Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 06:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет, милые девочки!
Я к вам. Дай Бог в сентябре все родим здоровеньких деток.
Только я запуталась со сроками. У меня по месячным (акушерский) срок около 6 недель. И ПДР всегда считают по последним месячным. Но, некоторые мамульки в этой теме считают недельки от даты зачатия. Получается ПДР в среднем на две недели раньше все равно получится. Как все-таки считать будем?
я поставила от последних М, т.е. на 2 недели раньше, ведь Г все равно так будет считать, чтоб уж не путать себя
Надежда))) вне форума  
Old 25.01.2011, 06:12
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Не переживай) У меня так получилось что Ваньку мы зачали в тот цикл, когда 2 недели у нас были постоянные праздники - защита дипломов у друзей, ДР, и т.д. И все отлично - у нас очень хороший малыш)) Организм не дурак - от ненужного и некачественного он, как правило, избавляется. И если идет сбой, то Б чаще всего не наступает.
девочки мы тоже 1 или 2 января сделали, и тоже я была далеко не трезвая, раньше когда делали и не получалось, расстраивалась, вот и забила на все приехала подруга ко мне мы с ней и напились и 31 и 1 и 2 числа, а муж все пилил типа ты тесты на О делаешь в 6 утра меня будишь чтоб ляльку делать а от самой как от бутылки, так и получилось что трезвая не смогла, а вот под градусом получилось
Надежда))) вне форума  
Old 25.01.2011, 07:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дату нужно выставлять от первого дня последних месячных. Потом на УЗИ подтверждается, иногда идет + - 4 дня. И гинеколог будет каждое ваше посещение измерять живот. На сколько сантиметров поднимается матка, столько и недель.
kristya вне форума  
Old 25.01.2011, 08:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

А у меня будет расхождение с акушерским сроком больше двух недель, чего-то в этот раз моя овуляция припозднилась. И так забавно, по анализу ХГЧ один срок, по узи другой, ну соответственно каждый на другого валит, что тот срок не правильно ставит.
Я-ночка вне форума  
Old 25.01.2011, 08:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Кажется я к вам. Тест еще не делала, но по признакам ...в общем немного в шоке, но здесь.
У меня двое детей-Паша 8 лет и Тая 10 месяцев.
А, да, я -Вика.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 09:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Вика! А я с Астаны.
kristya вне форума  
Old 25.01.2011, 10:05
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)) Смотрю тут пополнение))) Так потихоньку соберемся все
Вик, а ты в апреле родила Таечку?)) У нас с тобой детки почти ровесники - я своего 22 марта родила
Allondra вне форума  
Old 25.01.2011, 11:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, приветик!!!!!
Смотрю у нас тут пополнение))
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.01.2011, 11:32
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!
Смотрю у нас тут пополнение))
Меня Наташа зовут, а тебя?
Allondra вне форума  
Old 25.01.2011, 11:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а во сколько неделек животик рости начинает???
Надежда))) вне форума  
Old 25.01.2011, 11:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Меня Наташа зовут, а тебя?
Меня Лена
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки а во сколько неделек животик рости начинает???
Ой, трудно сказать, с первым у меня живот только в четыре месяца начал расти, а сейчас уже живот хорошо видно, не одни брюки не застегиваются
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.01.2011, 11:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет!!!
у меня заметный пузик был в 20 недель, как то сразу вырос на ровном месте.
kristya вне форума  
Old 25.01.2011, 12:20
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня в 20 недель было ощущение что просто наела пузо)) А вот в 23 недельки уже хороший беременный пузик был. Но основной рост был после 30 недель.
Allondra вне форума  
Old 25.01.2011, 12:57
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Меня Лена

Ой, трудно сказать, с первым у меня живот только в четыре месяца начал расти, а сейчас уже живот хорошо видно, не одни брюки не застегиваются
я конечно набрала килограмчик, но брюки не одни не застегиваются , не животик же это
Надежда))) вне форума  
Old 25.01.2011, 13:17
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в первом триместре в весе килограмм 5 потеряла. Зато потом по 3 кг за 2 недели набирала((( Но я не могла сидеть на диете и ограничивать себя. Вот хотелось мне картошки жаренной, и все тут)))
Allondra вне форума  
Old 25.01.2011, 13:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с дочкой когда ходила, очень ждала когда поскорее животик будет. Начал появляться к 20 неделькам. Зато потом огромный вырос и уже хотелось родить побыстрее...
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет, Вика! А я с Астаны.
Привет! Как дела?
Цитата:
Привет всем)) Смотрю тут пополнение))) Так потихоньку соберемся все
Вик, а ты в апреле родила Таечку?)) У нас с тобой детки почти ровесники - я своего 22 марта родила
Да, апрельская доченька, 3 апреля-почти ровесники. вот как то так получается что и в сентябре будет. Наверно доча себе сестричку хочет сильно.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 16:23
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя+Серёжа на пути к лучшему

Всем привет,а вот и я.Нам уже полегче.Темпиратура 37,5.
А у меня пузико начало расти после 25 неделек.
Плод у меня увидели на 3 неделе беременности.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 25.01.2011, 18:01
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот и я.Нам уже полегче.Темпиратура 37,5.
А у меня пузико начало расти после 25 неделек.
Плод у меня увидели на 3 неделе беременности.
Приходите в себя скорее!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 19:25
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя+Серёжа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Приходите в себя скорее!!!
хорошо.Сейчас мерила доче темпиратуру уже 37,2.Но это только после приёма всех таблеток на утро опять к 38,3.
Затра к врачу пойдём,она сказала показаться в четверг или в среду.
Настя+Серёжа вне форума  
Закрытая тема