Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 21:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки на днях забрела на этот сайт и сготовила вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сверху еще сыром посыпала
сегодня уху приготовила.
а то так надоело то, что я готовлю
Вкусняшка наверное А у меня совсем нет времени что то нормальное готовить

Цитата:
а решили куда именно?
на сколько дней планируете? с дочкой? коляску будешь брать?
Мы на месяц минимум, т.к. у нас там квартира. В Бургас. Коляску конечно возьму!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Давайте, девочки, все разузнайте... я тоже хочу... с грудничками все понятно... а вот как с искусственниками ехать....
Ну летом то они уже много чего будут есть, думаю это не проблема!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,а вы своим малявочкам что-то будете под подушку класть на день святого Николая?
у нас подушки и нет)
Цитата:
еще поделюсь достижением своего Стасика...сегодня купила 2 кг конфет на новый год...пока разбирала сумки,чтоб сынуля не капризничал,дала несколько штук ему поиграться - фантики то шелестят и блестящие...что вы думаете через 2 минуты подхожу к нему - он снял обертку сам а конфеты нет - конечно же, она была уж во рту....сильно он потом ругался, когда мама изо рта конфетку доставала
я давала своей конфетками играть только они были запечатаны как шоколадки ,и она их не распечатывала, только они там внутри все сплавились
Цитата:
День Святого Николая, день покровителя детей и путешественников.

Православные отмечают этот день 19 декабря, католики - 6 декабря. В канун праздника в детские башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, с незапамятных времен кладут подарки. Считается, что подарки получают только послушные дети, а непослушным полагаются розги или камни. Но малыши, как правило, в ожидании праздника и, конечно, подарков, не бузят, стараясь дать понять Святому Николаю, что они всегда готовы быть хорошими.Правда побеждает всегда добро: никто из деток не остается без подарков.

под подушечку нужно ложить. Утром детки проверяют- если подарочек, значит, хорошо себя вел, если ремень - значит, плохо
ааа вон что
я вот на НГ под подушку пдарок ложу и под елочку!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да я знаю что ступила!просто мы болеем то первый раз..у нас даже после прививок темпы не было!вот с перепугу и вставила

сегодня поеду в магаз куплю подарочек!только мы спи без подушки

спасибо!поэтому я и думаю,что она не болеет,а это реакция на зубы.при болезни же детки вялые..слабые!?!!?разьве нет?!
мы всегда веселые всегда с соплями.. пипец...зае уже..
сегодня были у бабушки, точнее у моей бабушки, у нее много цветов, и тут я вспомнила что писали про каланхое, и спросила, и он даже был у нее, она нарвала мне листочков, буду капать.
у нас ща сопли, 2-3 раза в день капают и все... ттт
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нас сначала нижние передние, потом верхние боковые резцы.
вот...
круто! так прикольно, ведь такого больше не будет! малюська такая!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.
блин какая везуха !!!!!!!умница, мы так не умеем!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!! Просто завтра будем ДР свекра отмечать там и все туда приедем, а Алена переночует сегодня с ней. Ночь была просто ужасной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но наверное я сама отчасти виновата... Алена проснулась в 1 ночи. Причем когда ее услышала (опять радионяня пищала что нет связи), прибегаю, а она снова ее лежит разбирает. Сна ни в одном глазу!! Я тихо матерясь, пошла разогревать смесь. Покормила ее и укачивала до 2-х!! Окончательно она проснулась в 5..... Я спала в общей сложности часа 4! В 6 утра, после часа безуспешных попыток положить ее спать, мы плакали вдвоем! Муж даже проснулся Я ему вручила ее и сказала что буду спать, просила разбудить меня в 7. Просыпаюсь, смотрю на часы - 8!!! И слышу как в соседней комнате муж сидит с Аленой и повторяет "скажи ПА-ПА, ПА-ПА" Его просто бесит, что она постоянно повторяет "мама, мааааам", просто без остановки, целыми днями. Мне кажется он ревнует... Хотя я ему объясняю, что это еще ничего не значит и никакого смысла в этих слогах нет. Но он старательно учит ее говорить "папа"
Вообщем у меня такое подозрение, что я просто не слышала ночью как Алена начала кряхтеть и поэтому она окончательно проснулась. Хотя раньше такого не было, я всегда все слышу... Просто мне почему то снилось, что Алена плачет, а я с ней куда то бегу. Наверное она на самом деле постанывала, и я вместо того чтобы проснуться - начала видеть такие сны
Привет!
вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю!
Муж молодец, пусть учить ее разговаривать

