Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
статусы)))в инете нашла
|
один стащила)))))
Цитата:
Сообщение от Зака
Девочки, всем здрям!!!
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((
Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
|
ой завидую белой завистью вам,погрейтесь тм за нас на солнышке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила! 
|
поздравляю,хорошо что все разошлось само!
кстати у Марины(Катюшонок)та же проблемка была анализ мочи плохие Г тоже сказла губки срослись чуть чуть ,она также как ты ей сама их разорвала
Цитата:
Сообщение от Любимка
|

как меня бесили эти фразы до трясучки,особенно когда уже подходил срок рожать-ты еще не родила ?-Нет? а когда?-один раз норала-да незнаю я когда достали
Цитата:
Сообщение от Milenna
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ СКАЧАТЬ ФОТОШОП
|
у меня нету((((((
у меня на ноуте был уже установленный!