Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:07
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...
пап, прям героинь
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Встал принес, встал унес? У меня муж не может ребенка переложить, не может и все. Руки никак не может сложить так, чтоб у дочи попа не вываливалась.
Нет,он с бутылочкой ночью дежурил.,а жена спала Да пап-герой
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Нет,он с бутылочкой ночью дежурил.,а жена спала Да пап-герой
Ну иногда можно подежурить ....Так зачем ребенка-то к себе она взяла? Так бутылочки быстрее наводились? Или как черепаха, все свое ношу с собой? Все по подушкой? Бутылочка, кипяток, смеська? С бутылкой так и так вставать
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 16:30
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну иногда можно подежурить ....Так зачем ребенка-то к себе она взяла? Так бутылочки быстрее наводились? Или как черепаха, все свое ношу с собой? Все по подушкой? Бутылочка, кипяток, смеська? С бутылкой так и так вставать
ВОт этого не знаю..А она грит она там спать не хочет,а вот мне интересно они когда сексом занимаються малышка рядом лежит?
Old 19.10.2011, 23:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мы спим вместе с сыночком))). сначали спали втроем, но сынок подрос и папу вытеснили в другую комнату личной жизни это не мешает
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 20:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы спим втроем, и мне даже нравится спать вместе с сынулькой. У него бывают ночи, когда он вообще не просыпается, так я не сплю всю ночь.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 17:59
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Я советовала и советую еще раз, придвинуть кроватку к свой кровати, снять борт, потом через какое-то время вернуть бортик и снять прутья. Что бы ребенок безболезненно в любой момент перелез к родителям. Когда "переселение" становиться доступным интерес к нему пропадает. Дальше лишь вопрос времени.
Спасибо за совет.Мы обязательно попробуем.
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 00:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

на ночь укладываю дочу в детскую кроватку, а когда она ночью просыпается - забираю ее к нам в кровать, так и спим втроем до утра. правда бывают ночи, что она не просыпается ночью, но это редкость))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 00:06
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
на ночь укладываю дочу в детскую кроватку, а когда она ночью просыпается - забираю ее к нам в кровать, так и спим втроем до утра. правда бывают ночи, что она не просыпается ночью, но это редкость))
вот как про нас написала, Диан)))))
Old 08.11.2011, 21:38
*АпельсинкА*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*АпельсинкА* на пути к лучшему

кладу ее к себе либо утром уже, т.к. почему то с 7 до 11 у нее беспокойное время, а со мной ей тепло и уютно)) либо когда животик сильно мучает (но пока это было раза 4-ре)
*АпельсинкА* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 05:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как обычно не за не против совместного сна)))
но переехав,мы спали с ребенком вместе около месяца! причем в новой обстановке я понимала что ему это необходимо,но так же понимала что в таком возрасте ему будет легче привыкнуть... короче купили ему кроватку необычную,с лесенкой... типа завлечь спит нормально один теперь,ему нравится туда залезать и слезать... вот только мне без него тоскливо....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 17:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет,там другая ситуация....просто анжела -мама балованная папина дочка и все время пока доча ела по ночам к ней вставал Леша-папа Мне этого не понять,А нас уверяли,что у нас так же будет...
А в чем криминал? У нас тоже папа к ребенку часто вставал, а с самого начала уходил в другую комнату и приносил мне, я покормила - а он уносил. А то прям наезды на маму и ответственного папу)))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 23:45
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А в чем криминал? У нас тоже папа к ребенку часто вставал, а с самого начала уходил в другую комнату и приносил мне, я покормила - а он уносил. А то прям наезды на маму и ответственного папу)))
Мне этого не понять...у каждого свое мнение
Old 14.11.2011, 01:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я как обычно не за не против совместного сна)))
но переехав,мы спали с ребенком вместе около месяца! причем в новой обстановке я понимала что ему это необходимо,но так же понимала что в таком возрасте ему будет легче привыкнуть... короче купили ему кроватку необычную,с лесенкой... типа завлечь спит нормально один теперь,ему нравится туда залезать и слезать... вот только мне без него тоскливо....
мы спим втроем с рождения практически, сейчас уже не вижу смысла отучать, подождем когда подрастет..но я вот как представлю что она отдельно там одна в своей кроватке будет..тоже так тоскливо становится А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх..
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 02:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне этого не понять...у каждого свое мнение
Ну конечно у каждой семьи свои устои
А что конкретно "не понять"?.. что папа встает по ночам, давая маме поспать? Это разве так дико?...
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх..
Повезло Вам, а у нас поперек кровати спит, ноги на папу, головой к маме, и не дай Бог кто-нибудь во сне до руки или ноги докаснется, такая сигнализация включается. жду не дождусь когда в свою кровать со сказкой на ночь переселиться.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:26
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас полночи спит одна в кроватке, потом мы спим втроем. Папа у нас на одном краю дивана, доча на половину дивана развернется. и обязательно ей надо руку на меня положить, чтоб не убежала, наверно...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно у каждой семьи свои устои
А что конкретно "не понять"?.. что папа встает по ночам, давая маме поспать? Это разве так дико?...
нет это я понимаю...но когда мама спит и занимается собой постоянно,а папа и жрать готовит и работает и за детем смотрит и кормит по ночам это перебор...
Old 15.11.2011, 18:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка с нами. А мы, чтоб места больше было, поперек дивана спим, свесив ноги. Ниче, уже привыкли. И свет "выключаем", накрывшись одеялом
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 22:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
блин, я прям завидую таким девчонкам, у которых мужья встают к детям ночью. ттт на вас, я белой завистью, я радуюсь за вас)))))
Респект и уважуха такому мужу и отцу
у меня муж не слышит как ребенок плачет, даже если он спит с нами.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы спим втроем с рождения практически, сейчас уже не вижу смысла отучать, подождем когда подрастет..но я вот как представлю что она отдельно там одна в своей кроватке будет..тоже так тоскливо становится А так хорошо мне..все любимки вокруг меня, так сладко доченьку обнимать во сне или когда она обнимает..эх..
во-во, и у меня тоже самое...
Ответ