Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 22:36
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у нас Мишка все ест,что ему готовим.вот только рыбу я суховатую сделала не мог проглотить.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 20.09.2010, 22:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я тут пару дней экспериментирую... ни фига не ест ничего кроме банок. Я и мяо ей, и кабачок и морковку, неееееееет, как банку увидит радуетсяяяяяя!!!!
а ты голодом помори несколько дней - сразу всё есть начнет ) даже сырым
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

может это Дениска такой вялый всё это время от голода был, а не от болезни?
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:38
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Дениске стены родные на пользу пошли.маленький мальчик,выздоравливай!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 20.09.2010, 22:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
моему счастью нет предела! я его неделю таким не видела!
Молодец Плюшоночек!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 22:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Дениске стены родные на пользу пошли.маленький мальчик,выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодец Плюшоночек!!!!
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы тоже очень рады!
чего-то меня из контакта выбрасывает, а у вас?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.09.2010, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы тоже очень рады!
чего-то меня из контакта выбрасывает, а у вас?
меня нет
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 22:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже всё пучком там.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 23:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Уууррра!!!! бублик поправляется!!! Мы будем стараться не заболеть)))
Тема сегодня перед сном тоже дал жару... носился с огромными глазами) Я его в зал не пускала, а он из спальни от меня убегает с дикими воплями и хохотом и смотрит-догоняю ли его))Смешно так)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Уууррра!!!! бублик поправляется!!! Мы будем стараться не заболеть)))
Тема сегодня перед сном тоже дал жару... носился с огромными глазами) Я его в зал не пускала, а он из спальни от меня убегает с дикими воплями и хохотом и смотрит-догоняю ли его))Смешно так)
хулиган. ну на заболевающего он пока точно не похож ))
Цитата:
У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.
ну ё-моё! вот уж точно не кстати! (( ноги в кипяток, голову в ингаляцию, горчичники. или при такой температуре уже нельзя? вот я всё это хотела с собой сегодня проделать, а теперь можно наверно тока ингаляцию (
пошла делать.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 23:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Плюш, да он когда болеет тоже бесится.... Андрюха говорит,что не в него...тот в детстве при малейшем недомагании страдальца изображал лежа на диване))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.09.2010, 23:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать с очередной годовщиной!!!! Пусть нежных поцелуев до старости хватит ))))
Вот ты шампанского выпила и Тему не кормишь поэтому, а я иногда бокалом вина себя балую, не надо кормить после этого, да? Вот я дура то!!!!
Спасиб! Ну у нас конечно же одним бокалом не закончилось)) И даже после одного бокала как минимум выдерживаю часа 3-4. Это уже как-то чутье внутреннее подсказывает, когда можно кормить, когда не стоит.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...
ню вот(((держитесь, не болейте!
Цитата:
С медной свадьбой Вас Долгих лет вам счастливой жизни
Спасибо!
Цитата:
ммм, романтика! поздравляю вас с таки важным событием!
не, нас пока не обсыпало... надеюсь эта штука нас всё-таки поможет...
да не ходит он! успокойтесь вы уже все )) бегает - я имела ввиду за ручки и вдоль стен/шкафов/кресел ))
Спасибо! не., ну ты чего это? Достали? )) Я вдруг думаю тебя Дениска удивил. Я пропустила много, не было нас, я порадовалась бы за вас от души.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
дааа, Астраханская диаспора) потянулась в магазины за обувью, это к холодам

[B]Поздравляем![/B]
Дениска ходит по стеночке, а чего ты удивляешся, Артемка вон как рано
)))))это про Астраханских))) смешно, правда
Спасибо за поздравление!
Ну Артёмка, он рано пошел,так он и пушинка по сравнению с Денисом)) И всё равно меня порадовал таким событием, по сравнению с Тмуром он размазня какая-то, весь в меня))

Цитата:
Неприятно. Давай ударную дозу афлубина или тп. У тебя нет случайно ингалятора-небулайзера?Я в таких экстренных случаях сразу ингаляции штук по 10 в день, 3 с лазолваном, 3 с бирудуалом, пульмикорт когда совсем дело плохо, ну и физ.раствор какой-нибудь чуть увлажнить,чтобы горло сухим кашлем не травмировать.Поправляйтесь.
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2010, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну ё-моё! вот уж точно не кстати! (( ноги в кипяток, голову в ингаляцию, горчичники. или при такой температуре уже нельзя? вот я всё это хотела с собой сегодня проделать, а теперь можно наверно тока ингаляцию (
пошла делать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Неприятно. Давай ударную дозу афлубина или тп. У тебя нет случайно ингалятора-небулайзера?Я в таких экстренных случаях сразу ингаляции штук по 10 в день, 3 с лазолваном, 3 с бирудуалом, пульмикорт когда совсем дело плохо, ну и физ.раствор какой-нибудь чуть увлажнить,чтобы горло сухим кашлем не травмировать.Поправляйтесь.
Я бы с удовольствием, но ингалятора нет. Кать, я никогда даже о таком и не слышала и о бирудуале, пульмикорте первый раз слышу если честно. А где такой купить и сколько примерно стоит. Вообще надо купить, мы часто болеем всякими кашлями.
Psilda вне форума  
Old 20.09.2010, 23:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не., ну ты чего это? Достали? )) Я вдруг думаю тебя Дениска удивил. Я пропустила много, не было нас, я порадовалась бы за вас от души.
да нее )) не достали )) просто я вроде не говорила, что прям на своих двух побежал, имела ввиду как обычно по стенке, а тут такая волна пошла - все подумали, что сам )
не, нам "cам" пока не надо )
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 23:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Volga вне форума  
Old 21.09.2010, 00:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя поздравляю с годовщиной!!!! Счастья, благополучия и взаимопонимания.
Volga вне форума  
Old 21.09.2010, 00:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, такие фотки у Лизки клевые, я прям местами хохотала))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2010, 00:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Именинница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Оль, она так на Ксюху похожа!!! Красавица))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема