Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня Вика вся высыпала от морковного сока чем теперь лечить?
Мариш фенистил и купай в череде, больше ничего
Агататочка вне форума  
Old 07.10.2010, 14:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь спасибо я вспомнила что он у меня есть уже дала а доча выглядит как долматин
мармышка вне форума  
Old 07.10.2010, 14:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ириш, я что-то пропустила, а что у вас с глазиком было? И что такое зондирование?
Приветик у нас закисал он с рождения сначала конюктевит поставили, пролечили вроде прошел, а потом опять стал, нам поставили непроходимость слезного канала, зондированием его делают проходимым чтоб слеза уходила а не скапливалась.
Иришка0880 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:29
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Иришка0880 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю с 5 месяцами!!!

Мы вернулись с поликлиники,набрали мы 600 г ,весим 6400 и рост 65 см!!
Еще нам назначили електрфорез на ручки,будем с понедельника делать!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2010, 14:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, опять не поздоровалась Всем приветик! Оксан, сынуля твоя копия, не папина!
Спасибо Тань, хоть ты меня поддержала.

Мы с плаванья пришли. Матвей никак спать не хочет
Зака вне форума  
Old 07.10.2010, 14:57
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю с 5 месяцами!!!

Мы вернулись с поликлиники,набрали мы 600 г ,весим 6400 и рост 65 см!!
Еще нам назначили електрфорез на ручки,будем с понедельника делать!
С хорошей прибавкой вас
Зака вне форума  
Old 07.10.2010, 15:07
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!
с прошедшим вчерашних отличниц!!!
а сегодня мы отличницы!!! уже большие!!
вот наш фотоотчет

а еще мы сегодня продали нашу тарантачку, и купили новую машину
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хорошо вам у нас дубак!

У нас комбез осенний 74 размера!
у нас тоже дубак, реб как капуста и я тоже

Цитата:
Ухты...я и не слышала о таких кремах! Спасибо огромное, Катюша!!!
Я давно сижу на гипоаллергенгной диете. Вроде ничего нового не ввожу, а сынуля бац и высыпал...Стало быть дело не только в еде. Пеленки и одежду тоже тока ушастым стираю, поэтому тут не должно как бы быть сыпи тоже. Остаются только внешние факторы...Прикорм я пока не вводила. Думаю с 6 месяцев начну. Насчет кашля при астме. Он не всегда сухой, а даже как правило мокрый. Я же сама астматик, и дедушка мой тоже астмой болел...У сынули, СЛАВА БОГУ, не такой кашель...надеюсь, это просто от слюнок...
нас в 2 мес стало сильно сыпать перебрала все, перестала стирать ушастиком все прошло, теперь стираю теобэби и шампуньку купила малышке такую же мне очень нравится эта фирма, правда подороже ушастика
Цитата:
у меня Вика вся высыпала от морковного сока чем теперь лечить?
нас сыпало даже от вареной марковке
Milenna вне форума  
Old 07.10.2010, 15:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

Фото с медвежатами и бантом просто класс!

Какую машину купили?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.10.2010, 15:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, с покупкой вас!!! Эвелина лапуська)
Зака вне форума  
Old 07.10.2010, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2395660]всем привет!!
вот наш фотоотчет

Малышка заглядение!!!!Мамина принцесса!!

С покупкой вас,ни гвоздя ни жезла вам!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2010, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Спасибо Тань, хоть ты меня поддержала.

Мы с плаванья пришли. Матвей никак спать не хочет
Конечно не хочет, адреналин после плаванья))))

Какая эвочка куколка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.10.2010, 16:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не хочет, адреналин после плаванья))))

Какая эвочка куколка
По идее наоборот должно быть.
Зака вне форума  
Old 07.10.2010, 16:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девоки а кто знает куда делась Ольга Счастливая??? че то давно ее не видно
Helehho4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 16:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

фото прикольное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Helehho4ka вне форума  
Old 07.10.2010, 17:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем, ко мне сегодня девочки-подруги их Питера приезжают вечером, т.ч. буду общаться вечерком..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуля комбез классный!!!!!! мне очень нра!!!!
А на фотке Варюхо то ))))) рученку под подбородок положила)))))) такая деловая-колбаса))))) это они цифровую рамку чтоль смотрят? я не поняла что это? глядишь с твоими детками старшими она скоро пойдет и заговорит! блин завидую я тебе белой завистью!!!!! такое счастье у тебя четверо деток и такая веселая дружная семья.... тоже хочется глядя на вас так вот.... иех....
спасибо моя хорошая, а смотрят она айпад

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у меня 86 комбез зимний

Даша детки супер
спасибки..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Хочу вопрос задать!--------------------------------------------------------------------------------

Девочки подскажите как определить месячные это или кровотечение!С меня лило ночью как из ведра!У меня всегда месечные до рдов были обильные по6-8дней но не такие...сегодня три раза вставала по причине залития полного! Может потому как 5 месецев не было!К врачу не хочу...там талончик надо брать в 6 утра...детей не с кем оставить...может всё в порядке? Если было бы кровотечение наверно вообще без остановки было бы или как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

если и дальше так лить будет, к врачу..

Цитата:
всем доброе утро!! Даш комбез симпотный а Варя просто уже взрослая такая неверится что наша ровестница!!!!! Анют когда кровотечение то оно не останавливается и у тебя будет кружится немного голова у меня было..... и считается когда в течении часа или двух кажется наполняется поностью прокладка
спасибки..

Цитата:
Всем привет!!!

Мы на пись-пись реагировали уже в 2 мес., я так мочу на анализ собирала, в таз тоже пыталсь ходить, но сейчас я ленюсб почему-то.

Даша комбез супер)

А Варя и правда деловуша такая, ручку под подбородок подложила)

Ань, у меня тоже на днях М начались (до Б тоже обильные были), но щас уж очень обильные уже 3й день, я сама задаю себе тот же вопрос, что и ты. Но будем надеятся, что это месячные.
спасибо, ага она такая деловая лежала..

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
Юленьку и Данечку, Ольчикаи Вероничку, Лену и Эвочку, Хельгу и Лерочку поздравляю! Вам всем 5!
Девчоночий день сегодня

Даша, комбинезон какой классный! В каком ТЦ покупала?
Детки такие сладкие все, а Варюшка с ручкой под щечкой супер вообще

А чувствуешь себя как? Понаблюдай, если что, лучше уж ко врачу сходи, ну или скорую...
Я покупала на Октябрьском Поле, в магазине Рикки-Тикки-он во многих ТЦ есть у нас...
тигромама вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
вот наш фотоотчет

у нас тоже дубак, реб как капуста и я тоже

нас в 2 мес стало сильно сыпать перебрала все, перестала стирать ушастиком все прошло, теперь стираю теобэби и шампуньку купила малышке такую же мне очень нравится эта фирма, правда подороже ушастика

нас сыпало даже от вареной марковке
ой супер фотки, с мишками-суерская... И С МАШИНКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девоки а кто знает куда делась Ольга Счастливая??? че то давно ее не видно
Вроде за инэт не заплатила, у них финансовые проблемы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.10.2010, 17:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эвелинку с 5 месяцами она просто красотка на фотках !!!!!!!!!! а мы опять на массаже плакали никак не хочет нормально делать но уже похвалили ручку вылечили
мармышка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эвелинку с 5 месяцами она просто красотка на фотках !!!!!!!!!! а мы опять на массаже плакали никак не хочет нормально делать но уже похвалили ручку вылечили
А что у вас с ручкой было?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема