![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, ватрушка, по мне что с творогом то запеканка)))) упростила я коза, твое коронно блюдо))))))))))))))))) А какой верхний слой у нее классный)
А как ты думаешь, если на творог фрукты положить, пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пробовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин согласна, делала сметанник и там тож тесто песочное было, а на него ягоды положила, тесто малек потекло( не кретично но все же)...а вот сверху можно.
Главное не переборщить и чтоб пропеклось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
букет «тюльпаны»
![]() Потребуется: 7 маленьких помидорок продолговатой формы (смотря сколько надо) сыр (гауда, олтермани) лук зеленый майонез, чеснок, соль по вкусу Приготовление: Помидорки моем, надрезаем на 4 части (не до конца), аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, и также аккуратно начиняем... Сыр трем на средней тёрке, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем, солим и добавляем майонез, мешаем ещё раз и заполняем смесью помидорки... Затем вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука, внизу букетик свяжем ленточкой. Приятного аппетита!! ![]() У меня осталась начинка и я смешала её с мааааааленькими помидорками черри (со своей грядки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
картофельно-мясные «ГРУШИ»
![]() Потребуется: Картофель 6-8 шт Мясо 200-300 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Лук зелёный по вкусу Яйцо 4-6 шт Шампиньоны 1 банка Лаврушка, соль, перец Приготовление: Отварите картофель, слейте воду, немного остудите, сделайте пюре. Мяско нарежте меленько, обжарьте, добавьте лучок, морковку, варёное яичко, зелёный лучок и грибочки… в общем кому что нравится, что-то можно исключить, что-то добавить, по вкусу… Лепим груши... слегка остывшее пюре накладываем на руку, делаем шарик, а в нём углубление… кладём в него начинку, можно сверху картошечки добавить, скатываем в шарик… потом сверху «делаем шею» ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С маслом...... причём начинку, зажарку всмысле, я откинула на сито, а подставила протвень... и масло с поджаривания начинки пустила в дело... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |