|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не знаю есть ли в нашей деревне такое можно конечно попробовать наш картридж потрясти, может напечатает один лист схемы и значки-ниточки. это надо чтоб муж, а он вредничает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то давно тут никто не появлялся... а меж тем сегодня Маркус выложил новинки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела я, и какое-то впечатление у меня осталось двоякое - вроде есть и неплохие картины, но так и хочется сказать - лучше меньше да лучше, и это относится не только к количеству схем, которые клепаются как пирожки, но и к размеру самих схем - ну куда уже больше-то? маленьких нет вообще, а большие уже не просто большие - а огромные! но одна картина меня все-таки впечатлила - Шишкин конечно хорош! прекрасный парк, прекрасная картина, и схема тоже понравилась, даже маленькая - пусть не такая четкая как большая, но все равно результат впечатляет! сама себя настучала по голове и рукам и пошла вышивать робин и осень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж новинки так себе. В принципе действительно понравился Шишкин и Венеция, но понравились просто больше чем другие новинки. Не могу сказать, что прям за душу что-то взяло. Но по мне так это же здорово!!! Не надо страдать, что нравиться, а вышить не можешь!!! Так что Класс!!! Я довольна новинками!!! Точнее тем что они меня не потревожили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати да, я сейчас к нейпригляделась - красиво
Цитата:
кстати, на девичнике девчонки возмущены новинками до глубины души
|
|
|
|