Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 21:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Может, он не понимает до конца и тебе нужно объяснить!? Ну, мол, я же теперь ношу наше будущее чудо, теперь тебе нужно становиться серьёзнее, мне нужно больше внимания и заботы, в наших руках жизнь маленього человечка......
Бесполезно. Как в мультике "это неправильные пчелы и они делаю неправильный мед". У меня неправильный муж Такое бывает. Может только к родам поймет.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 22:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Бесполезно. Как в мультике "это неправильные пчелы и они делаю неправильный мед". У меня неправильный муж Такое бывает. Может только к родам поймет.
Поймёт обязательно , у мужчин же в этом плане заторможенность некоторая, не у всех конечно, но у многих.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 17:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пытается заботится. Приходит домой раньше обычного:"ты что диван раскладываешь? Он тяжелый! Не трогай!" так и хочется сказать:"а когда ты в караулах,нарядах или приходишь в полночь,мне на полу спать?". И т.п.-не стирай(у нас машинки нет,стираю руками),не готовь. Приятно,конечно,но иногда даже смешно. Он так редко дома,уже привыкла всё делать сама. Он у меня всё преувеличивает. Грит,вот с сослуживцами говорил,у их жен такого токсикоза не было сильного,как у тебя. Обидно,прям. Меня неделю слегка потошнило и всё,а он меня немощной выставляет
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 23:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 12:54
Чилинкина Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чилинкина Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы (стыдно признаться) сели мужу на шейку и свесили ноги. обнаглели совсем...он у нас сейчас и убирает, и в магазин, ну кушать мы еще иногда варим, но редко...я вообще так обленилась! даже бельё с машинки лень самой достать...вот он у нас как электровеник по квартире и носится...сначало было жалко, а сейчас думаю, что всё равно халява скоро закончится и всё станет как и прежде...можно же за всю жизнь хоть 9 халявных месяцев пожить)))))))
полностью согласна халява скоро закончится надо пользоваться моментом
Чилинкина Вера вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 15:34
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 16
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И мы также. Мне даже жалко мужа, он итак уставший после работы, ему бы отдохнуть хорошенько, а приходится всеми делами заниматься. Единственное, я готовлю в его рабочие дни.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:53
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

И я ленюсь. И нисколечки не стыдно! Сижу, глаза в пучок соберу: "Что-то мне так себе " А муж меня жалеть начинает и помогает чем-нибудь. Ничего страшного! Работала как лошадка до самого декрета! Можно же и отдохнуть немножко. Пока возможность есть.
Осталось же чуть-чуть и про отдых можно будет забыть! Так что муж не развалится, а мне хоть какая-то радость! Тем более, что не всегда свое бедственное положение преувеличиваю - животик уже большой, тяжело с ним.
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 17:16
Полночь
Мама-чайник

Полночь на пути к лучшему

Так приятно, у большинства такие мужья хорошие!
У меня тоже "ленивые" девять месяцев наступили! а учитывая, что я и так не особенно напрягаюсь...
Это действительно особенное время, надо наслаждаться на полную катушку!
Полночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 21:42
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полночь Посмотреть сообщение
Так приятно, у большинства такие мужья хорошие!
У меня тоже "ленивые" девять месяцев наступили! а учитывая, что я и так не особенно напрягаюсь...
Это действительно особенное время, надо наслаждаться на полную катушку!
М-даа, вот только я боюсь, что потом не отвыкну...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
У меня во время беременности так же было. А ещё у нас пульт от телевизора сломался и муж вставал каналы мне переключал на телеке! А сейчас уже всё, халява кончилась.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 01:04
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ведет себя как вел (свинья в квартире, только выглядит как человек) и периодически мне нервы мотает так, что в больнице каждый месяц лежу. Ненавижу его.
Old 11.11.2009, 14:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ну вот((( Бывает же(( А я еще на своего возмущаюсь, что с пузом не разговаривает)))
Может, тебе в больницу на подольше залечь, пусть поживет один, сам по готовит, авось и оценит твое присутствие?)))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 03:02
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наш папа носится по магазинам, сам иногда готовит, по дому мне помогает, работает и учиться на последнем курсе. Пуз нацеловывает постоянно, разговаривает с ним
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 06:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мой муж во время моей Б меня на руках носил, переживал за всё, всё время старался меня чем то радовать, с пузом не разговаривал, но гладил и обнимал его!!! Б это одно, а вот когда ребенок уже родился это другое...Сейчас от дочи не отходит!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 07:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой иногда нервы мои мотал.а потом я в больницу попала,он испугался,попросил прощения и ведет себя как паинька...
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказать, что заботился особо, как узнал о прибавлении - да нет, может немного больше, чем обычно... Потом, в 16 недель мы поехали на юга - вот там он "получшел", спинку погладит, ножки помнет, принесет-унесет...
Всё в корне изменилось, когда он со мной на УЗИ пошел в 20 недель и сам увидел, что у нас будет сына... А он так мечтал о сыне)) Вот тут то всё и началось))) Все прелести для нас)))
Сейчас он называет меня Пузодомик, запрещает вредности, тяжести и прочую гадость, балует вкусняшками, разговаривает с сыночком)))
Но иногда
Но это скорее всего не он, а я, то есть мои гормончики.... Ему щас сложно - работает с утками, а тут еще я в декрете - мне же поболтать не с кем, нервы потрепать некому - вот я на нем и отыгрываюсь... пока терпит!
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 19:28
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я уже с ваших рассказов даже и определить не могу, как себя муж ведет.... Вроде бы и нормально, но хотелось бы, чтобы сюсюкал со мной. Я как-то и не ощутила его особую заботу, причем не по его вине, до декрета я работала в другом городе, поэтому у нас был максимум один день в неделю, чтобы посмотреть друг на друга, а так в основном телефонные звонки. Причем до Б всякие там нежности звучали чаще ,потом перестал говорить ,а недавно, я была в шоке, все про мою беременность рассказал, как себя чувствовала, что делала и т.д. и т.п., оказывается внешнее равнодушие не означает, что на деле это совсем не волнует.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 22:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Готовит, моет посуду, убирает квартиру, мне даже стыдно становится. Чай, фрукты и пр. в постель. Если чего-то из продуктов нет в доме - бежит в магазин. Животик гладит, обнимает.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:28
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Готовит, моет посуду, убирает квартиру, мне даже стыдно становится. Чай, фрукты и пр. в постель. Если чего-то из продуктов нет в доме - бежит в магазин. Животик гладит, обнимает.
Так это же прекрасно, тебе не должно быть стыдно за себя из-за того что о тебе заботится твой любимый человек. Он делает это искренне и добровольно. Муж заботится о тебе, а ты заботишься о будущем малыше . Во время беременности нужно как следует отдохнуть и набраться сил, потому что потом появится новый член семьи, которому будет нужно твое абсолютное внимание и забота.
Old 02.12.2009, 20:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в бытовом плане почти ничего не изменилось. Конечно, тяжелые дела легли на плечи мужа, но вот готовка, посуда и уборка на мне. Он просто по жизни очень ленив. Да и на работе устает. Но когда попросишь, все делает. Да и с пузом разговаривает
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