Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 23:22
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ СКАЧАТЬ ФОТОШОП
Milenna вне форума  
Old 17.12.2010, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо девочки, у меня аж камень с души свалился, а то эта врачиха так на меня сегодня наехала, что я с ее слов вплоть до операции накрутила. И нервы себе подняла. Но к врачихе не хочу пока идти. Как сказала через 10 дней, так и пойдем. Там внутри никакого воспаления нет, я очень сомневаюсь что это по гинекологии.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
У меня нет ни ссылки ни фотошопа
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 23:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

вот как хоошо!!!!!

потому что мы вместе пьем
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 00:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
статусы)))в инете нашла
один стащила)))))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
ой завидую белой завистью вам,погрейтесь тм за нас на солнышке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТО БЫ ВСЕ ПРОШЛО
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила!
поздравляю,хорошо что все разошлось само!
кстати у Марины(Катюшонок)та же проблемка была анализ мочи плохие Г тоже сказла губки срослись чуть чуть ,она также как ты ей сама их разорвала

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 фраз, которые раздражают беременных
такие воспоминания сразу)
как меня бесили эти фразы до трясучки,особенно когда уже подходил срок рожать-ты еще не родила ?-Нет? а когда?-один раз норала-да незнаю я когда достали
Цитата:
у меня нету((((((
у меня на ноуте был уже установленный!
fodinka вне форума  
Old 18.12.2010, 00:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

и у меня нет( все девульки я наверно спать, цАлую пока)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.12.2010, 00:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я тоже баинькать
fodinka вне форума  
Old 18.12.2010, 00:45
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...тааак!я че,ОПЯТЬ ОДНА!????
СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ??7
злые вы .уйду от вас...
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...тааак!я че,ОПЯТЬ ОДНА!????
СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ??7
злые вы .уйду от вас...
Я тута! Не ругайся. Просто все девочки спят уже

Миленочка, я могу дать ссылку на торрент-файл. Ты пользуешься торрентом?
kitty1980 вне форума  
Old 18.12.2010, 01:15
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я ТУТ НЕ СПЛЮ
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 01:16
карамелькина
Мама-чайник

...я как сказала так и сделала-УШЛА!!!..на кухню...теперь ем борщ,приспичило...
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:20
карамелькина
Мама-чайник

...О ! ЕСТЬ ЛЮДИ!!! УРА!!!
я например жду когда манюнь проснется подкрепиться.уже надоело-тоооолко задремаеш-МАМА, ТЫ СПИШ!?мам ,а я есть хочу...
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:21
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хиии а вот когда ты так сидишь, манюня долго спать может
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Я ТУТ НЕ СПЛЮ
добр ночи! тигр,а твоя шестилетка танцует?
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:25
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
хиии а вот когда ты так сидишь, манюня долго спать может
эт,точно...мне так раз было,я досиделась до3 ночи,а он как по заказу проспал до 6.30
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:25
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага в паре с братом, ты это имеешь в виду?
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 01:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

слушай а сколько твоим старшим то?
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 01:27
карамелькина
Мама-чайник

ущла кормить.скоро буду..
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:34
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
слушай а сколько твоим старшим то?
дашуньке 7лет5мес 21июля
кирусику 4года 6мес 24мая
тимофеюшке 7мес 23дня пока все
карамелькина вне форума  
Old 18.12.2010, 01:36
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
ага в паре с братом, ты это имеешь в виду?
они у тебя бальники?
карамелькина вне форума  
Закрытая тема