![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что проблема не в самом лишнем весе, а в причине лишнего веса. Может человек просто много ест, а ведь есть и такие, кто ест как воробушек и все равно полный. Это уже гормональное. А при гормональных проблемах сложно забеременеть и выносить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик. И я к вам) у меня рост 160, весс 75-77. эндокринолог назначила сиофор, 1000 в сутки после обеда. Когда начинала пить 30.11 весила 82... Скинула до 75. Но за праздники вернулось 2((( не получается забер. уже второй год. Г говорит, что будем делать стимуляцию.. И вот я не знаю что делать. Может отложить стимуляцию на несколько месяцев, чтоб еще скинуть. Или может кто то уже делал стимуляцию с лишним весом и все ок. Расскажите плиз.
А еще у меня поликистоз((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сиофор - это сахароснижающий препарат при сазарном диабее 2 типа, худеют от него мало. Да и вес у тебя не такой уж и большой, как мне кажется, чтоб такие препараты прям пить. Смотри сама - печень одна. Потом ее еще лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна. У меня свекровь похудела именно на простых правилах: исключила полностью мучное, ела минимум 5 раз в день по немногу, а после ужина в любую погоду гуляет минимум минут 40. Так она даже помолодела и вес скинула. А началось с того, что у нее сахар повышен был и врач ей посоветовала на начальных этапах, чтоб таблетки меньшей дозы пить, вес снизить и мучное не есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я считаю повезло вам девочкам миниатюрным, всегда стройные и хрупкие. А я лошадь: 185 см и 75 кг - не толстая, но муж особо на руках не поносит, мне его самой даже жалко, когда он геройствует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мужу не нравится.ругается если я не кушаю. просто у меня стрессов было очень много.горе -мама умерла от рака в ноябре. теперь потихоньку прихожу в себя. а ещё операцию мне сделали на щитавидку. из-за узлов на щитавидке я худела. а раньше, 5 лет назад когда всё было хорошо, я весила 50 кг. самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |