Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всегда было странное ощущение вдруг мы не сможем иметь детей и всё такое,ещё меня пугало,что среди наших дрзей у трех пар не получаются детки А у нас вот с одного раза всё получилось,и то мы и не планировали,но я очень хотела... Для меня каждый день М был мукой и страданием а теперь радуюсь Только вот боюсь как наши друзья на это отреагируют,будем молчать до последнего А учитывая,что я в последнее время поправилась меня все с вопросом о беременности достали И вот надеюсь на то ,что я раньше говорила нет, они теперь долго не спросят
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:07
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У меня всегда было странное ощущение вдруг мы не сможем иметь детей и всё такое,ещё меня пугало,что среди наших дрзей у трех пар не получаются детки А у нас вот с одного раза всё получилось,и то мы и не планировали,но я очень хотела... Для меня каждый день М был мукой и страданием а теперь радуюсь Только вот боюсь как наши друзья на это отреагируют,будем молчать до последнего А учитывая,что я в последнее время поправилась меня все с вопросом о беременности достали И вот надеюсь на то ,что я раньше говорила нет, они теперь долго не спросят
друзья радоваться должны..так что не думай о плохом))))
Tinka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:10
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень на это надеюсь Но рассказывать пока ни кому не будем. Даже родителям. Сначало хочу убедиться,что всё хорошо. А родителям думаем подарок но НГ устроить
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:14
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Очень на это надеюсь Но рассказывать пока ни кому не будем. Даже родителям. Сначало хочу убедиться,что всё хорошо. А родителям думаем подарок но НГ устроить
ну и правельно)у меня даже муж еще не знает))))
Tinka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день (утро)! Новеньких пузатиков поздравляю! Легкой нам всем беременности
У меня пока никаких совершенно ощущений, кроме побаливания груди и то, если сбоков надавить, остальное все как обычно.
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 11:30
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
И я реву по пустякам....самой тошно....муж смирился, теперь каждый раз подход подбирает)))чтобы плаксу развеселить Я свое ДР отметила в субботу, вместе с малышом))) так классно!!!
Мой тоже молчит и терпит...попыхтит...потом опять идет меня сюсюкать ....
Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
ну и правельно)у меня даже муж еще не знает))))
А мне мой сегодня доказывал,что полоски две А я ему:"Ты уверен?" Потом смеялись,что обычно наоборот всё
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринок с прошедшим Днём Рождения!!! Всего Вам хорошего
Marishka89 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А мне мой сегодня доказывал,что полоски две А я ему:"Ты уверен?"
А я подбегала в течение дня к мужу с тестом и каждый раз спрашивала: ты ее видишь? он улыбался и говорил - вижу конечно, как не заметить то
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:23
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Девочки спасибо за поздравления!!!! самый счастливый ДР у меня был))) вот какой подарочек мы мне сделали ))))
Иринок вне форума  
Old 08.11.2010, 12:34
Вилка
Мама-теоретик

Иринок, с прошедшим! Подарок удался!
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:35
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Иринок, с прошедшим! Подарок удался!
Спасибо большое!!! Самый лучший подарочек!!
Иринок вне форума  
Old 08.11.2010, 12:38
Вилка
Мама-теоретик

Да-да! А у меня за один день до 6-ой годовщины тест заполосатился)!! Тоже подарочек, правда я не поверю, пока на узи не увижу, что все хорошо.
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:44
Иринок
Мама-чайник

[QUOTE=Вилка;2578152]Да-да! А у меня за один день до 6-ой годовщины тест заполосатился)!! Тоже подарочек, правда я не поверю, пока на узи не увижу, что все хорошо.[/QUO
Да, классный подарочек!!! То что нужно на 6-ую годовщинку)))
Мы уже и на УЗИ сбегали, чтобы наверняка убедиться))))
Иринок вне форума  
Old 08.11.2010, 12:46
Вилка
Мама-теоретик

Вы постарше, я сегодня буду звонить записываться на прием, там сразу и сделают узи, правда могут еще (думаю) и не увидеть ничего.
Вилка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки! Поздравляю новеньких. Пусть у вас все будет хорошо, легкой беременности и приятных ощущений.

Я еще у Г. не была, но планирую на след. неделе обязательно сходить, думаю может на УЗИ запишут
Season вне форума  
Old 08.11.2010, 13:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Marishka89
аха)))))))))рано появилась полосочка))))))))))))))))
Приветик!у меня тоже очень рано появилась
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 13:37
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!у меня тоже очень рано появилась
привет солнышко)))
Tinka вне форума  
Old 08.11.2010, 13:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на НГ скажем

Девочки,поздравляю вас с Б!!!добро пожаловать к нам
Невеста вне форума  
Old 08.11.2010, 13:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема