![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, реагирует на погоду уже 2й месяц ![]() Я вот тоже не знаю как в бассейн ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да да, подумай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему у вас так???А вы к нервапотологу ходили???Я тут паниковала всех на уши поставила из-за её истерики вечерней позавчера)))Сейчас свекровь звонила сказала что нервапатолог была у них в садике и она у неё спрасила чё делать...та посмеялась и сказала что наша Тася вообще непредсказуемая...мы ж вчера кровь сдавали и что удивительно она вообще не плакала))) Она спит с тобой или отдельно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спит она отдельно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да жалко ![]() Ой сопит наверно так смешно ![]() Это вешь хорошая,сама мечтаю на нее ходить ![]() [QUOTE=yta;2684505] Цитата:
Ага,теперь я снова тут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Прикол......
![]() Я вчера писала, что мы устанавливали новое автокресло. Так мы к большому нашему удивлению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |