Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 01:36
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котёночек, я во время Б, пользовалась свечками Гамамелис. Супер вещь. Обезбаливают сразу же! И вообще достаточно быстро лечат.
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 20:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня недель в 20 проблемы со стулом стояли остро, он был только после чернослива или кураги, и то с натугой, а в последнюю неделю, как ни удивительно, чернослив не ем, хожу сама ТТТ... неужели "запорный" период прошел?....
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 22:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе.
А киви вкусно и полезно))).
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 23:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кушаю и киви и чернослив и масло, потому что кишечник совсем перестал работать... Благодаря этим продуктам в туалет каждый день!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 23:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

киви гуд!!!
я тоже ела и помогало
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 00:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне помогал тока дюфалак ((( чернослив могла есть, запивая подсолнечным маслом - толку ноль (хотя в небеременное время с такого коктейля бы было все тип-топ) и еще помогало то, что я ела понемного и почаще!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 00:42
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мне помогал тока дюфалак ((( чернослив могла есть, запивая подсолнечным маслом - толку ноль (хотя в небеременное время с такого коктейля бы было все тип-топ) и еще помогало то, что я ела понемного и почаще!
а моему кишечнику дюфалак по барабану
Old 02.02.2012, 00:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
а моему кишечнику дюфалак по барабану
а мне от дюфалака еще хуже стало
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 18:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кушаю и киви и чернослив и масло, потому что кишечник совсем перестал работать... Благодаря этим продуктам в туалет каждый день!
А какое масло? Сливочное или растительное, и как его употреблять?
Old 02.02.2012, 19:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А какое масло? Сливочное или растительное, и как его употреблять?
И сливочное и растительное и оливковое. Сливочное я с черненьким хлебушком и с сыром трескаю. А оливковое добавляю в овощной салат и гарниры.
Old 02.02.2012, 21:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И сливочное и растительное и оливковое. Сливочное я с черненьким хлебушком и с сыром трескаю. А оливковое добавляю в овощной салат и гарниры.
Ясно. Спасибо
Кароч со сливочным блин вес особо не удержишь)))
Old 02.02.2012, 22:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Traumlady, от масла не толстеют это не реально )))
Old 03.02.2012, 12:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Traumlady, от масла не толстеют это не реально )))
Как эт не толстеют? От масла–то)))
Old 03.02.2012, 14:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе.
А киви вкусно и полезно))).
мне к сожалению не помогает киви вообще, хотя тоже одно время старалась есть по несколько штук, но... блин, похоже как была моя проблема так она и остается-не хочет уходить.иногда такой пузырь бывает, просто чувствуется, что там одни газы, от них колики-капец.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне к сожалению не помогает киви вообще, хотя тоже одно время старалась есть по несколько штук, но... блин, похоже как была моя проблема так она и остается-не хочет уходить.иногда такой пузырь бывает, просто чувствуется, что там одни газы, от них колики-капец.
на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул!
спасибо конечно, но мне ничего не помогает((правда, масло, кефир, фруткы, чернослив, йогурт живой, про дифалак и нромазе вообще молчу.ничего не помогает к сожалению. видимо так будет до конца, хотя очень хочется надеяться на лучшее. но знаете, я уже и привыкла к своему самочувствию, я уже и не борюсь.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо конечно, но мне ничего не помогает((правда, масло, кефир, фруткы, чернослив, йогурт живой, про дифалак и нромазе вообще молчу.ничего не помогает к сожалению. видимо так будет до конца, хотя очень хочется надеяться на лучшее. но знаете, я уже и привыкла к своему самочувствию, я уже и не борюсь.
не будет до конца)) не должно))) я тоже думала,что всё-буду терпеть все 40 недель,потом легче стало! как-то периодами всё)
Old 03.02.2012, 16:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как эт не толстеют? От масла–то)))
Угу, в сливочном и оливковом не содержится углеводов, соответственно и потолстеть ты от него не можешь. Толстеют-то от углеводов, которые организм запасает в виде жирка на твоей попочке и боках, когда ты потребляешь их в избыточном кол-ве.
Old 03.02.2012, 16:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, в сливочном и оливковом не содержится углеводов, соответственно и потолстеть ты от него не можешь. Толстеют-то от углеводов, которые организм запасает в виде жирка на твоей попочке и боках, когда ты потребляешь их в избыточном кол-ве.
в сливочном масле животный жииир))и холестерин)))
Old 03.02.2012, 16:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
в сливочном масле животный жииир))и холестерин)))
Ну на сколько я знаю, жиры как раз и откладываются большому содержанию углеводов. А вот про холестерин ничего не знаю. Знаю что только он выводится как раз с калом, чего нам и нужно сейчас добиться любыми способами, т.к. интоксикация от задержки кала страшнее чем холестерин
Ответ