Цитата:
Ааа, самое главное то забыла рассказать
Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка Я достала мужа и он позвонил, чтобы выяснить в чем дело. Поговорил. Я его спрашиваю, ну что сказали, когда включат? Он говорит КО ВТОРНИКУ!!! Представляете мое состояние??? Я говорю, пожалуйста, скажи что это шутка!! Он такой, нет, серьезно, у них там авария какая то, оборудование будут менять. Меня прям трясти начало Говорю, делай что хочешь, но и-нет у меня должен быть! Езжай купи флешку-модем. Я ДО ВТОРНИКА НЕ ДОЖИВУ! Вообщем он сказал, что ничего страшного, потерпишь и пошел спать Утром я вскочила и побежала к компу - проверить и-нет, его не было И вот только сейчас включила - все работает! Муж оказывается прикололся так надо мной!! Его еще часов в 12 включили!
вот приколист!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Собчак на Волочкову там запрыгнет?
я видела, пипец.. она лошадь собчак
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Эх, а я то как хочу... Но моя мечта - Мальдивы!!

Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011
Цитата:
Мы на месяц минимум, т.к. у нас там квартира. В Бургас. Коляску конечно возьму!

Ну летом то они уже много чего будут есть, думаю это не проблема!
здорово,на месяц хорошо,адаптация только 2 недели
Freya вне форума  
Old 17.12.2010, 21:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем споки
Freya вне форума  
Old 17.12.2010, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж.
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!! взяла ребенка она стала довольная, хорошо чтобы нигде не упала и вообще на себя стул не свалила! я бы его тогда точно напинала бы Думаю ну и спи там!!! Я буду спать с Анфисой вместе! Потом сжалилась и кинула на него одеяло, т.к. он спал у одних трусах! вот так и спал на ковре смотрю утром под головой мягкая игрушка А Анфиса всю ночь сисю почти сосала ужас... нет лучше я буду ее ложить в кроватку и вставать, чем она будет все время сосать меня!
Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил! сходил за кефиром! потом мы поехали к моей бабушке, потом приехали мои родители и мы поехали к ним, потом он грит я домой пойду че я ут сидеть буду, буду ноут делать, он же его доломал пипец блин! я грю чтобы дома убрался еще прихожу все чисто, отработал блин!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а, так классно! столько дел можно переделать!
а она спит в отд. комнате?
нет,с нами в комнате!!
в том то и дело,что не просыпаясь она так спит на улице,а дома может проснуться,надо ее покачать и она дальше спать,поэтому особо не отойдешь от нее
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,с нами в комнате!!
в том то и дело,что не просыпаясь она так спит на улице,а дома может проснуться,надо ее покачать и она дальше спать,поэтому особо не отойдешь от нее
вот и мы так спим! проснется, беру качаю с сисей и дальше ложу в кроватку!

