочу.....вроде бы и предохранялись...все таки рановато....хотели пару годков подождать....боюсь тест делать.....
Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь.... Еще похудела за последний месяц основательно, а животик наоборот такой кругленький выпирает Вот и размышляю, а могли ли монстры через плод идти?
Мне сестра сон рассказала говорит смотрю в ванную а там две рыбки плавают одна красная другая серая Она и поймала красную так этой рыбке уже почти 3 годика. Вот так вот в сны неверить
Александраaa вне форума  
Old 04.11.2010, 21:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня между сыном и дочкой ровно 2 года и он сам уже ходил без коляски)))
Коротко...
Слава богу, все хорошо!
Бабушке айя-яйййй
Цитата:
даж не знаю что и написать! Пусть все будет как должно быть! Удачи!!!! ДАЕШЬ ТЕСТ!!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.11.2010, 21:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kenga Посмотреть сообщение
Мне 40.. Хочу третьего, стараемся вовсю
Удачи вам в старании такого важного дела.
Цитата:
Хорошо, что все обошлось
Бывают такие случаи,но мне кажется ,что маловероятно такое.
Натали* вне форума  
Old 05.11.2010, 10:15
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от kukla36 Посмотреть сообщение
А как Вы боретесь со страхом? Меня иногда просто паника одолевает.С вечера полна отваги и решимости и веры в то,что всё будет хорошо.А утром просыпаюсь и кажусь себе совершенно сумасшедшей....
почему паника одолевает, что не так? Возраст? Ну, моя тетушка родила первенца в 40 лет, вырос умнейший парень. Я тут присмотрелась к местным австралийкам, раньше 30 мало кто рожает, в 35-37 первого - самое то А рожают не по одному, семьи тут в среднем с 3-4 детьми. Термина "старородящая" не существует в принципе.

Так что решайтесь и давайте друг друга поддерживать!
Я Лена, и давайте на ты, а?

Old 05.11.2010, 10:16
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Удачи вам в старании такого важного дела.
Пасиииибааааа!!!!!

Old 05.11.2010, 10:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки какие вы молодцы. Я вот когда родила сынульку второго, подумала, Надо еще за дочей сходить. И акушерка мне сказала на прощание "Приходите за дочькой"
А сейчас, чем дальше тем страшнее как то планировать. Старшему уже 13. Скоро старшие классы и надо готовиться поступать. Смогу ли я потянуть- в финансовом плане? если двое малышей будет. Хотя с другой стороны, если сейчас не решусь(в течении лет 3-х),потом точно нет.
tatjanka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:38
kukla36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukla36 на пути к лучшему

Доброе утречко,девоньки!Я так думаю,раз не оставляет нас в покое мысль о малышах,то всё обязательно получится.И они обязательно появятся наши малыши! Удачи всем
kukla36 вне форума  
Old 05.11.2010, 22:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от kukla36 Посмотреть сообщение
Доброе утречко,девоньки!Я так думаю,раз не оставляет нас в покое мысль о малышах,то всё обязательно получится.И они обязательно появятся наши малыши! Удачи всем
Это точно. Мы обязательно будем.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2010, 06:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я все же хочу попробовать спланировать девчулю и пройти врачей и анализы.
Каких врачей? Какие анализы? Как спланировать?

Цитата:
хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались!
Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь ))))
-Stella- вне форума  
Old 06.11.2010, 08:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь ))))
tatjanka вне форума  
Old 06.11.2010, 12:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Планировать буду пол так - (чёт и нечет) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE

Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог.

Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2010, 13:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Планировать буду пол так - (чёт и нечет) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE

Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог.

Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку
Прикольный метод...если мы и вправду , то будет мальчик....как хочет муж, и как мне с детства мечталось - М+Д+М
Что-то я уже вхожу во вкус... Если это не Б, наверное даже расстроюсь
ulyashka55 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный метод...если мы и вправду , то будет мальчик....как хочет муж, и как мне с детства мечталось - М+Д+М
Что-то я уже вхожу во вкус... Если это не Б, наверное даже расстроюсь
ты за тестиком то когда???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема