![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я вот на НГ под подушку пдарок ложу ![]() Цитата:
![]() сегодня были у бабушки, точнее у моей бабушки, у нее много цветов, и тут я вспомнила что писали про каланхое, и спросила, и он даже был у нее, она нарвала мне листочков, буду капать. у нас ща сопли, 2-3 раза в день капают и все... ттт Цитата:
![]() ![]() ![]() блин какая везуха !!!!!!!умница, мы так не умеем! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю! Муж молодец, пусть учить ее разговаривать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж.
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сегодня было чудо!!! такого не было после 6 мес! сала 1,5 часа! уложилась с первого раза и не просыпалась!!! ну это наверно раз такое будет.. не буду радоваться сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да это радует, он еще гулял с ней и купал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик
![]() ![]() Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам ![]() Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем) ![]() Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то ![]() ![]() Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксанке напиши, он вставит! мы также спим((( тоже болят соски.. как соску сосет! че у всех так одно и тоже! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня было 2 черепашки: первая убежала на даче, так и не нашли ее, а вторая задохнулась во время пожара ![]() |
||
![]() |