Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 23:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

И заколебет потом меня ))))))))))))))))))))
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.11.2010, 23:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во
vtornik16 вне форума  
Old 14.11.2010, 00:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2010, 00:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот еще хотела спросить, если я заболела, то Иринке можно делать прививки? Нам в четверг, по идее надо вторые делать, а я заболела. Конечно, всего, что только можно напилась, но за нее переживаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2010, 00:11
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ушла. всем покашки!

Вероник,береги свои нервы. Думай о сыночке.

Люб, завтра Ириночка слопает весь твой холодильник.
vtornik16 вне форума  
Old 14.11.2010, 02:57
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вот еще хотела спросить, если я заболела, то Иринке можно делать прививки? Нам в четверг, по идее надо вторые делать, а я заболела. Конечно, всего, что только можно напилась, но за нее переживаю
До четверга лечись и смотри по Иринке - будут ли симптомы. Обязательно пусть врач перед прививкой осмотрит температуру, легкие. Мы заболели, Мире сделали прививки, и покатило - сопли на 2 недели.

Цитата:
Нет, до 1-2 спит в кроватке, а потом беру к себе, если не брать, то будет просыпаться каждые 40 мин-час. У меня на это сил совсем не осталось
У нас та же история, спим вместе, я не парюсь теперь. Читала, что некоторые дети с 8ми до 18ти месяцев очень боятся разлуки с мамой и даже на ночь. А теперь когда вместе спать привыкли, я сама без нее заснуть не могу. Подростет, переедет в свою

Цитата:
Девочки, КАК ЗАСТАВИТЬ ИРУ ЕСТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, НЕ СИСЮ???

Она кроме сиси ничего не хочет есть, все плюет
А это так необходимо? Пусть ест себе сисю, раз там хватает, полный комплекс витаминов идет, мне кажется. Потом все равно чего-нить захочет попробовать.

Цитата:
Я переживаю, что она чего-то не получает. За две недели мы набрали всего 200 гр. И зубов только два. И месяц тишина, даже намека на зубы нет, десны как у новорожденного.
А еще переживаю, чтобы не получилось как у двоюродного брата. Он с 3-х мес был на ИВ, прикормы никакие не ел. В итоге сейчас парню 18, а он практически ничего не ест, только жаренную картошку и печеньки, остальное никак не впихнуть
А мы вот все едим, а вес набираем совсем по чуть-чуть, так что не факт. Мы сейчас 9кг весим.
У меня подруга есть, правда не виделись уже давно, у нее 4ый! ребенок, так в семь она ее титей кормила и прикорм вводить не собиралась до года. Судя по опыту ей можно верить.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, я в депрессняке капитальном.
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил
Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел....
А сегодня у меня еще до кучи нашли кисту на правом яичнике

Боже, что за ирод!
Вероник, сочувствую. У подруг двоих так было, но само рассосалось. Еще операцию делают маленький прокол и высасывают, у третьей подруги тоже так сделали и все хорошо.
Валяля вне форума  
Old 14.11.2010, 03:01
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я прошу прощения, инет с мобильника, не безлимитный, с целью экономии картинки не гружу, поэтому при поздравлениях с маленькими датками анимашки вставлять не буду, мне также не вставляйте - не увижу! Смайлы - кэшированые, их видно. Спасибо за понимание

Я как у вас ночь - в инете, жаль толком он-лайн общаться не получается, а очень хочется
Валяля вне форума  
Old 14.11.2010, 07:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да витамины я пью как узнала о Б- полтора года.

Вчера мы съели две черносливинки, сегодня примерно 1/6 яблочка... Печеньки нам не надо, может горбушку черного хлеба пососать и все. Если папа балует, то укусить кусочек сыра или блинчик какой, пока я не вижу
а сыр нельзя что ли давать?
у нас толик и сыр и блинчики уже давно ест, вчера котлету с макаронами ел уже. и суп его любимое блюдо.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я думаю смесь должна быть до года в рационе,там же все таки витамины, для роста всякие вещества.
а какой йогурт??сама делаешь или есть для наших малышей,я у нас не видела!!
мы йогурт тема даем.

Цитата:
Весь черный юмор состоит в том что - это МОЯ квартира
Вероника, это жесть. даааа, тяжело. а мама твоя материально ни как не поможет, если разведетесь?
а у самой как со временем? есть возможно в инете подзаработать?
мы с мужем хоть и не разводимся, но политика у меня такая: деньги который заработал он - наши, а которые я - мои, поэтому счас начала работать, потому что охото своих денег
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.11.2010, 07:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, я прошу прощения, инет с мобильника, не безлимитный, с целью экономии картинки не гружу, поэтому при поздравлениях с маленькими датками анимашки вставлять не буду, мне также не вставляйте - не увижу! Смайлы - кэшированые, их видно. Спасибо за понимание

Я как у вас ночь - в инете, жаль толком он-лайн общаться не получается, а очень хочется
а счас у вас сколько времени?
Old 14.11.2010, 08:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил
Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел....
Цитата:
Настолько наскольку ему жена - моя свекровь рассказывает. А она ему почти ниче не говорит. Там вообще семейка идиотская.
Вероника,держись,дорогая!!!муж у тебя вообще....
вот читаю тебя и понимаю-насколько мой замечательный а я все чего-то ворчу..
а вот расскажешь ты его папику..он ему накостыляет а почему тебя то заколеблет?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мама что говорит по поводу магнезии и хлористого кальция при ГВ?
Ты знаешь, конечно, легко рассуждать, когда это не твоя проблема, но все таки если бы, не дай Бог, мой мужик поднял бы на меня руку ( в МОЕЙ квартире!!!!) а перед этим так поскудно себя вел по отношению ко мне и к ребенку, то я просто сменила бы замки и все. Все равно ЕГО козлом будут считать! Какого нормального мужика женщина с маленьким ребенком выставит за дверь??? Значит Говно это, а не мужик. Другой вопрос на что жить с ребенком? Двух тысяч явно не хватит.
я все таки думаю.уж лучше с мамой притерпеться, чем с таким дураком-мужчиной, мама не ударит, не обматерит, и квартиру,реально можно сдавать и жить хоть как-то.
интересно у нас тут у всех 2т с копейками пособие

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вероник, а почему ты не "поделишься" своими "переживаниями" с его папой? Может хоть он ему мозг вправит. Тем более, если твой муж ТАК сильно боится папочкиного гнева. Я понимаю, что ябедничать некрасиво , но...
Цитата:
И заколебет потом меня ))))))))))))))))))))
почему????
Байкалочка вне форума  
Old 14.11.2010, 08:12
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Витю и Сашу и их мамулек с девяточкой!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.11.2010, 08:50
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро страна!!!

Вероника ты держись дорогая!!!! Терпения тебе!!! Кстати у меня с мамой тоже самое, в нормальных отношениях только в далеке от друг друга. Я тебя понимаю. Может все таки рассмотреть возможность подрабатывать дома? У тебя какая профессия?
Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало.
Алеся18 вне форума  
Old 14.11.2010, 08:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
от куда ты знаешь, что мало номинантов??? Надо исходить и из того кто тусит в этих темках
это Ареолка написала,кому сообщения отсылаем
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2010, 09:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Вероника,держись,это конечно тяжело так жить,да и осознавать что когда то любовь была сильнее,трепетнее,а сейчас такое отношение гадкое. Желаю тебе удачи в разрешении вопроса этого,все конечно образумится вопрос времени.
у нас вот ТТТ все налаживается, в наших отношениях я сама во многом не права-привратилась в пилу...но исправляюсь
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Доброе утро страна!!!

Вероника ты держись дорогая!!!! Терпения тебе!!! Кстати у меня с мамой тоже самое, в нормальных отношениях только в далеке от друг друга. Я тебя понимаю. Может все таки рассмотреть возможность подрабатывать дома? У тебя какая профессия?
Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало.
у меня 2600 но там надбавки,когда оформляли муж работал неофициально,поэтому,еще типа прописка в сельской местности
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2010, 09:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро страна!!!

а я вот работала, и должна была норм получать, а компания моя начала разорятся и решили мне вообще не платить... пришлось уволиться и от гос-ва счас получаю 2300
Old 14.11.2010, 12:51
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро страна!!!

Алеся, я трудоустроена, просто у меня оклад очень маленький. вот и 2300 получается пособие, я вообще в шоке, как представлю, что без мужа могла бы быть, ну КАК можно прокормить ребенка(я уж об одежде и другом не говорю) на эти деньги если ты не на ГВ, да и на ГВ маме то хорошо питаться надо, витамины пить.
Байкалочка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я вот с весны планирую по немногу брать заказы, хотя бы раз-два в месяц, хочется своих денег, хотя муж мне итак всю зп отдает)))
Байкалочка вне форума  
Old 14.11.2010, 13:08
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а счас у вас сколько времени?
У нас с Москвой 8 часов разница, мы раньше Новый год встречаем

Алескандра и Виктора и их мамулек с девяточками! Растите большими и крепкими!

Наташ, а что за заказы если не секрет?
Валяля вне форума  
Old 14.11.2010, 13:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уфф.. Похоже у нас тоже кризис.. Только не с мужем, а с мамой..
Куда бы уехать подальше?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.11.2010, 13:45
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Уфф.. Похоже у нас тоже кризис.. Только не с мужем, а с мамой..
Куда бы уехать подальше?!
Давайте к нам! У нас опытные врачи нужны
Валяля вне форума  
Закрытая тема