а сегодня было чудо!!! такого не было после 6 мес! сала 1,5 часа! уложилась с первого раза и не просыпалась!!! ну это наверно раз такое будет.. не буду радоваться сильно сейчас уже 1,5 часа спит и один раз просыпалась,тоже хорошо, не 5 раза же и с первого раза уснула!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!! взяла ребенка она стала довольная, хорошо чтобы нигде не упала и вообще на себя стул не свалила! я бы его тогда точно напинала бы Думаю ну и спи там!!! Я буду спать с Анфисой вместе! Потом сжалилась и кинула на него одеяло, т.к. он спал у одних трусах! вот так и спал на ковре смотрю утром под головой мягкая игрушка А Анфиса всю ночь сисю почти сосала ужас... нет лучше я буду ее ложить в кроватку и вставать, чем она будет все время сосать меня!
Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил! сходил за кефиром! потом мы поехали к моей бабушке, потом приехали мои родители и мы поехали к ним, потом он грит я домой пойду че я ут сидеть буду, буду ноут делать, он же его доломал пипец блин! я грю чтобы дома убрался еще прихожу все чисто, отработал блин!
правильно так с ними и надо!!!
а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю!
Муж молодец, пусть учить ее разговаривать

вот приколист!

Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011

здорово,на месяц хорошо,адаптация только 2 недели
Ничего себе как вы запланировали далеко! С моим мужем так не получается планировать - он вообще ничего не загадывает никогда Да, на Мальдивы надо вдвоем ехать

Цитата:
Ой, Юль, и смешно и грустно!! Ну главное что он осознает что не правильно поступал и искупил вину! Если бы мой всю квартиру убрал - я бы ему простила все на будущее!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 21:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
правильно так с ними и надо!!!
а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать
да-да!отпахал седня у меня!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит!

Ничего себе как вы запланировали далеко! С моим мужем так не получается планировать - он вообще ничего не загадывает никогда Да, на Мальдивы надо вдвоем ехать

Ой, Юль, и смешно и грустно!! Ну главное что он осознает что не правильно поступал и искупил вину! Если бы мой всю квартиру убрал - я бы ему простила все на будущее!
мы уже папакаем

да это радует, он еще гулял с ней и купал!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже папакаем

да это радует, он еще гулял с ней и купал!
Молодцы!! А мы только "та", "ату", "да" и "маааам"

Слушай, ну так ты теперь его сама отправляй куда нибудь выпить, а потом наказывай!! Будет всегда убираться, посуду мыть, с ребенком гулять!!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 22:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик и опять нас нетю на первой страничке Кому сказать то об этом? А?

Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам

Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем)

Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то Уже просто грудь болит от его обжорства

Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести.
Slonik вне форума  
Old 17.12.2010, 22:11
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Кстати у мужа на работе собираются 20-го числа отмечать НГ в каком то баре. Вот пойдем с ним отдыхать, хоть немного развеюсь, а то от домашней обстановки как то устала.
Slonik вне форума  
Old 17.12.2010, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!! А мы только "та", "ату", "да" и "маааам"

Слушай, ну так ты теперь его сама отправляй куда нибудь выпить, а потом наказывай!! Будет всегда убираться, посуду мыть, с ребенком гулять!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик и опять нас нетю на первой страничке Кому сказать то об этом? А?

Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам

Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем)

Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то Уже просто грудь болит от его обжорства

Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести.
Привет!
Ксанке напиши, он вставит!

мы также спим((( тоже болят соски.. как соску сосет! че у всех так одно и тоже!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати у мужа на работе собираются 20-го числа отмечать НГ в каком то баре. Вот пойдем с ним отдыхать, хоть немного развеюсь, а то от домашней обстановки как то устала.
Здорово! Развеяться всегда полезно Вот я сегодня развеваюсь

Цитата:
Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти!
Жалко то как!!! А может к ветеринару??
У меня было 2 черепашки: первая убежала на даче, так и не нашли ее, а вторая задохнулась во время пожара
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 22:23
Slonik
Мама-практикант

Мдаааа, не долго я радовалась отдыху, пошла укачивать сынульку.
Slonik вне форума  
Old 17.12.2010, 22:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааа, не долго я радовалась отдыху, пошла укачивать сынульку.
Терпения!!
Glare вне форума  
Закрытая тема