![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой пытается заботится. Приходит домой раньше обычного:"ты что диван раскладываешь? Он тяжелый! Не трогай!" так и хочется сказать:"а когда ты в караулах,нарядах или приходишь в полночь,мне на полу спать?". И т.п.-не стирай(у нас машинки нет,стираю руками),не готовь. Приятно,конечно,но иногда даже смешно. Он так редко дома,уже привыкла всё делать сама. Он у меня всё преувеличивает. Грит,вот с сослуживцами говорил,у их жен такого токсикоза не было сильного,как у тебя. Обидно,прям. Меня неделю слегка потошнило и всё,а он меня немощной выставляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я ленюсь. И нисколечки не стыдно! Сижу, глаза в пучок соберу: "Что-то мне так себе
![]() ![]() Осталось же чуть-чуть и про отдых можно будет забыть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так приятно, у большинства такие мужья хорошие!
![]() У меня тоже "ленивые" девять месяцев наступили! а учитывая, что я и так не особенно напрягаюсь... ![]() Это действительно особенное время, надо наслаждаться на полную катушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот((( Бывает же(( А я еще на своего возмущаюсь, что с пузом не разговаривает)))
Может, тебе в больницу на подольше залечь, пусть поживет один, сам по готовит, авось и оценит твое присутствие?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж во время моей Б меня на руках носил, переживал за всё, всё время старался меня чем то радовать, с пузом не разговаривал, но гладил и обнимал его!!! Б это одно, а вот когда ребенок уже родился это другое...Сейчас от дочи не отходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказать, что заботился особо, как узнал о прибавлении - да нет, может немного больше, чем обычно... Потом, в 16 недель мы поехали на юга - вот там он "получшел", спинку погладит, ножки помнет, принесет-унесет...
Всё в корне изменилось, когда он со мной на УЗИ пошел в 20 недель и сам увидел, что у нас будет сына... А он так мечтал о сыне)) Вот тут то всё и началось))) Все прелести для нас))) Сейчас он называет меня Пузодомик, запрещает вредности, тяжести и прочую гадость, балует вкусняшками, разговаривает с сыночком))) Но иногда ![]() Но это скорее всего не он, а я, то есть мои гормончики.... Ему щас сложно - работает с утками, а тут еще я в декрете - мне же поболтать не с кем, нервы потрепать некому - вот я на нем и отыгрываюсь... пока терпит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки, а я уже с ваших рассказов даже и определить не могу, как себя муж ведет....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в бытовом плане почти ничего не изменилось. Конечно, тяжелые дела легли на плечи мужа, но вот готовка, посуда и уборка на мне. Он просто по жизни очень ленив. Да и на работе устает. Но когда попросишь, все делает. Да и с пузом разговаривает
![]() |
![]() |
![]() |