![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
накаркали, у меня монстры начались на неделю раньше) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спс))) те же-отдыхаю от работы)))) Яник к нему лезет и стремится) улыбается и смеется от счастья. |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стасик каждые 5 минут меня звала, а теперь совсем проснулась Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не натрите мозоли и будь осторожна))))) Цитата:
Цитата:
и секс не требует) По мнению многих женщин - идеальный муш)))) Стася не спит* |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утра!
Цитата:
УРА!!!!! Вот так Ника настраивалась, чтобы папе сюрприз сделать ![]() Цитата:
Что-то я с утра уже как золушок ![]() ![]() Едем сегодня по магазинам, а я, нервная мамаша, так и не решила, берем мы с собой Яника или нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как же без Яника? А куда же его деть? А у меня ПМС стал ужасным и при месячных боли, несильные, но неприятно и я хочу))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как были больнючие месячные неделю целую так все и осталось(((
А я так надеялась что после родов хоть не такие болезненные будут... Ну да мне сейчас пофиг) Сегодня ничто и никто не может мне испортить настроение)))) Жизнь прекрасна!!!! А вечерком еще друзья приедут..устроим пьянку! Жизнь чудесна)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катя, мы рады за тебя!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |