![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже мамашка- злыдня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не помню уже, говорила ли я что Викуся- красавица? ![]() Вот смотришь на этих ангелочков и не верится что они способны довести взрослых людей до истерики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Да вот когда доча спит или просто хорошо себя ведёт и смеётся то прсто ангелочек...а вот когда орёт...я не знаю как её назвать, чертёнок наеврное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оль, понимаю тебя! Сама годаа полтора назад такой истеричкой была, аж стыдно. Мужу такие истерики устраивала, что он меня на коленях просил чтоб мы расстались! Просто он у меня как удав, я рву и мечу, слюнями брызжу, а он мне спокойно так, не нервничай)))) Он ваще никогда не орет и не нервничает, вот и я успокоилась...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девулечки, мы ушли купаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya , да у них семейка такая, все спокойные! Я первое время не понимала как так можно жить))) У меня все в семье такие шумные, 3 члена нашей семьи вместе и все, шиздец))) А щас ко мне подруга с сыном приходила, она так его бьет и орет, еще и Тихон на руках был у нее, он аж понять не мог чего это так громко)))Я его сразу забрала, чтоб негативом не пропитался...
Оля, удачного заплыва ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас......... У меня муж удав. Точно так же как твой, наверное))) Я теперь поняла что такое спокойствие. ![]() Я ему иногда даже завидую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
девочки,ещё раз спасибо за поздравления! прочитать вас не реально мне. как ваши дела? Нужен совет.сынули прописали седативные препараты. педиатр сказала давать душицу.а я посмотрела,а эта травка предназначена при заболеваниях органов дыхания как отхаркивающее средство.Короче я в растерянности,в инете не могу найти по этой теме ничего.Невролог говорила,что валерьянку можно давать.но это значит как травку заваривать.а вот в каком количестве и как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
залить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной травы и нагревать на слабом огне 15 мин., настоять 45 минут, процедить, пить в теплом виде по 1/2 стакана 2 раза в день за 15 мин. до еды." Ну конечно не в таком количестве для малышей наверое пить, думаю пару ложечк достаточно будет. |
|
![]() |