Приветики всем, ко мне сегодня девочки-подруги их Питера приезжают вечером, т.ч. буду общаться вечерком..
Цитата:
Сообщение от Агататочка
Дашуля комбез классный!!!!!! мне очень нра!!!!
А на фотке Варюхо то ))))) рученку под подбородок положила)))))) такая деловая-колбаса))))) это они цифровую рамку чтоль смотрят? я не поняла что это? глядишь с твоими детками старшими она скоро пойдет и заговорит! блин завидую я тебе белой завистью!!!!! такое счастье у тебя четверо деток и такая веселая дружная семья.... тоже хочется глядя на вас так вот.... иех....
|
спасибо моя хорошая, а смотрят она айпад
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka
|
спасибки..
Цитата:
Сообщение от yta
Приветик всем!Хочу вопрос задать!--------------------------------------------------------------------------------
Девочки подскажите как определить месячные это или кровотечение!С меня лило ночью как из ведра!У меня всегда месечные до рдов были обильные по6-8дней но не такие...сегодня три раза вставала по причине залития полного! Может потому как 5 месецев не было!К врачу не хочу...там талончик надо брать в 6 утра...детей не с кем оставить...может всё в порядке? Если было бы кровотечение наверно вообще без остановки было бы или как?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
если и дальше так лить будет, к врачу..
Цитата:
Сообщение от мармышка
всем доброе утро!! Даш комбез симпотный а Варя просто уже взрослая такая неверится что наша ровестница!!!!! Анют когда кровотечение то оно не останавливается и у тебя будет кружится немного голова у меня было..... и считается когда в течении часа или двух кажется наполняется поностью прокладка
|
спасибки..
Цитата:
Сообщение от Зака
Всем привет!!!
Мы на пись-пись реагировали уже в 2 мес., я так мочу на анализ собирала, в таз тоже пыталсь ходить, но сейчас я ленюсб почему-то.
Даша комбез супер)
А Варя и правда деловуша такая, ручку под подбородок подложила)
Ань, у меня тоже на днях М начались (до Б тоже обильные были), но щас уж очень обильные уже 3й день, я сама задаю себе тот же вопрос, что и ты. Но будем надеятся, что это месячные.
|
спасибо, ага она такая деловая лежала..
Цитата:
Сообщение от Зака
|
ПОЗДРАВЛЯЮ..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25
Девочки, всем доброго дня!
Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю! Вам всем 5!
Девчоночий день сегодня
Даша, комбинезон какой классный! В каком ТЦ покупала?
Детки такие сладкие все, а Варюшка с ручкой под щечкой супер вообще
А чувствуешь себя как? Понаблюдай, если что, лучше уж ко врачу сходи, ну или скорую...
|
Я покупала на Октябрьском Поле, в магазине Рикки-Тикки-он во многих ТЦ есть у нас...