Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 16:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну да, только жениться он сейчас уже готов
гда у меня есть еще шансы
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2010, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я тут сегодня урывками.....
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 16:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Не успели в новый домик перейти, уже 33 страницы понаписали Вечером после работы вас пока прочитаю, уже спать пора!!!
Машенька, внеси, пожалуйста, меня тоже в планюшки!!!
Саната, ты - молодчинка!!!
Люляша, переживала, как всегда, зря! Девочки же говорили, что все у тебя нормуль!
Девочки, что-то у меня непонятки с месячными: начались они после чистки в срок, как положено, 4 дня хорошо так прошли, потом на 5 и 6 день - ни капли, даже мазни никакой не было. Ну, думаю, все!!! Закончились! Вчера позанимались с мужем любовью, все просто класс!!! После месяца-то воздержания (как врач прописала), а сегодня утром чего-то у меня оттуда выпало, типо сгусток крови, ну и крови немного, и потом целый день - тишина!!! Или месики продолжились, или мы растревожили чего-то там. Завтра иду к Г, спрошу. А может побочный эффект от Диане 35
Ната79 вне форума  
Old 24.11.2010, 16:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки я тут сегодня урывками.....
И я. Я вся в переводе срочном. Голова щас взорвется.
Яринка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

и меня удолбали - ходят и ходят...блин, такая позорная погода чё им в креслах не спится?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 24.11.2010, 16:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штаны готовы, осталось куртку дошить, пошла я за сыном в школу, а то уроки скоро кончатся

вот меня прет то, насмотрелась "проект подиум" нет бы просто все сделать, нет штаны блин с карманами косыми делала, со светоотражающими полосками, с двойным низом чтоб на резинке и не видно,сама себе проблемы придумываю, как в том анекдоте, "люблю трудности, ну тогда в гамаке и стоя...."
Chery вне форума  
Old 24.11.2010, 16:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и меня удолбали - ходят и ходят...блин, такая позорная погода чё им в креслах не спится?!?!?!?!
Девочки, крепитесь!!!
Рабочий день на исходе!
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Меня не оставят сегодня в покое
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:18
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня не оставят сегодня в покое
Катринчик, а ты не спрашивала у Г, мог ли стресс быть причиной анэмбрионии? То, что он может выкидыш спровоцировать-это факт, а вот насчет замершей я не знаю, мне Г говорил только про генетику и инфекции...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катринчик, а ты не спрашивала у Г, мог ли стресс быть причиной анэмбрионии? То, что он может выкидыш спровоцировать-это факт, а вот насчет замершей я не знаю, мне Г говорил только про генетику и инфекции...
Мне сказала что может...у меня очень большой стресс был и смог тоже...я забеременела как раз в самый пик. И естественно что в том цикле когда забеременнела еще и дюф не пила это тоже очень сказалост...потаму что он у меня понижен. ВОТ
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказала что может...у меня очень большой стресс был и смог тоже...я забеременела как раз в самый пик. И естественно что в том цикле когда забеременнела еще и дюф не пила это тоже очень сказалост...потаму что он у меня понижен. ВОТ
Я вот тоже стресс не исключаю. И вообще все не слава Богу было. Перед свадьбой как раз. И сумки таскала - больше некому было, реально некому, и нервы постоянно... Очень поругалась с мамой( у нас с ней были очень натянутые отношения), просто билась в истерике, так она меня довела, а на след. день началась мазня. Срок - 5,6 недель. А в выписке мне тоже написали: остановка развития 6 нед...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули!!!!!!!
Сколько новостей хороших
СаНата тихонько поздравляю!!!

Колокольчик Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Люляша Ой как хорошо ,что анализ отрицательный

Яринка Какая интересная история знакомства у вас

Капелька Сочувстую Мы все через это прошли, главное не
отчаивайся, все у нас еще будет

Nadya I Люська чудо Как у нее лапка?
Рыжики хорошенькие
Chery Мастерица мама
фея вне форума  
Old 24.11.2010, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже стресс не исключаю. И вообще все не слава Богу было. Перед свадьбой как раз. И сумки таскала - больше некому было, реально некому, и нервы постоянно... Очень поругалась с мамой( у нас с ней были очень натянутые отношения), просто билась в истерике, так она меня довела, а на след. день началась мазня. Срок - 5,6 недель. А в выписке мне тоже написали: остановка развития 6 нед...
Да я тоже так думаю. Я вот еще незнаю может в декабре сезжу в Центр планирования семьи там есть хороший специалист...посоветуюсь с ней...напишу если что!!! А вообще мне заведующая сказала что первый месяц Б......вообще нельзя нервничат.....

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик девули!!!!!!!
Сколько новостей хороших
СаНата тихонько поздравляю!!!

Колокольчик Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Люляша Ой как хорошо ,что анализ отрицательный

Яринка Какая интересная история знакомства у вас

Капелька Сочувстую Мы все через это прошли, главное не
отчаивайся, все у нас еще будет

Nadya I Люська чудо Как у нее лапка?
Рыжики хорошенькие
Chery Мастерица мама
Приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:38
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже так думаю. Я вот еще незнаю может в декабре сезжу в Центр планирования семьи там есть хороший специалист...посоветуюсь с ней...напишу если что!!! А вообще мне заведующая сказала что первый месяц Б......вообще нельзя нервничат.....

Приветик!!!
Вот и не нервничай
фея вне форума  
Old 24.11.2010, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не нервничай
ну у меня папа погиб а я о Б узнала на 4-й день после похорон...Как тут не нервничай???? До сих пор плохо
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:44
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня папа погиб а я о Б узнала на 4-й день после похорон...Как тут не нервничай???? До сих пор плохо
Это я знаю Я на будущее говорю
фея вне форума  
Old 24.11.2010, 17:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея Люська хромает, но бегает скачет играет, только кушает не очень хорошо. Но уже не плачет. Ты как?
Nadya I вне форума  
Old 24.11.2010, 17:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Договорились
Фея, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это я знаю Я на будущее говорю
Ну я вообщем настраиваю себя на положительное!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Договорились
Фея, привет!
катринчик вне форума  
Закрытая тема