|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ходила ко многим врачам кто что говорит. одни говорят из-за уреаплазмы, другие из-за крови. в общем незнаю кого уже слушать. никто вылечить и помочь не может...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это своеобразный герпес. Может группы крови разные с мужем, тогда отдельная терапия во время беременности нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не брать крайности - сильно ранний или сильно поздний возраст, то тут куча факторов: состояние здоровья, отношение обоих партнёров к этому плюс материальный фактор.
Я всегда считала, что самый оптимальный возраст для родов 25-27 лет, для меня по крайней мере, но в итоге я созрела только к 30 годам: не хотелось заводить ребёнка в съёмной квартире, поэтому решали вопрос с собственным жильём... Наверное, от 18 до 35 лет - всё оптимально, если порядок со здоровьем и с остальным более-менее благополучно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хотела бы родить в 25, но похоже уже не успею..
считаю что рожать нужно тогда когда человек полностью к этому готов морально, когда не страшно изменить жизнь, потому что знаешь ради кого и чего все это! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже давно убедилась: всё происходит в свой срок. У кого-то ребёнок должен быть в 18 лет, а у кого-то - в 35. И в обоих случаях это будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Наверное все зависит от мужчины, по крайней мере в моём случае...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Моя мама родила меня в 20 лет, всё было вполне благополучно, и для того времени - норма. А я вот себя 20-летней с ребёнком просто не представляла. Справилась бы, конечно, если бы получилось Но вряд ли это для меня был бы оптимальный возраст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и обстоятельства, конечно же, я люблю когда все идет своим чередом, и не хочу на пенсии воспитывать 18-ти летнего ребенка пришла на учет вставать а медсестра моя говорит: Ну воот, опять все идеально, когда все успеваешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У нас была такая съёмная квартира, что лучше не надо))) А ещё я в детстве пожила и в коммуналке с родителями, и все вместе с бабушкой и дедушкой жили: так я очень мечтала о своей комнате. Поэтому мне не хотелось, чтобы у моего ребёнка были такие же проблемы. Понятное дело, что пусть без своей комнаты, но любимый и желанный, но если можно подождать чуть-чуть и сделать так, что она будет - почему бы и нет?
|
|
|
|