![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прошу прощения, инет с мобильника, не безлимитный, с целью экономии картинки не гружу, поэтому при поздравлениях с маленькими датками анимашки вставлять не буду, мне также не вставляйте - не увижу! Смайлы - кэшированые, их видно. Спасибо за понимание
![]() Я как у вас ночь - в инете, жаль толком он-лайн общаться не получается, а очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас толик и сыр и блинчики уже давно ест, вчера котлету с макаронами ел уже. и суп его любимое блюдо. Цитата:
Вероника, это жесть. даааа, тяжело. а мама твоя материально ни как не поможет, если разведетесь? а у самой как со временем? есть возможно в инете подзаработать? мы с мужем хоть и не разводимся, но политика у меня такая: деньги который заработал он - наши, а которые я - мои, поэтому счас начала работать, потому что охото своих денег ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот читаю тебя и понимаю-насколько мой замечательный ![]() а вот расскажешь ты его папику..он ему накостыляет а почему тебя то заколеблет? Цитата:
интересно у нас тут у всех 2т с копейками пособие ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна!!!
Вероника ты держись дорогая!!!! Терпения тебе!!! Кстати у меня с мамой тоже самое, в нормальных отношениях только в далеке от друг друга. Я тебя понимаю. Может все таки рассмотреть возможность подрабатывать дома? У тебя какая профессия? Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот ТТТ все налаживается, в наших отношениях я сама во многом не права-привратилась в пилу...но исправляюсь Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алеся, я трудоустроена, просто у меня оклад очень маленький. вот и 2300 получается пособие, я вообще в шоке, как представлю, что без мужа могла бы быть, ну КАК можно прокормить ребенка(я уж об одежде и другом не говорю) на эти деньги если ты не на ГВ, да и на ГВ маме то хорошо питаться надо, витамины пить. ![]() |
|
![]() |