![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дату нужно выставлять от первого дня последних месячных. Потом на УЗИ подтверждается, иногда идет + - 4 дня. И гинеколог будет каждое ваше посещение измерять живот. На сколько сантиметров поднимается матка, столько и недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня будет расхождение с акушерским сроком больше двух недель, чего-то в этот раз моя овуляция припозднилась. И так забавно, по анализу ХГЧ один срок, по узи другой, ну соответственно каждый на другого валит, что тот срок не правильно ставит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первом триместре в весе килограмм 5 потеряла. Зато потом по 3 кг за 2 недели набирала((( Но я не могла сидеть на диете и ограничивать себя. Вот хотелось мне картошки жаренной, и все тут)))
|
![]() |