Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 00:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Катьк, я чуть не прослезилась) Ника к папе пошла))) Умничка!!!!!!!!
Танюш, да нууу, вы меня и так тут захваливаете))))
а перцовка эта такая жидкость на спирту по 15 рублей за пузырек) специальная для волос) Если у вас нет-дак я привезу))) Немироф?хм.. дороговато наружно им волосы лечить) если только внутренне))))
Вер, какой папа у вас сурьезный и строгий....А у него с родителями как отношения складывались?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.11.2010, 00:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет
ну это точно они приближаются! у меня так наверно месяца 1,5 до первых монстров постоянно подозрительные ощущения были. я тут на стенку от ужаса лезла, а потом всё-таки пришли они!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
правда длина цикла сократилась
а почему тебя это расстраивает? у меня тоже на день убавились - я ликую! ))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят
катят-катят ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а у вас там что такое? не поедем значит в Астрахань)))
а у нас Махачкала под боком )
Цитата:
Я Андреем только похвалиться могу он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста
ой, я тоже щас прямо не нарадуюсь мужу. даже злоупотреблять его сидением с Дениской стала иногда )

Цитата:
ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты)))
какие душки ) а Яник! Яник! такой колобочек

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уряяяяя!!!
Цитата:
а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника
а в выходные у него какие отмазки?
а Яник к нему как относится?
Плюша вне форума  
Old 27.11.2010, 01:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а перцовка эта такая жидкость на спирту по 15 рублей за пузырек) специальная для волос) Если у вас нет-дак я привезу))) Немироф?хм.. дороговато наружно им волосы лечить) если только внутренне))))
Вер, какой папа у вас сурьезный и строгий....А у него с родителями как отношения складывались?
Немироф мужу внутрь, мне наружу и все счастливы
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

опа, это бубличку все идет)))

накаркали, у меня монстры начались на неделю раньше)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.11.2010, 01:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника
можно подумать, ты дома одна сутки напролет отдыхаешь)) У меня бы в таком случае всегда "болела голова" и "я устала". А ещё муж был бы голодным, непостираным, непоглаженным.
_devinette_ вне форума  
Old 27.11.2010, 01:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я снюсь к похудению)))
Я на тебя молиться буду,если с каждым сном на килограмчик легче становится буду))
_devinette_ вне форума  
Old 27.11.2010, 01:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да папа там такой же. интерес уже годам к 3-4 проснулся)))
Цитата:

какие душки ) а Яник! Яник! такой колобочек

а в выходные у него какие отмазки?
а Яник к нему как относится?
Да,бублик гламурный)
спс)))
те же-отдыхаю от работы))))
Яник к нему лезет и стремится) улыбается и смеется от счастья.
Venera вне форума  
Old 27.11.2010, 01:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
можно подумать, ты дома одна сутки напролет отдыхаешь)) У меня бы в таком случае всегда "болела голова" и "я устала". А ещё муж был бы голодным, непостираным, непоглаженным.
гладит у нас уборщица) а ест он оч мало)
Venera вне форума  
Old 27.11.2010, 02:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую
ой, Ксан, будь осторожна)))))
Цитата:
надеюсь нет
Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота

а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила
летала она, губу разбила и нос поцарапала
Цитата:
Мама Зёма, жалей Стасю и от нас!

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет
Кстати, у всех уже пришли?
у меня уже давным давно, но есть у меня подруга, у которой разница между детьми 2 года и она месячных больше трех лет не встречала))))
Цитата:
ну все! теперь либо вы к нам, либо мы в Астрахань)

Саш, ну как там Стасик?
поехали-поехали-поехали! А точнее полетели) Ехать очень уж долго)
Стасик каждые 5 минут меня звала, а теперь совсем проснулась
Цитата:
Ареолка,чууууть-чууууууть осталось

Не,ну мы все равно вместе на самом деле играем вечерами,что делать то еще? по разным комнатам не расходимся, пока я например после ужинаю прибираю он один ею занимается,потом я к ним иду,и до сна вместе...ну а раз спать могу уложить только я,то тут он уже линяет телек смотреть ну а такие дела как в душ конечно он сидит,только это в выходные,в будни я хожу в душ,а Соня играет в ванной на полу а если скучно, то белье стягивает с сушилки
круууууто, у нас если я в ванной, то Стася быть на полу не может. Только тоже в ванной, так что хрен помоешься((((
Цитата:
Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю
у нас маленькую Стасю тоже Илюха лучше всех укладывал. А вчера Понч все не могла уснуть со мной, так он ее за МИНУТУ укачал.
Цитата:
мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можт еще загляну конечно но попозже)))))))
вот стерва)))))
Не натрите мозоли и будь осторожна)))))

Цитата:
Да!!!!!!!!! В контакте видео
Правда там папы нету) Он за машиной в гараж уходил)))) Но когда он дверь открыл (приехал) она сама к нему пошла, вышла в коридор сама к нему как его увидела из зала всю ее трусость как рукой сняло!
воооот) Все они такие) Кто к папе, кто к коту, кто в ИКЕЕ)))))
Цитата:
Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ))))))))))
Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше!
Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!!
СТЕЕЕЕЕРВА))))

Цитата:
гладит у нас уборщица) а ест он оч мало)
и секс не требует)
По мнению многих женщин - идеальный муш))))

Стася не спит*
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2010, 10:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот стерва)))))
Не натрите мозоли и будь осторожна)))))

воооот) Все они такие) Кто к папе, кто к коту, кто в ИКЕЕ)))))

СТЕЕЕЕЕРВА))))

Саш я тя обожаююююююю
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать я сама вчера всплакнула чуток)
Спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем ДОБРЕЙШЕЕЕЕЕЕ утро!
Просто замечательное сексоутро....))))
Мой прекрасный рубенок видимо утомленный вчерашними эмоциями проспал с 9 вечера до 9 утра!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра!

Цитата:
Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама.
Во-во, мой тоже БОИТСЯ один на один с ребенком оставаться. Правда он этого не скрывает и прямым текстом мне об этом говорит. И еще говорит, что сойдет с ума, если ребенок начнет плакать, а он не поймет, что ему нужно и не сможет успокоить. Я стараюсь относиться с пониманием, но меня такая отговорка все равно бесит.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УРА!!!!! Вот так Ника настраивалась, чтобы папе сюрприз сделать

Цитата:
а почему тебя это расстраивает? у меня тоже на день убавились - я ликую! ))
так у меня не продолжительность самих М уменьшилась (они-то у меня всегда короткие были 3-4 дня), а интервал между ними. Был примерно 31-33 дня, а стал примерно 28-30.

Что-то я с утра уже как золушок Встала, чуточку прибралась, сырники приготовила, к шопингу подготовилась, а два моих мужичка до сих пор спят Красотища.

Едем сегодня по магазинам, а я, нервная мамаша, так и не решила, берем мы с собой Яника или нет Весы одним словом
Neznakomka вне форума  
Old 27.11.2010, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААА, я хочу сходить на мультик Рапунцель... Где же взять столько времени?!
Neznakomka вне форума  
Old 27.11.2010, 11:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем добрейшего утра!

Во-во, мой тоже БОИТСЯ один на один с ребенком оставаться. Правда он этого не скрывает и прямым текстом мне об этом говорит. И еще говорит, что сойдет с ума, если ребенок начнет плакать, а он не поймет, что ему нужно и не сможет успокоить. Я стараюсь относиться с пониманием, но меня такая отговорка все равно бесит.

УРА!!!!! Вот так Ника настраивалась, чтобы папе сюрприз сделать

так у меня не продолжительность самих М уменьшилась (они-то у меня всегда короткие были 3-4 дня), а интервал между ними. Был примерно 31-33 дня, а стал примерно 28-30.

Что-то я с утра уже как золушок Встала, чуточку прибралась, сырники приготовила, к шопингу подготовилась, а два моих мужичка до сих пор спят Красотища.

Едем сегодня по магазинам, а я, нервная мамаша, так и не решила, берем мы с собой Яника или нет Весы одним словом
подготовилась к шопингу???
И как же без Яника? А куда же его деть?

А у меня ПМС стал ужасным и при месячных боли, несильные, но неприятно
Цитата:
АААААААААА, я хочу сходить на мультик Рапунцель... Где же взять столько времени?!
и я хочу)))))
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2010, 11:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ДОБРЕЙШЕЕЕЕЕЕ утро!
Просто замечательное сексоутро....))))
Мой прекрасный рубенок видимо утомленный вчерашними эмоциями проспал с 9 вечера до 9 утра!!!!!
и тебе прям ни капельки перед нами не совестно?))
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2010, 11:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай))))))
4 банки))))
Надо сразу еще чтоль заказать?))
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2010, 11:58
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
подготовилась к шопингу???
И как же без Яника? А куда же его деть?
Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней ((
Neznakomka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе прям ни капельки перед нами не совестно?))
ну разве тока чуток

А вам Станислава не дает чтоль друг другом наслаждаться?
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня как были больнючие месячные неделю целую так все и осталось(((
А я так надеялась что после родов хоть не такие болезненные будут...

Ну да мне сейчас пофиг) Сегодня ничто и никто не может мне испортить настроение)))) Жизнь прекрасна!!!!
А вечерком еще друзья приедут..устроим пьянку! Жизнь чудесна))))
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай))))))
4 банки))))
Надо сразу еще чтоль заказать?))
шо за чай?
Цитата:
А у меня как были больнючие месячные неделю целую так все и осталось(((
А я так надеялась что после родов хоть не такие болезненные будут...

Ну да мне сейчас пофиг) Сегодня ничто и никто не может мне испортить настроение)))) Жизнь прекрасна!!!!
А вечерком еще друзья приедут..устроим пьянку! Жизнь чудесна))))
а у меня раньше за несколько дней болел живот а теперь как только заболел значит в этот же день и начнутся. необычно....
Катя, мы рады за тебя!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема