![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тут темку почитывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7680
![]() А вообще пока активных действий не ведем. ![]() ![]() Ты как? на узи была? узнали кто в пузике живет? помнишь, ты думала что мальчишка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коротко...Я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильного кровотечения.Увезли на скорой в больницу.Врач после осмотра сказала,шансов спасти малыша почти нет.Но на следующий день я пошла на УЗИ и там сказали малыш жив,но гипертонус,полное предлежание плаценты,сильная отслойка.Вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут вся в сметении...недавно приснилось, что поймала я рыбку....вчера приснился тест полосатый....и села я считать когда же монстры должны прийти? Дочке скоро годик - я вся в заботах, хлопотах...короче - проворонила....должны были 28-29 быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушке айя-яйййй Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи вам в старании такого важного дела.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что решайтесь и давайте друг друга поддерживать! ![]() ![]() ![]() Я Лена, и давайте на ты, а? ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие вы молодцы. Я вот когда родила сынульку второго, подумала, Надо еще за дочей сходить. И акушерка мне сказала на прощание "Приходите за дочькой"
А сейчас, чем дальше тем страшнее как то планировать. Старшему уже 13. Скоро старшие классы и надо готовиться поступать. Смогу ли я потянуть- в финансовом плане? если двое малышей будет. Хотя с другой стороны, если сейчас не решусь(в течении лет 3-х),потом точно нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Планировать буду пол так - (чёт и нечет) ![]() Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог. Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то я уже вхожу во вкус... ![]() ![]() |
|
![]() |